Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599559 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дурацкая привычка искать лайк под постом ;D
Авиатор , да.
А все же я бы хотел услышать предложение Андрея, да и не я один.
Что в нем такого крамольного может быть для бана?

Идеи Малого Бизнеса

Moskal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, ответьте ВК

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

дурацкая привычка искать лайк под постом ;D
Авиатор , да.
А все же я бы хотел услышать предложение Андрея, да и не я один.
Что в нем такого крамольного может быть для бана?
предложение простое - сообща поднять один паблик. Главная проблема, как делить деньги  ;D ;D ;D, так же нужно сообща решить. По сути, чем рискует "вкладчик" - деньгами, которые он вложил.
Может быть расписка или как предлагал Олег раньше - что бы гарантом выступил владелец данного форума.
И о цифрах. Сейчас, в ветке про паблики - их 77, реально думаю в два раза больше.
Представьте, если бы 100 человек подымали один паблик?!

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к знатокам: ставлю человека админом паблика, что он может сделать негативного за день? Ведь я смогу увидеть только вечером свой паблик, весь день он может "косячить" сколько угодно. Можно ли в паблике уменьшить функции админа?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Представьте делить прибыль на 100 человек. Или распределять трафик.
Мне это сложно представить. Тогда паблик надо МММ называть ... типа с перспективой получения прибыли ... кто раньше начал - снимает сливки и т.д. ))))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Вопрос к знатокам: ставлю человека админом паблика, что он может сделать негативного за день? Ведь я смогу увидеть только вечером свой паблик, весь день он может "косячить" сколько угодно. Можно ли в паблике уменьшить функции админа?

Может активно пиарить свою группу ... может удалить все записи и т.д. Неадекватные персонажи попадаются. Особенно в возврасте до 20 лет. Избегайте их как огня.
Ограничить функции админа нельзя. Единственное что он не может сделать - так это удалить владельца паблика.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто когда-либо занимался совместным бизнесом, тот знает, сколько подводных камней это в себе таит. При том, что зачастую это всего 2-3 человека, которые друг друга знают. Здесь же и народу будет больше и друг друга практически никто не знает. Представляете, сколько споров будет по каждому поводу? Особенно, если будут участвовать предприниматели "со стажем", которые привыкли руководить и сами принимать решение. Уметь договариваться -вот самое сложное в данном начинании.
Ну и вопрос гарантий не менее важен. Идеальный вариант - это создание ООО или даже АО, на которое был бы оформлен телефон для регистрации аккаунта, но здесь это не реально из-за территориального  разброса. Остается вариант гаранта этого форума, но Андрей никак не выразил свою позицию...

Насчет "делить деньги" конечно улыбнуло... Было бы что делить. Для этого надо реально вложиться. Поднимите руки, кто готов вкладывать минимум по 5000 ежемесячно на протяжении года без каких-либо гарантий, что идея вообще не рухнет. А такую гарантию никто не даст - паблик могут забанить (примеров масса), ВК может поменять правила игры, недавний пример с опцией "доступно только подписчикам" - насколько я помню, админ этого форума задавал в поддержку ВК вопрос о том, возможно ли использовать этот прием привлечения подписчиков, на что ему ответили, что возможно, но прошло пару недель и лавочку прикрыли, а без этого динамика привлечения подписчиков серьезно снизилась.
Но это мелочи.... откуда мы знаем, что руководству ВК завтра взбредет в голову?

Понятно, что бизнеса без риска не бывает, но поскольку на этом форуме есть и "не бизнесмены", которые уверены, что стоит вложить куда-то деньги, как они прольются "золотым дождем". Наверняка ведь среди тех, кто ратует за создание общего паблика есть такие, кто думает, что будет просто вкладывать энную сумму на протяжение небольшого времени, а потом до конца жизни снимать сливки...

Так кто готов рискнуть с учетом всего выше сказанного?
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 14:23:02 от aviator »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может активно пиарить свою группу ... может удалить все записи и т.д. Неадекватные персонажи попадаются. Особенно в возврасте до 20 лет. Избегайте их как огня.
Ограничить функции админа нельзя. Единственное что он не может сделать - так это удалить владельца паблика.
Спасибо за ответ. А то один "ломится" давно уже ко мне в паблик админом. Как раз до 20 лет))

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

кто общался с Андреем по поводу общего паблика,пожалуиста пройдите по этой ссылке  http://vk.com   там подробно описано к чему это все может привести!!!! да и так очень много интерестного для владельцев (или тех кто только задумывается о создании)пабликов

И что там интересного??? куда интереснее почитать наблюдателя http://vk.com/mr.stat и особенно комментарии там... много чего можно узнать полезного
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 21:48:43 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто общался с Андреем по поводу общего паблика,пожалуиста пройдите по этой ссылке  http://vk.com   там подробно описано к чему это все может привести!!!! да и так очень много интерестного для владельцев (или тех кто только задумывается о создании)пабликов

И что там интересного??? куда интереснее почитать наблюдателя http://vk.com/mr.stat и особенно комментарии там... много чего можно узнать полезного
Да, чувак купил паблик, не зналл что переименовывать нельзя, вот и заблокировали. Я сам тоже надумываю купить, только незнаю каак сделку чисто провести, кто подскажет?
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 21:48:53 от Алекс Белый »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, чувак купил паблик, не зналл что переименовывать нельзя, вот и заблокировали.

И это все, что вы там почерпнули!? Например, инфа о том, что забанили крупное сообщество (почти 500к) за то, что их подставили (накрутили лайки), куда интереснее. Это говорит о том, что данный бизнес имеет очень много рисков, от владельца не всегда зависящих.
Но, несомненно, о его перспективности говорит тот факт, что несколько крупных пабликов недавно были куплены одним медиа-агентством...

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

Вот тут пишут про поднятие паблика сотней человек.
Конечно, так можно быстрее раскрутить паблик. Но конечную прибыль ведь надо и делить на 100 человек. Т.е. что я сам буду развивать свой паблик, что общий, личный доход то от этого не изменится, но при этом общий паблик не будет мне принадлежать (а личный будет) и не факт вообще, что кто-то прибылью в конце со мной поделится (к вопросу о рисках).
И если в общем паблике не будет наемного админа, полностью отвечающего за контент, то не избежать споров и разногласий между участниками, что тоже не в плюс данной затее.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Готов разместить рекламу интересует женская аудитория
предложения в личку ссылка количество подписчиков и цена
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Готов разместить рекламу интересует женская аудитория
предложения в личку ссылка количество подписчиков и цена

Судя по тому рейтингу, который публиковал КПД, здесь Вам вряд ли что-то интересное предложат...
Гораздо эффективнее будет воспользоваться этм сервисом www.sociate.ru причем, можно создать там рекламную кампанию, а потом "предложить" ее владельцам пабликов, т.е. они сами будут предлагать вам размещение. Это очень удобно, вы задаете параметры площадки по посещаемости, время размещения и вилку цен, после чего владельцы площадок будут делать предложения, а система сама будет присылать вам их на почту, ваша задача одобрить или отклонить предложение. Огромный плюс тут в том, что система постоянно контролирует нахождение поста согласно условий размещения - час на первом месте и отведенное время на стене, если они нарушаются, деньги вам вернут.
Личный опыт показывает, что если задать реальные требования, то заявок будет много, нам каждый раз штук по 20 приходило, последний раз вообще 37, при том, что цена стояла не больше 200руб.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

здесь удаляются неугодные  ;D ;D ;D (многих здесь забанили за то, что они предлагали нагнать ботов задешево, рассказать о секретах в открытую и т.д.)
там Вам расскажут правду ::)
пишите ВК или в личку
Мне вот такой предложил людей привлечь, уверял, что все живые люди, а не боты, но когда я увидел своими глазами, как за 10 минут у меня в группе прибавилось 70 человек, я оторопел. Спустя ещё 20 минут ещё набежало 100 человек. Когда же я по истечении работы спросил ещё раз в виде контрольного вопроса о мёртвых душах, то мне опять было отвечено, что всё нормально, типа не переживай.
 Вот теперь смотрю, как эти боты потихоньку убегают из паблика :'(
Так что таких, как эти людишки надо гнать с нашего форума.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.676 секунд. Запросов: 36.