Если нет денег, выход один - тема, идеально подходящая для вирусного роста подписчиков и лайков, основанная на огромном количестве перепостов. Здесь хотя бы есть один плюс - вы ничего не теряете. Приведу пример: скорей всего какой-то недоброжелатель создал левый акк или просто ломанул действующий, результат можете сами посмотреть, непристойности я затёр
Вообще всегда есть вариант, что кто-то без спроса накрутил такое количество лайков. Но в вирусы я верю.
Не стал париться, создал два паблика разной тематики, начал развивать один на тему юмора и картинок. Что могу сказать, 59 подписчиков за 500 рублей, не густо))) Может не там рекламился, может действительно их как грязи, поэтому всем надоело. Но не забросил, продолжаю работать над этим.
Если кто помнит, была такая группа, названия точного не помню, но что-то типа "Если здесь будет 1 000 000 подписчиков, то Путин пробежит голый по улице", хороший пример вирусного распространения. Пипл хавает.
Вариантов великое множество, с каждым днем все больше и больше понимаешь, как это все работает, так что нужно пытаться, учиться на своих и чужих ошибках.
Вот ещё идея, пусть и бредовая: купить старую "копейку", создать паблик с названием "Если подпишется 500 000 человек, я сниму видео, как въезжаю на своем копье в дерево". Дешево, сердито, по-мужски =) Затрат немного, экипировка, камера, "копейка", каркас безопасности, эвакуатор, парочка кувалд и хороший инструктор. Я знаю, со стороны идея кажется тупой, но так популярность и зарабатывается. Так себе ведущий передачи "Тачки Рыбакина" популярность и заработал, крушил дешевенькие машины под прицелом бюджетной камеры на манер небезысвестных Кларксона, Мэя и Хаммонда. Такие дела. Хлеба и зрелищ - работает практически всегда.