Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599540 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Всем доброго времени суток. Подскажите как вставлять видео, справа в раздел ВИДЕОЗАПИСИ. Заранее благодарен.
Вы хотите вставить видео из контакта или с ютуба?

Нашол подходящий мне видеоклип на ЮТУБЕ, но как поставить не могу разобратся  ???.......прошу помощи.
Поработаю за гугл: под каждым роликом в ютубе, есть 3-я кнопка слева "Поделиться", нажимаете ее и чуть ниже появляется код, который нужно скопировать и вставить в контакт. В контакте делается это так: В видеозаписях нажимаете на ссылку "Добавить видеоролик" и в открывшемся окне выбираем закладку "Добавить по ссылке с других сайтов".

и........я так и делал но у меня так и весит табличка с моей ссылкой из ютуба.......
У меня всегда получается, делал уже так раз 100.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так после этого в паблик ее и вставляешь--прикрепить -видео-мои видеозаписи

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Всем доброго времени суток. Подскажите как вставлять видео, справа в раздел ВИДЕОЗАПИСИ. Заранее благодарен.
Вы хотите вставить видео из контакта или с ютуба?

Нашол подходящий мне видеоклип на ЮТУБЕ, но как поставить не могу разобратся  ???.......прошу помощи.

Копируешь ссылку с адресной строки ... вставляешь ее текстом прям и вешаешь на стену, ссылка разместится роликом сразу.

Идеи Малого Бизнеса

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???....неполучается...))) Справа в колонке в разделе "Видеозаписи" нажимаю на "Добавить видеозапись", всплывает табличка под названием "Новое видио", в этой таблички с лева "Добавить видеоролик" с права "Добавить по ссылке с других сайтов", нажимаю на нее, появляется поле для ввода ссылки называется "Ссылка на видеоролик", прописываю туда ссылку с ЮТУБА, никаких изменений внизу с права кнопка "Отмена" и все, что делать дальше......не разберусь?

Kate-Julia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???....неполучается...))) Справа в колонке в разделе "Видеозаписи" нажимаю на "Добавить видеозапись", всплывает табличка под названием "Новое видио", в этой таблички с лева "Добавить видеоролик" с права "Добавить по ссылке с других сайтов", нажимаю на нее, появляется поле для ввода ссылки называется "Ссылка на видеоролик", прописываю туда ссылку с ЮТУБА, никаких изменений внизу с права кнопка "Отмена" и все, что делать дальше......не разберусь?
Ну не знаю, у меня всё работает. После того как ссылку добавляю, появляются новые строчки для названия, описания. Сейчас попробую вставить скриншоты.
А потом, когда пишешь сообщение в паблик, прикрепляешь этот ролик к сообщению.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 11:14:21 от Kate-Julia »
http://vk.com/some.thing.good - Что-то хорошее ;)

Идеи Малого Бизнеса

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня не появляется...((((  ??? Как сюда скриншот можно поставить, чтоб наглядно показать...?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня не появляется...((((  ??? Как сюда скриншот можно поставить, чтоб наглядно показать...?
Наверное браузер или оперативку менять надо, а лучше сразу комп)))

Идеи Малого Бизнеса

sasisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробуй интер нажать)

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ))) Самый классный вариант..)))

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

;D ))) Самый классный вариант..)))

попробуйте зайти с другого аккаунта, у меня почему-то однажды не получалось вставить видео со своего аккаунта, зашел с дургого - все ок. И вставляйте просто короткую ссылку с ютуба (под видео нажать "поделиться) в текст поста.

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видеозаписи появились......только не на паблике, на на личной страничке...)))) Хотя выходил с паблика...)))) Это как?

Идеи Малого Бизнеса

DmCerj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!Я тут новенький решил тоже попробовать такую идею,как народ получается?сколько и за какое время набрали себе подписчиков на данный момент?

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте! в паблике сейчас 154 человека,в среднем в паблик вступает 2-4 человека в день,а вот реклама не дает нужного результата потратил на рекламу 500 рублей( за 2 раза) и получил с нее  примерно 60 подписчиков((( может кто что подскажет?Уважаемый Алекс,я знаю что у Вас есть закрытый форум где все эти моменты обсуждаются,но пока нет денег туда вступить,поэтому спрашиваю здесь,может кто-нибудь что-нибудь да подскажет)))

Идеи Малого Бизнеса

DmCerj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я тока начал вчера заниматься влил 200 р в рекламу но покачто очень мало подписчиков 10 с них прибавилось:)стараюсь дальше)Скобарь дайте ссылку на ваш паблик глянуть)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 22:14:49 от DmCerj »

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

здравствуйте! в паблике сейчас 154 человека,в среднем в паблик вступает 2-4 человека в день,а вот реклама не дает нужного результата потратил на рекламу 500 рублей( за 2 раза) и получил с нее  примерно 60 подписчиков((( может кто что подскажет?Уважаемый Алекс,я знаю что у Вас есть закрытый форум где все эти моменты обсуждаются,но пока нет денег туда вступить,поэтому спрашиваю здесь,может кто-нибудь что-нибудь да подскажет)))
Нужно знать паблик, где вы рекламировались, и рекламный пост, потому что все имеет значение. 8 рублей за подписчика это конечно очень дорого.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 05:38:46 от Megasurfer »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 36.