Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599538 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

etrum30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Алекс. В сети ходят слухи что В КОНТАКТЕ запретят подобного рода деятельность с рекламой, т.к. будут сами заниматься рекламой. Ваше мнение по этому поводу.

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Алекс. В сети ходят слухи что В КОНТАКТЕ запретят подобного рода деятельность с рекламой, т.к. будут сами заниматься рекламой. Ваше мнение по этому поводу.
Вы ждете ответа на этот вопрос? Смешно!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

я, признаюсь честно, стер ссылки на хоумидею и паблик Алекса.

Ну, в таком случае можно было признаться ЧЕСТНО, ДО ... объявления результатов чистки =)
А так это называется - удалил втихую ...
Условия обозначены - кто придерживается размещает, кто не придерживается проходит мимо. Что тут мудрить.

Более ТОГО - кто умеет читать, там в ветке написано, размещение ссылок в ВИДЕ Благодарности за идею. А не в обязательном порядке.
Кто находит в себе силы отблагодарить таким способом - мое уважение =)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 19:22:34 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Здравствуйте. Кидайте ссылки на первоисточник слухов - тогда можно что то говорить и обсуждать. Слухами земля полнится. На декабрь вон вообще конец света обещают - это в таком случае должно беспокоить побольше чем реклама в ВК.

Без всяких слухов - мелькало интервью с пресс секретарем ВК - о том что наоборот, ЭТУ рекламу будут не прикрывать а вводить в цивилизованное русло. Так что - пока кто то собирает слухи, кто то успеет к этому делу подготовиться и влиться в бизнес.

Напоминаю. НИКТО - НИКОГО не тянет в эти паблики. Думайте ТОЛЬКО своей головой. Не надо аппелировать ко мне постоянно. Моя голова забита моим пабликом. Развеивать слухи, убеждать в чем то или отговаривать ... ОНО мне надо?
Включаем мозг и либо делаем, либо не делаем. Устал уже это повторять.

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, в таком случае можно было признаться ЧЕСТНО, ДО ... объявления результатов чистки =)
Условия обозначены - кто придерживается размещает, кто не придерживается проходит мимо. Что тут мудрить.

да нет) я всё правильно сделал) на момент размещения ссылки были. они висели около месяца кстати. но никто нигде не говорил сколько этим ссылкам там надо висеть))) если было задето чье-то самолюбие, и он готов каждый день "вершить справедливость" - просматривать всю ветку пабликов форумчан и выискивать недостойных, то это уже клиника, уважаемый доктор Хаус ;D

кстати, мое мнение по вопросу заработка на пабликах - я думаю что сейчас уже все желающие опоздали. есть свои паблики-монстры в каждом жанре, и вообще пабликов всяких уже сотни тысяч... уникальный контент спасет мир?))) сомневаюсь)) только деньги спасут мир и то не факт. Алекс в принципе молодец - он делится идеей с нами, при этом вуалируя собственную выгоду. поясню: на наполнение паблика качественным контентом уходит масса времени, которое надо вырывать из своей повседневной жизни. и тут вдруг Алекс находит еще времени для того, чтобы поделиться с нами идеей якобы в благих целях вместо того, чтобы еще больше уделять времени паблику для достижения своей цели в 100т.р.... и т.д.

А теперь попробуйте поискать в инете уникальные предложения сотрудничества, где Вам предлагают научить Вас делать деньги на пабликах - их море!!! Перед нами ни что иное, как борьба владельцев пабликов за выживание своего детища; ОНИ ИЩУТ РЕКЛАМУ для размещения в своем паблике, РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ, УЧЕНИКОВ и т.д. сами!!!! раньше может быть и было по другому, но сейчас вся эта затея напоминает неорганизованную пирамиду (опять-таки вспоминаю своего кумира Мавроди - парень молодец! гений! никому из нас так просто не добраться до его высот)  :)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 19:39:15 от LaResistance »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

LaResistance - Ок. Спасибо за этот месяц. Мое почтение.

etrum30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извеняюсь за свой вопрос, который вызвал у Вас раздражение. Именно потому ,что имею намерение попробовать и задать вопрос некому( где читал о рекламе в ВК не помню). Впредь попытаюсь задавать вопрося корректнее и по сути.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

кстати, мое мнение по вопросу заработка на пабликах ...

LaResistance ... у меня есть мнение о ВСЕХ ваших мнениях.
Это мое внутреннее видение ... сорри если оно не соответствует действительности, но думаю стоит написать.

1 - Не надо быть психологом, чтоб определить некоторую нервозность и агрессивность сообщений. Причем не в сторону идеи в целом, а в сторону авторства в частности. Прослеживается банальная зависть. Зависть к моему паблику, к успеху идеи на форуме ... в этом нет ничего страшного и предрассудительного - это нормально.
2 - Вы сами признаете что ведете паблик - т.е автоматом подписываетесь под тем что ... идея имеет право на жизнь. Но тут же заявляете что считаете - что этот бизнес бесперспективен. Это показатель что пытаетесь снизить популярность данной идеи - подсознательная попытка "поднасрать" так сказать ... типа, что то Алекс широко шагает ... ща поумерю его пыл. И снижу градус популярности. Только вот ... это имеет обратный эффект. Интриги, скандалы, расследования ... это именно то - что наоборот подогревает интерес к теме. И делает ее обсуждаемой и держит в топе.
Равнодушие хуже войны как говорится.
3 - Мое мнение вряд ли что то может изменить ... мне абсолютно не важно что ответите на эти мои мысли вслух. Я ТАК ВИЖУ И СЧИТАЮ, потому что знаю правду - а правда в том что - я когда начинал этот бизнес - ни о каких консультациях и думать не думал.
А сейчас понимаю, почему бы и нет. Дополнительный источник дохода не будет лишним.  Это форум бизнес идей таки. А основа бизнеса - это прибыль. Плох тот бизнесмен - кто этого не догоняет.
4 - Я до сих пор покупаю рекламу. И буду покупать дальше. Моя цель еще не достигнута. Еще много планов и идей. Я ни куда не тороплюсь ... и буду пытаться их ВСЕ воплотить. Получится - отлично. Не получится - ну чтож ... я хоть попробовал.
5 - Вообщем ... LaResistance - мир вам. Нравится свой паблик - занимайтесь им дальше. Не нравится - забросьте эту затею.
И это ... эволюционируйте. Гасите в себе зависть ... и потом удивитесь как изменится мир вокруг. Удачи! =)
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 22:42:07 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Извеняюсь за свой вопрос, который вызвал у Вас раздражение. Именно потому ,что имею намерение попробовать и задать вопрос некому( где читал о рекламе в ВК не помню). Впредь попытаюсь задавать вопрося корректнее и по сути.

На рекламе свет клином не сошелся. ДАЖЕ ЕСЛИ - когда то рекламу и запретят, (не понятно по каким мотивам) - САМИ паблики уж точно никто не запретит - это основа трафика ВКонтакте - они не будут рубить сук на котором сидят.
А монетизировать сотни тысяч своих подписчиков - дело не трудное. Реклама это ОДИН из источников дохода.
По сути - в некоторых случаях - паблик с численностью 20 000 целевой аудитории - приносит больше чем паблик 200 000 нецелевой.
Разобраться в этой несложной формуле - сможет и школьник.

Идеи Малого Бизнеса

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, мое мнение по вопросу заработка на пабликах ...

LaResistance ... у меня есть мнение о ВСЕХ ваших мнениях.
Это мое внутреннее видение ... сорри если оно не соответствует действительности, но думаю стоит написать.

1 - Не надо быть психологом, чтоб определить некоторую нервозность и агрессивность сообщений. Причем не в сторону идеи в целом, а в сторону авторства в частности. Прослеживается банальная зависть. Зависть к моему паблику, к успеху идеи на форуме ... в этом нет ничего страшного и предрассудительного - это нормально.
2 - Вы сами признаете что ведете паблик - т.е автоматом подписываетесь под тем что ... идея имеет право на жизнь. Но тут же заявляете что считаете - что этот бизнес бесперспективен. Это показатель что пытаетесь снизить популярность данной идеи - подсознательная попытка "поднасрать" так сказать ... типа, что то Алекс широко шагает ... ща поумерю его пыл. И снижу градус популярности. Только вот ... это имеет обратный эффект. Интриги, скандалы, расследования ... это именно то - что наоборот подогревает интерес к теме. И делает ее обсуждаемой и держит в топе.
Равнодушие хуже войны как говорится.
3 - Мое мнение вряд ли что то может изменить ... мне абсолютно не важно что ответите на эти мои мысли вслух. Я ТАК ВИЖУ И СЧИТАЮ, потому что знаю правду - а правда в том что - я когда начинал этот бизнес - ни о каких консультациях и думать не думал.
А сейчас понимаю, почему бы и нет. Дополнительный источник дохода не будет лишним.  Это форум бизнес идей таки. А основа бизнеса - это прибыль. Плох тот бизнесмен - кто этого не догоняет.
4 - Я до сих пор покупаю рекламу. И буду покупать дальше. Моя цель еще не достигнута. Еще много планов и идей. Я ни куда не тороплюсь ... и буду пытаться их ВСЕ воплотить. Получится - отлично. Не получится - ну чтож ... я хоть попробовал.
5 - Вообщем ... LaResistance - мир вам. Нравится свой паблик - занимайтесь им дальше. Не нравится - забросьте эту затею.
И это ... эволюционируйте. Гасите в себе зависть ... и потом удивитесь как изменится мир вокруг. Удачи! =)

паблик веду))) и не один))) а еще дети в школе рисуют рисунки))) а кто-то стихи сочиняет))... это я к тому, что можно что-то делать не ради денег (да-да! открою Вам маленькую тайну - не всё в этом мире делается ради денег  :) )
на своих пабликах, в основном, я кроме как тестирования различных сервисов типа отложенного постинга и автопоиска контента ничего больше не делаю - пробняки так сказать) лишь один паблик я веду более-менее осознанно, и то, содержимое его меня пока не очень устраивает.
Зависти нет к Вам. Вы молодец. хороший паблик с хорошим числом подписчиков за короткое время. И, кстати, мой пост был адресован не Вам, а начинающим паблиководам. мнение мое действительно такое, каким я его изложил, и просто хотел поделиться им с форумчанами. на форуме вроде как обсуждения ведут люди)
У каждой монетки есть две стороны, я в данном случае пытаюсь показать сторону, обратную Вашей. что не так всё радужно как хотелось бы и мне, и другим начинающим паблиководам. И, т.к. раскрутка паблика может быть ТОЛЬКО за деньги (причем деньги для некоторых немалые, чтобы добиться точки невозврата), то это уже надо рассматривать как серьезное дело, под которое надо оценить и свои силы, и свои фин. возможности, и ситуацию, которая в настоящий момент сложилась с темой пабликов (о чем я и пытался рассказать). чтобы люди понапрасну деньгами на ветер не кидались.
К примеру, насколько большой и качественный паблик можно создать, имея в своем распоряжении 3 млн. рублей?))) наверное, с такими деньгами можно стрельнуть огого как! ))) но я предпочел паблику (и другим затеям) купить квартиру))) так что возможности создать паблик имеются, но осознанно игнорируются))) зависти к Вам нет)
Я общался с владельцами крупных пабликов (на удивление они мне много времени посвятили и ответили на мои вопросы), после чего у меня и начало складываться свое мнение о данному вопросу.
вот такие пироги)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

паблик веду))) и не один))) а еще дети в школе рисуют рисунки))) а кто-то стихи сочиняет))... это я к тому, что можно что-то делать не ради денег (да-да! открою Вам маленькую тайну - не всё в этом мире делается ради денег  :) )

Ну вот и отлично. Значит я ошибался. Специально начал свои размышления с этого. Наши мысли не могут быть аксиомой )
По вопросу денег - абсолютно согласен. Лично для меня деньги не имеют НИКАКОГО значения.
Вернее я им не придаю ОГРОМНОГО значения. Мне больше нравится сам процесс "бизнес" - деньги это как пряник.
Занятие интересным делом. Которое еще и кормит - что может быть лучше.
Материальное благополучие помогает сделать декорации своей жизни - более интересными.
Если кто то выбирает путь Диогена, это его право. ЛЮБОЙ выбор достоин уважения.

Сказать честно - я вообще не думаю о том что обо мне думают, или о моих идеях. Ставлю задачи, выполняю их.
И надеюсь что на данном форуме "БИЗНЕС ИДЕЙ" мои идеи тоже много кому помогут.
Да - в любом деле есть трудности и риски - кстати об этом писал развернуто несколько страниц назад.
Нет рецепта определенно прибыльного бизнеса. Есть сила духа и веры в свои силы.
Я так предпологаю. И верю. И иду дальше. Не получится ... займусь чем нибудь еще - путей много. Главное не стоять.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 10:47:04 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Сегодня попалась забавная картинка в интернете ... очень тематически, на многие вопросы по ВК пабликам =)

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание! С ветки, где размещены ссылки на ВАШИ паблики >>> удалено 50% участников.
Кто то за удаление ссылок в своем паблике на ХомИдею и БигСпорт, кто то из за смены доменного имени - паблик просто не открывается.

Как и предупреждал - ветка будет мониториться на предмет соблюдения условия размещения своих ссылок.
Некоторые особо хитрые пользователи - на момент размещения своей ссылки ставят наши ресурсы, и через некоторое время удаляют.
Такой номер не пройдет. Все взаимосвязано в этом мире ... и размещение ссылок соответственно тоже.
Будьте предельно честны. И мир улыбнется в ответ =)

)Не велика потеря та для многих...

Идеи Малого Бизнеса

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Более ТОГО - кто умеет читать, там в ветке написано, размещение ссылок в ВИДЕ Благодарности за идею. А не в обязательном порядке.
Кто находит в себе силы отблагодарить таким способом - мое уважение =)
))) Ты уже начинаешь раздрожать Алекс! Каждый мутит так как считает нужным! И может хватить психологических высокомерных постов! Все всё прекрасно понимают А кто за тебя горой - это ...

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сказать честно - я вообще не думаю о том что обо мне думают, или о моих идеях. Ставлю задачи, выполняю их.
И надеюсь что на данном форуме "БИЗНЕС ИДЕЙ" мои идеи тоже много кому помогут.
Да - в любом деле есть трудности и риски - кстати об этом писал развернуто несколько страниц назад.

да блин))) вот опять же картинка твоя про мозг мне сейчас нужна))) никак не могу объяснить, что критикую не тебя и не твой паблик, а ИДЕЮ! а ты всё "я" да "я". у тебя паблик получился, он интересный и успешный (еще раз оговорюсь: я в нем состою и с удовольствием смотрю на посты про упражнения из бодибилдинга и натуральные протеиновые коктейли, т.к. сам три дня в неделю в спортзале тусуюсь).
Я буду рад, а еще больше удивлен, если у всех начинающих получится что-то подобное.
Но, как ты сказал, в любом деле есть трудности и риски, и вот именно их я и пытаюсь обсудить, путем выкладывания в теме своих, хоть и пессимистичных, но мыслей.
но ни в коем случае не принимай всё это на свой счет! это не есть моя цель))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.736 секунд. Запросов: 36.