Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599557 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне вот такой предложил людей привлечь, уверял, что все живые люди, а не боты,

Ну так все верно, были бы "боты" - не убегали бы))

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Роберт, чем ты их пугаешь? паблик в стиле horror? ;D

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

здесь удаляются неугодные  ;D ;D ;D (многих здесь забанили за то, что они предлагали нагнать ботов задешево, рассказать о секретах в открытую и т.д.)
там Вам расскажут правду ::)
пишите ВК или в личку
Мне вот такой предложил людей привлечь, уверял, что все живые люди, а не боты, но когда я увидел своими глазами, как за 10 минут у меня в группе прибавилось 70 человек, я оторопел. Спустя ещё 20 минут ещё набежало 100 человек. Когда же я по истечении работы спросил ещё раз в виде контрольного вопроса о мёртвых душах, то мне опять было отвечено, что всё нормально, типа не переживай.
 Вот теперь смотрю, как эти боты потихоньку убегают из паблика :'(
Так что таких, как эти людишки надо гнать с нашего форума.

Я так понимаю речь обо мне).
Что ж, отвечу. Ну во-первых правильно вам тут написали

Ну так все верно, были бы "боты" - не убегали бы))

А во-вторых, вы дайте ссылку на свой паблик народу, пусть посмотрят тематику))). Вы извините конечно, но он нафик никому не нужен, это если мягко говоря. Где-то тут писали про наиболее перспективные тематики. Так что гнать не нужно. Я как и оговаривалось, привел вам живых людей, а уж удержать их это ваша забота.   
Я вам предлагал отфильтровать подписчиков по возрасту, вы отказались, сами сказали что все-равно. Естественно большинство школоты набежало, если бы хотя бы от 25 лет, было бы намного медленнее, но зато целевая аудитория другая. Разве не так?
Так что сами виноваты. Ваша Удивительная Азия нахрен ни кому не уперлась.
Ничего личного.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 03:51:04 от muzprofi »
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А во-вторых, вы дайте ссылку на свой паблик народу, пусть посмотрят тематику))). Вы извините конечно, но он нафик никому не нужен, это если мягко говоря. Где-то тут писали про наиболее перспективные тематики. Так что гнать не нужно. Я как и оговаривалось, привел вам живых людей, а уж удержать их это ваша забота.  
Я вам предлагал отфильтровать подписчиков по возрасту, вы отказались, сами сказали что все-равно. Естественно большинство школоты набежало, если бы хотя бы от 25 лет, было бы намного медленнее, но зато целевая аудитория другая. Разве не так?
Так что сами виноваты. Ваша Удивительная Азия нахрен ни кому не уперлась.
Ничего личного.
Не знаю, не знаю, это ваше мнение, Оно уважаемо, но факт остаётся фактом: боты нагнались в неимоверных количествах за какие-то полчаса. Это раз. Во-вторых; эти ваши "подписчики" почему-то из всех постов умудрились выбрать один и наставить аж 88 лайков!!! Это уже наводит на сомнения. Почему-то все разом решили, что именно этот пост самый "офигительный".
 А создавать клоны других пабликов, которых и так дохрена, я не собирался и не вижу в этом смысла. Так как догнать их по количеству подписчиков не удастся,а стараться чем-то их переплюнуть это как бег на месте. Этих пабликов про юмор, спорт или красивые картинки и так навалом. Вот и создал паблик,которого не было ВКонтакте, да и тема путешествий многим (судя по похожим пабликам) нравится, в таких пабликах несколько сотен тысяч человек.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Роберт, чем ты их пугаешь? паблик в стиле horror? ;D
Я их страшилками запугал))) Да, есть некоторые посты шокирующие, но в основном познавательный паблик.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

О чем я и писал:
1 - подобные услуги - это "деньги на ветер"
2 - именно поэтому ПОДОБНЫЕ предложения удалялись и будут удаляться дальше.
Кому надо - ищите через Гугл и Яндекс ... навалом подобного рода "халявы"
Потом любуйтесь - собачками в окне подписчиков, и статой с убежавшими больше чем вступившие.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

озвучу еще раз- есть у меня паблик 14000 подписчиков---купил его по случаю----процент ботов ноль. Но паблик стремительно теряет аудиторию-ибо им надо заниматься- я не успеваю. Есть только мысли и идеи- но они требуют уник контента ивложения времени. Ищу адекватного админа для развития - на условиях при развитии паблика проценты от дохода с рекламы.
Тематика паблика- жизнь,смысл. В рамках этого повернуть можно в любую сторону...

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

озвучу еще раз- есть у меня паблик 14000 подписчиков---купил его по случаю----процент ботов ноль. Но паблик стремительно теряет аудиторию-ибо им надо заниматься- я не успеваю. Есть только мысли и идеи- но они требуют уник контента ивложения времени. Ищу адекватного админа для развития - на условиях при развитии паблика проценты от дохода с рекламы.
Тематика паблика- жизнь,смысл. В рамках этого повернуть можно в любую сторону...
Дак вам админа не здесь надо искать, а на фрилансе каком-нибудь. Тут типа все бизнесмены, а не исполнители.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

здесь удаляются неугодные  ;D ;D ;D (многих здесь забанили за то, что они предлагали нагнать ботов задешево, рассказать о секретах в открытую и т.д.)
там Вам расскажут правду ::)
пишите ВК или в личку
Мне вот такой предложил людей привлечь, уверял, что все живые люди, а не боты, но когда я увидел своими глазами, как за 10 минут у меня в группе прибавилось 70 человек, я оторопел. Спустя ещё 20 минут ещё набежало 100 человек. Когда же я по истечении работы спросил ещё раз в виде контрольного вопроса о мёртвых душах, то мне опять было отвечено, что всё нормально, типа не переживай.
тебе и нагнали живых "за интерес". Они и не боты, но в твоем паблике не заинтересованы. Вот потихоньку и выходят. Обычно такие подписаны на 1000 групп

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дак вам админа не здесь надо искать, а на фрилансе каком-нибудь. Тут типа все бизнесмены, а не исполнители.
так и я предлагаю совместный бизнес ;D

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что, многие же хватались за паблики и бросили, может админом поработают, опыта поднаберутся, потом уже с опытом и поддержкой администрируемого паблика по новой стартанут, уже успешней.

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

А что, многие же хватались за паблики и бросили, может админом поработают, опыта поднаберутся, потом уже с опытом и поддержкой администрируемого паблика по новой стартанут, уже успешней.
Я думаю им не хватило не опыта, а времени, денег и мотивации.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю им не хватило не опыта, а времени, денег и мотивации.
судя пототу что некоторые паблики велись 2-3 недели и умерли с кол-вом подписчиков от от 1 до 50, то насчет времени уже нельзя согласиться. За 3 недели имея опыт можно и без денег набить сотню другую подписей. А мотивацией была как раз данная ветка, вернее ее пиар-лозунг "от 100тыщ в месяц ..."
А вот опыта у людей только после прочтения данной ветки зарегавшихся вконте ...
Так что, при всем уважении, дело все же в опыте. Точнее - в его отсутствии.

П.С. прошу не считать данный пост как пиар СэмОлегу и его поискам админа :)

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прошу считать))) ;D ;D ;D ибо этот паблик я купил уже такой-а не сам набил подписчиков, так что я тоже бизнесмен)))) ;D ;D ;D

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прошу считать))) ;D ;D ;D ибо этот паблик я купил уже такой-а не сам набил подписчиков, так что я тоже бизнесмен)))) ;D ;D ;D

тогда дэнги давай! ;D
пиар нынче не укупишь ;D
или рекламу в паблике  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 36.