Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599543 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

интересно ВАШЕ мнение:
Паблики Вконтакте это надувательство или реально работающий бизнес?
Реально работающий. Только я не понимаю зачем ты тут перед всеми так расстилаешься? Ты подсказал идею, у кого хватит мозгов, тот ее реализует, у кого не хватит, значит рано еще, но получат свой опыт. Все просто.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Может ли такое быть?
Может. Но не зацикливайтесь на одной только рекламе, есть другие способы монетизации вашего трафика.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

интересно ВАШЕ мнение:
Паблики Вконтакте это надувательство или реально работающий бизнес?
Реально работающий. Только я не понимаю зачем ты тут перед всеми так расстилаешься? Ты подсказал идею, у кого хватит мозгов, тот ее реализует, у кого не хватит, значит рано еще, но получат свой опыт. Все просто.

Да я уже писал ... хочешь почувствовать себя идиотом - вступи в спор с дураком ...
Ты прав ... на сегодня идиотства достаточно. Да и на будущее тоже.

Все негативщики, завистники, и злыдни - идут лесом. Отвечаю только на адекватные, целевые вопросы.
Каюсь ... я простой человек - и хоть меня сложно вывести из себя, порой тоже бываю без настроения ... и в такие моменты проявляю так сказать слабость ... ввязываясь в какие то споры и доказывания теорем ... =)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

вот допустим раскрутили мы паблик (пролив много крови,пота, денег,нервов и времени). Ждём рекламодателей, чтобы начать окупаться, а их и нету :(  Может ли такое быть? Или они сами толпой будут стоять?

Может. Если паблик откровенно "шлак" "школота" "узкоспециализированный" - во втором вроде уроке, я писал темы которые при красивом оформлении не останутся без рекламы точно. Опять же - при условии хорошей раскрутки ... подобных пабликов:
50 - 100т.ч достаточно. Реально надо вырываться в лидеры.

Отличная монетизиция - это продажа товара. Некоторые паблики продают ВСЕГО 1 вещь в ассортименте. И неплохо имеют. И речь не о партнерке. А о каком то интересном, нужном предмете. Находим подешевле оптом. Продаем подороже в розницу. 200-300т. публика - это полюбому деньги. Тут нет рецепта какого то ... надо мониторить и анализировать другие сообщества. Порой у них попадаются очень стоящие идеи.

rubik

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приезжаете Вы в страну, не зная, в какую с не понятным для Вас языком. И хотите выучить язык для общения. Но словарей нет. А люди есть, которые понимают их и Ваш язык. Но делится, с Вами не хотят, и говорить где научились, тоже не говорят, а если и говорят то « это очень сложно и не всем даётся». Вы ищите, ищете и натыкаетесь на то, что искали. Человек предлагает Вам, угадайте что «Букварь» бесплатно! И говорит вдобавок - хотите быстро научится, больше разговаривайте, а если будет не понятно, приходите за учебником только он не бесплатный. Язык оказался не сложным, но вот тонкостей много. Словосочетания, обороты речи были не понятны. Этого в букваре не оказалось. Зато есть в учебнике написанным человеком. Хотя и Вы бы могли написать учебник свой, но время деньги. И вообще нужен ли этот язык со своей страной? Решать Вам!

Алексу
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай.
Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.
Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.
— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

rubik - я не волшебник, я только учусь )
Притча хорошая. Что ж. Продолжаю эволюционировать ... ))

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Подскажите как вставлять видео, справа в раздел ВИДЕОЗАПИСИ. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Всем доброго времени суток. Подскажите как вставлять видео, справа в раздел ВИДЕОЗАПИСИ. Заранее благодарен.
Вы хотите вставить видео из контакта или с ютуба?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я создал небольшой паблик регионального масштаба с вакансиями, и вообще советую открыть обычный региональный паблик, особенно это просто сделать в небольших городах, где ещё эта ниша не так занята. В паблике публиковать новости, вперемежку с объявлениями частного характера. А лучше создать группу, в которой размещать бесплатные объявления от граждан о покупке/продаже, сдаю/сниму, вакансии, а за небольшую плату для начала публиковать объявления от фирм об услугах или товаре. Такие региональные группы ВКонтакте забиты рекламой.
  Спрос на такие бесплатные частные объявления будут всегда, и группа будет быстро развиваться. Но тут всё равно не обойтись без рекламы, поэтому готовьтесь вкладывать в продвижение регионального паблика денежки.

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот читаю вас ребята и становится смешно. Первая часть ветки: Алекс спасибо, Алекс супер, Алекс мозг; вторая часть ветки Алекс обманул, нас использовали, на нас заработали. Друзья давайте будем честны - заработать в ВК на паблике или группе можно. Получится это в лучшем случае у 5% присутствующих, остальные ничего не заработают или даже потеряют. Войдете вы в "золотые" % или нет зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС. Особенно обиженные будут те, кто вложит некоторую денежку в рекламу, а в золотой % обогатившихся не попадет. Догадайтесь,  кого будут обвинять. Так вот без лести, хвалебных цитат - Алекс  рассказал как сделать паблик, как можно с ним работать, как можно раскрутить, как можно монетизировать, потратил время на написания мануала. И я считаю, что он имеет право использовать собранную своим трудом аудиторию для продвижения своего бизнеса. Или кто-то ждет, что здесь за вас зарегистрируют паблик, раскрутят, монетизируют, а вы лишь будете получать деньги (и то найдутся недовольные).  Тогда вы, ребята, попали не по адресу, вам прямая дорога в МММ (ждите пока вас озолотят). Поэтому предлагаю, прекратить не кому не нужное выяснение отношений. В ветки обсуждать действительно вопросы бизнеса на пабликах в ВК.
Никого не хотел обидеть, но каждый воспринимает информацию в меру своей испорченности.

Love is...

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет магазин Love is...

Приветствую всех на этом форуме. Прочитал данную тему от начала до конца. Выражаю благодарность Алексу за хорошую подачу идеи и материала. Могу заверить Вас, что если он и назначает за свои какие то услуги денежную выплату, это справедливо и вполне дешево. Если не вериться то можете посмотреть курсы Алены Ленской. Ценник начинается от 15 000 рублей за обучение + деньги на развитие. все консультации платные и работает только с избранными. Еще один пример Виталий Ичин Курс стоит от 6000 и выше. Индивидуальные обучение от 50 000 рублей с гарантией что в паблике после обучения будет 100 000. Желающие проходят конкурсный отбор, всех не берут. Так что выставленные Апексом цены очень даже демократичные за доп. услуги.

Немного хочу рассказать про другую сторону рекламы - про тех кто ее заказывает и почему покупают. В контакте как Вы правильно заметили можно заработать не только на рекламе, но и на продаже или оказании услуг. У меня коммерческая группа. Занимаюсь продажей жвачек Love is...  У меня одни из самых низких цен по РФ, так как закупка идет на прямую из Турции. Существует она уже более года., точнее 1 год и 2 месяца. В ней всего 1600 участников. Среднемесячный оборот за этот период примерно 115 000 рублей в месяц. Среднемесячная чистая прибыль - 43 000 рублей. Каждый рубль потраченный на рекламу при правильно выбранной площадки и текста поста приносит от 5 до 15 рублей. Поэтому лично я буду заказывать рекламу, потому что вложив 100 рублей я зарабатываю от 400 до 1500 рублей. А если это часы или техника яблока или наушники монстер, то они вообще имеют с 1 рубля рекламы совершенно другие суммы, но там и вложения совершенно другие в бизнес. Если при раскрутке паблика для вас важно цена подписчика, то в ком. группе важна сколько заказов принесла реклама, а соответственно и прибыли.

Кто то тут писал что ищет админа за 2 руб. пост, и чуть ли не бесплатно. У меня в группе админ получает 5 рублей с поста и должен в день размещать 6-7 постов. итого 200 постов в месяц. Также проводить конкурсы с призами и следить за спамом.

А решать зарабатывать в контакте или нет должен решать каждый сам. В любом деле есть риск. Всем удачи и всех благ Вам.

Кстати про региональные паблики. Вот я нахажусь в Калининграде и даю реклмау в Типичный Калининград, Очень важный калининград, Там подписчиков в каждом не более 20 000, но реклама стоит от 400 рублей. потому как там целевая аудитория по региону собрана.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 23:52:32 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашол подходящий мне видеоклип на ЮТУБЕ, но как поставить не могу разобратся  ???.......прошу помощи.

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Нашол подходящий мне видеоклип на ЮТУБЕ, но как поставить не могу разобратся  ???.......прошу помощи.
Поработаю за гугл: под каждым роликом в ютубе, есть 3-я кнопка слева "Поделиться", нажимаете ее и чуть ниже появляется код, который нужно скопировать и вставить в контакт. В контакте делается это так: В видеозаписях нажимаете на ссылку "Добавить видеоролик" и в открывшемся окне выбираем закладку "Добавить по ссылке с других сайтов".

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще проще- под каждым клипом есть кнопка вконтакте- жмете ее- сохраняете к себе на страницу или в свои видеозаписи - а далее куда угодно

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поработаю за гугл: под каждым роликом в ютубе, есть 3-я кнопка слева "Поделиться", нажимаете ее и чуть ниже появляется код, который нужно скопировать и вставить в контакт. В контакте делается это так: В видеозаписях нажимаете на ссылку "Добавить видеоролик" и в открывшемся окне выбираем закладку "Добавить по ссылке с других сайтов".

и........я так и делал но у меня так и весит табличка с моей ссылкой из ютуба.......

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 38.