Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599536 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

предлагаю акцию с днем полицая поздравить-както так http://vk.com/wall-34995771_4805

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Предупреждение. ЛЮБЫЕ предложения продажи каких либо услуг Вконтакте - будут удалены с этой ветки.
Особо непонятливые персонажи - будут удалены вместе со своим постом.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 12:13:58 от Алекс Белый »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Многие не обратили внимание, что данная тема находится в рубрике "Идеи с незначительными инвестициями", т.е. минимум 30000 рублей все-таки потребуется инвестировать для минимальной отдачи от паблика.   

Более того, эти тридцать тысяч при грамотном вложении могут принести 20 -30 тысяч подписчиков. С таким количеством паблик уже сам может быть рекламной площадкой, доходы от которой, естественно, идут снова в паблик

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот такой вопрос - если паблик выключен из поиска-как его найти?
 искал паблики про 20 век - крупных не нашел
про 90 только один крупный- а ведь они есть-как их найти?

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

через гугл

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

через гугл

или яндекс. я думал тут кто знает ссыли даст ;D ;D ;D или есть еще способ

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

так набивай тематические названия в поиске - но не жми кнопку искать ... будут вылазить группы в предложенных вариантах ... оттуда и бери.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предупреждение. ЛЮБЫЕ предложения продажи каких либо услуг Вконтакте - будут удалены с этой ветки.
почему? если люди хотят съэкономить наши деньги? Отзывы - главная демократия.

komly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • SMM
    • Биржа рекламы в социальной сети.

почему? если люди хотят съэкономить наши деньги? Отзывы - главная демократия.

Человек предлагает нагнать офферов, псевдоживых людей, которые подписываются за вознаграждение. Такие методы раскрутки ни к чему хорошему не приведут. Алекс всё правильно делает.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, если тематика вашего паблика похожа на мою, то могу скинуть группы, где рекламировался. а так мало толку будет..
главное покупать рекламу в похожих группах. и как уже и писал, смотреть кол-во уникальных посетителей за сутки. кол-во подписчиков не важно. у меня реклама в сообществе 10000 уников дает мне от 500 подписчиков, 20000 уников дает от 1000 новых подписчиков (соответственно чтобы цена 1-го получилась меньше рубля - стоимость поста должна быть меньше 1000р)
Нет, у меня паблик другой направленности.

Про стоимость рекламы: мне понравилось, как сдела Даймондс (тоже с нашего форума) - он заказал рекламу в паблике с таким условием: платит 10 т.р. и его паблик рекламируется до тех пор, пока количество его подписчиков не станет 10 000 человек. Вот и получается, что платишь за результат, при котором 1 подписчик - 1 рубль. По таким условия хочется сотрудничать с пабликами или группами.
 А то бывает наоборот: дал я рекламу на месяц, первое время проверял регулярно свой пост, а потом забыл,потом дай думаю зайду посмотрю, а там моего поста уже нет, хотя месяц ещё не истёк. Хорошо, что опять вернули рекламу моего паблика на место, но всё равно этому паблику больше доверия нет.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, если тематика вашего паблика похожа на мою, то могу скинуть группы, где рекламировался. а так мало толку будет..
главное покупать рекламу в похожих группах. и как уже и писал, смотреть кол-во уникальных посетителей за сутки. кол-во подписчиков не важно. у меня реклама в сообществе 10000 уников дает мне от 500 подписчиков, 20000 уников дает от 1000 новых подписчиков (соответственно чтобы цена 1-го получилась меньше рубля - стоимость поста должна быть меньше 1000р)
Нет, у меня паблик другой направленности.

Про стоимость рекламы: мне понравилось, как сдела Даймондс (тоже с нашего форума) - он заказал рекламу в паблике с таким условием: платит 10 т.р. и его паблик рекламируется до тех пор, пока количество его подписчиков не станет 10 000 человек. Вот и получается, что платишь за результат, при котором 1 подписчик - 1 рубль. По таким условия хочется сотрудничать с пабликами или группами.
 А то бывает наоборот: дал я рекламу на месяц, первое время проверял регулярно свой пост, а потом забыл,потом дай думаю зайду посмотрю, а там моего поста уже нет, хотя месяц ещё не истёк. Хорошо, что опять вернули рекламу моего паблика на место, но всё равно этому паблику больше доверия нет.
вот в этом случае биржи и приходят на помощь-они сами отслеживают---причем иногда дающий рекламу оказывается в выигрыше, когда твою рекламу дали, а первом месте не продержали должное количество...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Внимание! С ветки, где размещены ссылки на ВАШИ паблики >>> удалено 50% участников.
Кто то за удаление ссылок в своем паблике на ХомИдею и БигСпорт, кто то из за смены доменного имени - паблик просто не открывается.

Как и предупреждал - ветка будет мониториться на предмет соблюдения условия размещения своих ссылок.
Некоторые особо хитрые пользователи - на момент размещения своей ссылки ставят наши ресурсы, и через некоторое время удаляют.
Такой номер не пройдет. Все взаимосвязано в этом мире ... и размещение ссылок соответственно тоже.
Будьте предельно честны. И мир улыбнется в ответ =)

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

кто то из за смены доменного имени - паблик просто не открывается.
это мертвые души  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

кто то из за смены доменного имени - паблик просто не открывается.
это мертвые души  ;D ;D ;D

Не всегда. Много кто меняет название домена на более короткое или звучное. После этого - по старой ссылке не перейти просто.

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание! С ветки, где размещены ссылки на ВАШИ паблики >>> удалено 50% участников.
Кто то за удаление ссылок в своем паблике на ХомИдею и БигСпорт, кто то из за смены доменного имени - паблик просто не открывается.

Как и предупреждал - ветка будет мониториться на предмет соблюдения условия размещения своих ссылок.
Некоторые особо хитрые пользователи - на момент размещения своей ссылки ставят наши ресурсы, и через некоторое время удаляют.
Такой номер не пройдет. Все взаимосвязано в этом мире ... и размещение ссылок соответственно тоже.
Будьте предельно честны. И мир улыбнется в ответ =)

я, признаюсь честно, стер ссылки на хоумидею и паблик Алекса. т.к. мой основной паблик, которым я занимаюсь (и который я даже не рекламирую в ветке с пабликами, ибо толку 0), сменился, а видеть ненужные ссылки в своих пабликах не очень хочу. так что смело удаляйте мои ссылки на паблики из соответствующей ветки. справедливо ибо  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 38.