Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599537 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ты уже начинаешь раздрожать Алекс! Каждый мутит так как считает нужным!

Молодой человек. Я думаю прежде чем стать БизнесБро - стоит окончить курс хороших манер.

Каждый мутит как хочет пусть у себя. А здесь есть некоторые правила, что и делает этот форум не помойкой - а организацией.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Да из-за таких комерческих постов этот форум скоро станет настоящей помойкой и на месте Админа я бы не размещал Хитрые темы ведь убытка от них может быть больше чем прибыли ему! И не надо не чего заканчивать чтобы понимать и видеть на сквозь людей.

Всё что Вы скажете МОЖЕТ и БУДЕТ исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас ... (с)

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 11:54:49 от Алекс Белый »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Мы с ребятами против надувательства народа помни!
поддерживаю!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

поддерживаю!

КПД - давай по пунктам. В чем надувательство? Вот прям перечень интересно было бы ознакомиться:
1
2
3
4
5
и т.д. если есть ...

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поддерживаю!

КПД - давай по пунктам. В чем надувательство? Вот прям перечень интересно было бы ознакомиться:
1
2
3
4
5
и т.д. если есть ...
Может хватить дурачку включать? Займись делом будь мужиком! Тебе ни чего ни кто не должен объеснять У кого есть мозги и сам всё поймёт. Всё хватит цирка.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

BiznesBro - ты банальный тролль. Дальнейшие разговоры вести нет смысла.
Хочешь почувствовать себя идиотом, ввяжись в спор с дураком (народная мудрость)

Итак, адекватная, думающая, здравая АУДИТОРИЯ, интересно ВАШЕ мнение:
Паблики Вконтакте это надувательство или реально работающий бизнес?

Давайте обсудим разные мнения. Интересна оценка сторонних наблюдателей.
Только просьба - не опускайтесь до личностных оскорблений. Чтоб все в рамках своего ИМХО.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Лично мне - раскрутка сообщества обошлась в районе 60 000 руб. Но уже на сегодняшний день - большая часть этих денег вернулась обратно. Дальнейшая раскрутка сообщества уже не требует вложений - теперь оно будет работать на меня."

"Я до сих пор покупаю рекламу. И буду покупать дальше"

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, лично я за тему благодарен, так как до сих пор один мой сотрудник ее ковыряет. И без тебя, я на нее реально, не обратил бы внимания. За это спасибо.
Но а преподнес ее - конечно как "каждый может стать миллионером к новому году")))
и все бросились колбасить. Ну некоторые вложили аж 1000, 2000 руб. и заахали  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 13:59:07 от КПД »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

"Лично мне - раскрутка сообщества обошлась в районе 60 000 руб. Но уже на сегодняшний день - большая часть этих денег вернулась обратно. Дальнейшая раскрутка сообщества уже не требует вложений - теперь оно будет работать на меня."

"Я до сих пор покупаю рекламу. И буду покупать дальше"

И?
Оно действительно не требует теперь вложений. И растет само по себе даже без взаимной рекламы.
Но я посчитал нужным крутануть его до 200 000 человек побыстрее. Ибо с того момента стоимость рекламы поставлю 500 руб пост уже. И повышу свою прибыль. Накупил 30 постов в крупном паблике. Раскручиваюсь.
Об этом тоже писал ... ЛЕГКО не будет. И на взаимных подписках - не заработать даже 10 руб. Но эти мои посты - старательно игнорируются почему то.

Опять же ... КПД ... смысл копаться ВО МНЕ? Мой опыт это мой опыт ... Я хочу покупаю рекламу, не хочу не покупаю ...
Разговор о ... ЕСТЬ ЛИ В ВК БИЗНЕС?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

преподнес ее - конечно как "каждый может стать миллионером к новому году")))

Приподнес ее так КАК вижу САМ. Если бы я так ее не видел - я бы копейки не вложил в паблик.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

преподнес ее - конечно как "каждый может стать миллионером к новому году")))

Приподнес ее так КАК вижу САМ. Если бы я так ее не видел - я бы копейки не вложил в паблик.

Как мне ее надо было приподнести?

Так:

"Братва, кАроче ... тут фишку просек одну ... по бырому делаем паблик Вконтакте, там реально лавэ есть ... паблик когда крутанешь народ так и прет с рекламой, да со всяких там шмоток можно бабла рубануть ... короче задача такая:
делай паблик - там легко, разберетесь как. ... раскручивайте его взаимной рекламой и подписками ... и рубите рубите бабки - внатуре идея прикольная, отвечаю!"

Ну не умею я так писать ... сорри ... наоборот ВСЕ старательно излагал.
Кстати ... забавно ... я себя конечно не сравниваю - разные величины, просто вспомнилось ... в инете читал много оскарблений и Стив Джобса и Павла Дурова и других публичных людей ... критиканы явно ВСЕ пользуются и гаджетами и ВК ... но степень ненависти к успеху других - вызывает некоторую озадаченность. Вернее не ... вызывает легкое умиление =))
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 14:22:04 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

ненавистЬ к успеху других

Вот где собака порылась. В этом вся пролблема. У кого-то получается (ну дано ему богом умение вести дела, умение общаться с людьми, вести их за собой), а кому-то нет. Когда не получается, начинаются оскорбления и переход на личности.
Это сущность человеческая, с этим ничего не поделаешь. Завидуют все, только кто-то белой завистью, от души желая удачи, а кто-то черной.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да оно везде и всегда так.
есть темы и есть люди которые их могут понять и поднять, а есть те которые не могут. сразу пишу что это ни к кому лично не обращено, никого не хочу заадеть или тем более унизить - это всего лишь правда жизни, ее можно принять или не принимать , она (правда) от этого не изменится.
Я полагаю что данная тема вполне имеет место быть рабочей. Взвешенный подход ко всему должен быть. Мало ли как преподнесена тема? Понятно что рекламные ходы и пиар-уловки имеют место быть, но все же взрослые люди, должны уже уметь отбирать крупицы полезной инфы промеж красивых фраз. А если этого кто не умеет и видит только заманушные лозунги, может и не стоит заниматься чем подобным? А то так могут и посерьезней замануху кинуть и не Алекс, а аферюги проженные, которые на заманухах райскую жизнь .... себе обеспечили.
Лично я пробую эту темку, пока чисто так, для себя, посмотреть как это вообще и что это. Если в дальнейшем получится реально раскрутить тему до уровня Алекса - отлично! А если нет - да и х с ним, самолюбие потешу да и опыт какой-никакой приобрету.
А страничку все равно не брошу - ну нравится мне этот процесс, что поделать :)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

поддерживаю!
Тут прям оппозиция возникла, да даже если против "надувательства" (хотя здесь нет надувательства как такового), что будет дальше, да ещё с приставкой "помни".)))
 Тема рабочая, просто нужно вкладывать деньги в это, как в любой другой бизнес, когда начинаешь с нуля. Ведь, когда открываете "точку" с товарами, тоже вкладываете в рекламу! Иначе о вашем товаре никто не узнает. Так же и с пабликами: о вас никто не узнает, пока не разрекламируетесь, а как люди будут к вам заходить, так и будет тогда прибыль.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

тема имеет свой потенциал. думаю бессмысленно обсуждать есть ли бизнес в контакте.

Давайте лучше обсудим, что там прекрасно,а что ужасно. Например меня интересует, вот допустим раскрутили мы паблик (пролив много крови,пота, денег,нервов и времени). Ждём рекламодателей, чтобы начать окупаться, а их и нету :(  Может ли такое быть? Или они сами толпой будут стоять?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 38.