Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599529 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

После потраченных денег на раскрутку и тишину в паблике без раскрутки, я понял, что надо не только времени для этого дела больше, а скорее надо больше денег ;D ;D ;D А отдачи неизвестно, когда ждать ;D Тут даже самое главное в достижении цели - раскрутить паблик хотя бы до 50 тыс подписчиков надо хорошо вложиться.

В общем, у кого есть свободные деньги это могут сделать, а без денег даже, я считаю, что не надо создавать паблики, а то и бросить жалко будет, и усилий потраченных впустую много уйдёт.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

После потраченных денег на раскрутку и тишину в паблике без раскрутки, я понял, что надо не только времени для этого дела больше, а скорее надо больше денег ;D ;D ;D А отдачи неизвестно, когда ждать ;D Тут даже самое главное в достижении цели - раскрутить паблик хотя бы до 50 тыс подписчиков надо хорошо вложиться.

В общем, у кого есть свободные деньги это могут сделать, а без денег даже, я считаю, что не надо создавать паблики, а то и бросить жалко будет, и усилий потраченных впустую много уйдёт.
логично! по этой причине многие паблики с этой ветки забросили.
А денег нужно даже больше, чем писал Алекс, так как конкуренция растет с каждым днем. Напоминает тему про "как заработать на форуме" - кто на нем заработал?
Может и эта тема, что бы раскрутить Алекса паблик?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А как всё хорошо начиналось))). Все подумали: создай паблик и больше ничего не делай. Ждали, ждали за счёт чего же зарабатывать 100 т.р. в месяц - не дождались, сильно удивились - а почему? Тут же написано: "от 100 000 ежемесячно. На публичной странице ВКонтакте". Но никто в дверь не позвонил, не принёс 100 т.р. Все разочаровались и бросили это дело.
 Ведь Алекс забыл написать, что такой доход возможен только:
 1) Через год, при условии поддержания своего паблика в жизнеспособности (регулярно пополнение интерсными сообщениями и фотками).
 2) Вкладывая регулярно на протяжении всего времени (порой в течении полугода) финансовые средства в рекламу.
 3) Имея кучу свободного времени.
Ну забыл, или не удосужился, или написал между строк об этом, но тем не менее интерес к форуму вырос, паблики понасоздавали, а дальше что?
 Кто из создавших развил свой паблик до 5 000 подписчиков и выше?
 Кто уверено хочет дальше развивать свой паблик?

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как всё хорошо начиналось))). Все подумали: создай паблик и больше ничего не делай. Ждали, ждали за счёт чего же зарабатывать 100 т.р. в месяц - не дождались, сильно удивились - а почему? Тут же написано: "от 100 000 ежемесячно. На публичной странице ВКонтакте". Но никто в дверь не позвонил, не принёс 100 т.р. Все разочаровались и бросили это дело.
 1) Через год, при условии поддержания своего паблика в жизнеспособности (регулярно пополнение интерсными сообщениями и фотками).
 2) Вкладывая регулярно на протяжении всего времени (порой в течении полугода) финансовые средства в рекламу.
Ну забыл, или не удосужился, или написал между строк об этом, но тем не менее интерес к форуму вырос, паблики понасоздавали, а дальше что?
Думаю и через год такой доход не возможен. Вкладывать деньги в рекламу, не понимая, когда будет отдача - абсурд. Я вижу много интереснейших страниц в ВК, количество подписчиков не велико, так что не вижу прямой пропорциональности между количеством подписчиков и хороших постов. Из созданных пабликов только у трех вижу перспективу развития, не сочтите за рекламу - это "Подводный мир", кстати это самый красивый паблик, "Спорт XXL" - создан с пониманием темы, хорошие посты и человек, который ведет этот паблик - просто хороший, открытый парень, "I much" - интереснейший паблик, уникальные посты, очень "сильная" тема, уникальная информация. Могу пожелать создателям этих страниц удачи, зайдите на эти страницы и посмотрите, не пожалеете. Ни кого не хотел обидеть - это мое мнение. ;D ;D ;D

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чот последнее время вконтакте муть какая-то творится, страницы замораживают, на этой неделе 2 раза замораживали мою. Пишут из-за чрезмерной активности, не пойму почему, спам не рассылаю, ничего предоссудительного не делаю вроде бы, странно. Кстати у нескольких друзей тоже самое.
а здесь тоже не ты спам рассылал? может пароли поменять тебе?
если не ты спамил сам конечно здесь дня 3 или 4 назад

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю и через год такой доход не возможен.
Возможен. Вполне даже. Недавно видел в одном из пабликов с количеством подписчиков более 1 млн объявление о найме админа с з/п 500 у.е. + премии. Уверен, что доход в таком паблике не менее 80-90 т.р. в месяц.
 Вполне реально набрать такое количество подписчиков за год при условии хорошего финансирования, но при этом не забывая о том, что паблик должен быть интересен в первую очередь аудитории от 15 до 23 лет. Иначе только деньги на ветер.

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Вполне реально набрать такое количество подписчиков за год при условии хорошего финансирования, но при этом не забывая о том, что паблик должен быть интересен в первую очередь аудитории от 15 до 23 лет. Иначе только деньги на ветер."

А вот с этим полностью согласен. Только тогда не пойму рекламодателей, что они хотят "высосать" с этой аудитории.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только тогда не пойму рекламодателей, что они хотят "высосать" с этой аудитории.
деньги их родителей ;)

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вот такой вопрос- занимаюсь я чеканкой монет (есть такая тема на форуме)... что лучше сделать для продвижения услуги: паблик или группу ели еще что-то. Цель такая чтобы все новинки и сообщения отображались в новостной ленте у вступивших, да и на страничке у них было бы что-то вроде ссылки, а не в разделе "показать подробнее" и там черт ногу сломит.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Ну дак все на халяву понадеялись, как обычно. А Алекс молодец заработал свою денежку на ажиотаже заработка легких денег, респект ему. Очень грамотно преподнес и продал идею.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 09:58:52 от Megasurfer »

detochkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если нет денег, выход один - тема, идеально подходящая для вирусного роста подписчиков и лайков, основанная на огромном количестве перепостов. Здесь хотя бы есть один плюс - вы ничего не теряете. Приведу пример: скорей всего какой-то недоброжелатель создал левый акк или просто ломанул действующий, результат можете сами посмотреть, непристойности я затёр

Вообще всегда есть вариант, что кто-то без спроса накрутил такое количество лайков. Но в вирусы я верю.

Не стал париться, создал два паблика разной тематики, начал развивать один на тему юмора и картинок. Что могу сказать, 59 подписчиков за 500 рублей, не густо))) Может не там рекламился, может действительно их как грязи, поэтому всем надоело. Но не забросил, продолжаю работать над этим.

Если кто помнит, была такая группа, названия точного не помню, но что-то типа "Если здесь будет 1 000 000 подписчиков, то Путин пробежит голый по улице", хороший пример вирусного распространения. Пипл хавает.

Вариантов великое множество, с каждым днем все больше и больше понимаешь, как это все работает, так что нужно пытаться, учиться на своих и чужих ошибках.

Вот ещё идея, пусть и бредовая: купить старую "копейку", создать паблик с названием "Если подпишется 500 000 человек, я сниму видео, как въезжаю на своем копье в дерево". Дешево, сердито, по-мужски =) Затрат немного, экипировка, камера, "копейка", каркас безопасности, эвакуатор, парочка кувалд и хороший инструктор. Я знаю, со стороны идея кажется тупой, но так популярность и зарабатывается. Так себе ведущий передачи "Тачки Рыбакина" популярность и заработал, крушил дешевенькие машины под прицелом бюджетной камеры на манер небезысвестных Кларксона, Мэя и Хаммонда. Такие дела. Хлеба и зрелищ - работает практически всегда.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 11:04:44 от detochkin »

Идеи Малого Бизнеса

detochkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так что работайте головой, пока денег нет =)

Кстати, я подумал тут. Один паблик раскрутил до 2000 подписчиков сторонним софтом. Естественно, в течение двух недель процентов 80% стали собаками, потом конечно половина разморозилась. То есть кинул человеку ссылку на паблик, и понеслось. Так вот интересный момент, можно же таким способом подставить любой паблик, который тебе не понравился. Взять прогу, и начать крутить подписчиков до бесконечности, пока не заморозят.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 10:58:29 от detochkin »

detochkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...блин, постоянно нажимаю вместо "изменить" на "цитировать"...

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Так что работайте головой, пока денег нет =)

Кстати, я подумал тут. Один паблик раскрутил до 2000 подписчиков сторонним софтом. Естественно, в течение двух недель процентов 80% стали собаками, потом конечно половина разморозилась. То есть кинул человеку ссылку на паблик, и понеслось. Так вот интересный момент, можно же таким способом подставить любой паблик, который тебе не понравился. Взять прогу, и начать крутить подписчиков до бесконечности, пока не заморозят.
а как сам процесс происходит "накрутки" - объясните поподробнее.

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очередная паника)
по поводу можно ли зарабатывать 100 т.р. - не знаю, я заработал пока 0 рублей. но развивать сообщество буду дальше. может оно и будет приносить больше сотни через год, а может нет. лучше делать, чем писать, что все плохо. в любом случае рынок этот растет и спрос есть. единственное в чем я уверен, это то, что когда у тебя есть сотни тысяч подписчиков, которых ты можешь затронуть - это открывает большие возможности.
а деньги, которые вкладываются не такие и большие
в течение месяца вложил 5100р - получил 7400 подписчиков. это все равно что не попить пива в выходные пару раз))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.