Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599419 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

detochkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, возможно я что-то не так понял, но в паблики приглашать нельзя, правильно? Только в группы приходит приглашение.
Объясните, пожалуйста, чем паблик лучше группы в плане заработка, например. В том же паблике нельзя выложить полноценную новость и прикрепить несколько фотографий, а в группе можно.

UPD. Нашёл отличия - http://traftomoney.ru/raskrutka-publichnoj-stranicy-vkontakte/
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 15:45:27 от detochkin »

Идеи Малого Бизнеса

mr_alexsey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Организация и ведение бизнеса.

Кто быстро соображает ... тот на коне. Те кто начал год назад ... уже давно ворочают такими суммами - что нам и не снилось.
Но ... также пройдет и еще один год ... и если проспать вспышку - винить можно только себя.

Правильно говорите Алексей!!! Я как хозяин маленького правда интернет бизнеса могу сказать, что из года в год людей которые посещают веб-ресурсы становится все больше и больше (по стране идет глобальная компьютеризация и "Интернетизация"  :)  ), следовательно перспективы интернет бизнеса огромные!!! На данный момент времени, как Вы и написали, главное не проспать вспышку.
Новые бизнес идеи можно найти ТУТ!
Лучшая партнерка для веб - ресурсов, увеличиваем заработок с  Профитом!

detochkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс,  вот ещё вопрос. Если не секрет и не государственная тайна, согласно вашему прайсу, каковы результаты рекламы, каков приток населения в паблик с нуля, с более-менее интересным контентом, например, на тему спорта или юмора? Можете расписать средние цифры притока подписчиков по каждой вашей услуге.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Если можно, скиньте, пожалуйста, ваш прайс, хотелось бы ознакомиться, потому что по себе знаю - поднимать группу с нуля - дело очень сложное и кропотливое, занимает много времени, хотя чем больше будет подписчиков, тем меньше сил затрачивается на раскачку, это общеизвестный факт :)

На сегодняшний день - стоимость рекламы у меня в паблике:

300 руб час на первом месте под закрепом.
24 часа вниз по стене под новостями.
Статистика 10-15 т. чел в день.
Пакетное размещение в течении недели в любое время - всего 1 500 руб.
Закрепление поста на сутки - 1 500 руб - с 2 обновлениями.
Добавление в рекомендуемые ссылки: 400 руб неделя.
Статистика как у сообществ от 250 000 подписчиков.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Вот все говорят оплачиваем рекламу и все такое...а принцип технический какой?
списываюсь я в личке контакта с интересующим меня человеком, он мне прайсы, счет на я.деньги, я ему кидаю, пишу что мне надо, и он это вывешивает в топ...
То есть грубо говоря все на взаимном доверии (если человек на руку честен конечно же).
Так вот 2 вопрос - хотелось бы списочек грамотных групп, с которых идет максимум подписчиков и не получилось так - что деньги забрал...а толку шиш.

1 - естественно на доверии. Владелец паблика с хорошим кол-вом подписчиков не будет заниматься ерундой. Себе дороже. А вот мелкие - менее 100 000 могут и чудить.
2 - ответ на второй вопрос - это собственный ОПЫТ. Есть конечно некоторые рекомендации - согласно моему опыту. Но об этом чуть позже.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Алекс, что такое пакетное размещение?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, что такое пакетное размещение?

Опт из 7 постов. Которые будут размещены в любое время - в течении недели.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс,  вот ещё вопрос. Если не секрет и не государственная тайна, согласно вашему прайсу, каковы результаты рекламы, каков приток населения в паблик с нуля, с более-менее интересным контентом, например, на тему спорта или юмора? Можете расписать средние цифры притока подписчиков по каждой вашей услуге.

Результат непредсказуем. У меня бывали чудеса - что подписчик выходил в районе 30-50 коп. Но это редко. Единичные случаи - не знаю как получились. Потом повторял и мимо ...
В среднем получается от 1 до 2 руб. чел. при грамотно оформленном рекламном посте.

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, подскажи как собрать первых подписчиков? первые десятки, сотни? если человек будет приходить по рекламе с другого паблика, то скорей всего он посмотрит что за страница и сколько на нее подписчиков. если там всего пара человек, то врядли будет подписываться. и реклама будет не эффективна.
можно запостить у себя на странице - несколько твоих друзей подпишутся на паблик, можно кого то из друзей попросить переодически рассказывать друзьям. но все равно не эффективно.
что если рекламировать свой паблик в комментариях постов других пабликов? как к этому относятся? не забанят ли?)

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Если можно, скиньте, пожалуйста, ваш прайс, хотелось бы ознакомиться, потому что по себе знаю - поднимать группу с нуля - дело очень сложное и кропотливое, занимает много времени, хотя чем больше будет подписчиков, тем меньше сил затрачивается на раскачку, это общеизвестный факт :)

На сегодняшний день - стоимость рекламы у меня в паблике:

300 руб час на первом месте под закрепом.
24 часа вниз по стене под новостями.
Статистика 10-15 т. чел в день.
Пакетное размещение в течении недели в любое время - всего 1 500 руб.
Закрепление поста на сутки - 1 500 руб - с 2 обновлениями.
Добавление в рекомендуемые ссылки: 400 руб неделя.
Статистика как у сообществ от 250 000 подписчиков.

Алекс, тогда два вопроса:
1. Голосовалка будет считаться постом? Если да, то хочу попробовать закрепиться у тебя на час.
2. Предусмотрены ли скидки членам профсоюза (участникам homeidea ;)  )?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, подскажи как собрать первых подписчиков? первые десятки, сотни? если человек будет приходить по рекламе с другого паблика, то скорей всего он посмотрит что за страница и сколько на нее подписчиков. если там всего пара человек, то врядли будет подписываться. и реклама будет не эффективна.
можно запостить у себя на странице - несколько твоих друзей подпишутся на паблик, можно кого то из друзей попросить переодически рассказывать друзьям. но все равно не эффективно.

Только реклама. Только хардкор. Делайте интересный паблик - народ будет подписываться.

что если рекламировать свой паблик в комментариях постов других пабликов? как к этому относятся? не забанят ли?)

Спамеров на мыло! Потом поймете почему =)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

1. Голосовалка будет считаться постом? Если да, то хочу попробовать закрепиться у тебя на час.
2. Предусмотрены ли скидки членам профсоюза (участникам homeidea ;)  )?

Пиши - http://vk.com/a__s__b

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

2. Предусмотрены ли скидки членам профсоюза (участникам homeidea ;)  )?

Пиши - http://vk.com/a__s__b

обозначился)))

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Технический еще вопрос- как правильно людям объяснять, как меня  надо рекламировать, они тупо делают репост голосовалки и все голосуют у них. А мне нужны упоминания моего сообщества, это смог ксати сделать Алекс и еще одно сообщество. Там грамотные админы. Остальные просто тупо не понимают что я хочу от них. Как им объяснить, как должна выглядеть моя реклама.

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только реклама. Только хардкор. Делайте интересный паблик - народ будет подписываться.

Спамеров на мыло! Потом поймете почему =)

естесна на мыло, довелось как-то подработать админом одного паблика...замудохался удалять спам...))) он не ежедневен, и даже не ежечасен...он ежесукндно-минутен  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.632 секунд. Запросов: 36.