Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599527 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

weltkind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

другого ответа я и не ожидал)))

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Нжна помощь знающих. Я вместо паблика (публичной страницы) создал открытую группу. Подскажите пожалуйста в чём между ними разница и стоит или нет переделывать?
В группе несколько страниц может создавать с разными темами, а в паблике (публичная страница) всего одна главная страница. Переделать уже не получится.

А стоит или нет переделывать? какие плюсы и минусы группы и паблика? С чем лучше и быстрее добиться результата (монетизации)? Хотелось бы услышать мнение автора темы)

Идеи Малого Бизнеса

weltkind

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нжна помощь знающих. Я вместо паблика (публичной страницы) создал открытую группу. Подскажите пожалуйста в чём между ними разница и стоит или нет переделывать?
В группе несколько страниц может создавать с разными темами, а в паблике (публичная страница) всего одна главная страница. Переделать уже не получится.

А стоит или нет переделывать? какие плюсы и минусы группы и паблика? С чем лучше и быстрее добиться результата (монетизации)? Хотелось бы услышать мнение автора темы)
В группы можно приглашать по друзьям ( не обязательно своим). Паблик раскручивается только репостами, акциями и рекламами в крупных сообществах.
Хорошая доля посетителей идет со страниц пользователей, из окна, где отображаются посещаемые юзером паблики. У групп такого источника трафика нет.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, что лучше создать в при открытии страницы: Место или небольшая компания ИЛИ Компания, организация, веб-сайт?

Идеи Малого Бизнеса

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наконецто разобрался с ВК Я думал у всех глюк Перегрузка серверов. То просто вирус какой то был! А лучше серфить через анонимайзеры. Набрал 1500 человек Паблик зарегил 12 октября Внимание уделяю ему не каждый день.
Я тоже могу не каждый день уделять, а в чем подвиг от данного действа? ;)
:) Потрачено денег - 0! Всё с нуля. Подвиг не подвиг а всё же ;)

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а кто подскажет на счет географии подписчиков,имеет ли это значение? у меня большой разброс городов и меня это парит!

Идеи Малого Бизнеса

disposer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а кто подскажет на счет географии подписчиков,имеет ли это значение? у меня большой разброс городов и меня это парит!
Если ты в будущем будешь рекламировать продукт или товар только определенному региону - тогда возможно это должно парить. А вообще это нормально.
> Секс-дженерики оптом! Открываешь мужскую аптеку? Ищешь надёжного поставщика? Пиши! <

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если ты планируешь продвигать товар или услугу в определенном городе, то да, большой разброс вреден. тут лучше бы подошел паблик посвященный, например, твоему городу. хотя если это Москва и Питер можно не париться) в большом сообществе половина подписчиков от туда)

Идеи Малого Бизнеса

koge

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная статья.

disposer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://vk.com/wall-43963991_90
Паблик Алекса на почетном 4-м месте! Поздравляю!
> Секс-дженерики оптом! Открываешь мужскую аптеку? Ищешь надёжного поставщика? Пиши! <

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Подскажите пожалуйста аналог промопаба (пойск контента в Вк)
Реальность это ты

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

создал неделю назад паблик,http://vk.com/mirreceptov,люди заходят,смотрят,ставят лайки и рассказывают друзьям(открыл статистику,можете посмотреть) -но вступают неохотно( может кто -нибудь подскажет что нетак и что исправить,и вобще интерестно услышать критику!?

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чот последнее время вконтакте муть какая-то творится, страницы замораживают, на этой неделе 2 раза замораживали мою. Пишут из-за чрезмерной активности, не пойму почему, спам не рассылаю, ничего предоссудительного не делаю вроде бы, странно. Кстати у нескольких друзей тоже самое.
Пою песни для людей

vl-sibir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...открыл статистику,можете посмотреть...
А как мне у себя увидеть статистику? Как это делается?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 36.