Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599567 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Только отборные идеи бизнеса с нуля!

но это все решаемо.
хороший хостинг
белые методы продвижения
я не против пабликов но мне не нравиться что закрыть могут
да на улице может упасть кирпич.
У меня есть один контентный сайт, который мне формально не принадлежит, так как находится на всем известном хостинге narod. И следовательно данный сайт принадлежит Яндексу, который при желании может его легко закрыть по своему усмотрению. Но меня это мало беспокоит, потому как этот сайт за последний год принес мне около 70 тысяч рублей на полном автомате за счет контекстной рекламы и давно окупил вложенные затраты.
Если бы я побоялся 1,5 года назад делать такой сайт, который мне не будет принадлежать, то ничего не заработал бы. Ну и аналогия с пабликами тоже прослеживается: кто боится делать паблик, пускай не принадлежащий ему, тот 100 % ничего не заработает.
Ну а те, кто напуганы закрытием миллионного паблика, мой совет - не размещайте ссылки на внешние сайты. Да и думаю это была показательная акция - наказали первый попавшийся по-настоящему большой паблик, чтоб другие боялись. Но среди читателей этого форума вряд ли найдется владелец хотя бы стотысячного паблика (кроме Алекса). Да и паблиководов, зарабатывающих на рекламе думаю пока тоже здесь не имеется.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы я побоялся 1,5 года назад делать такой сайт, который мне не будет принадлежать, то ничего не заработал бы. Ну и аналогия с пабликами тоже прослеживается: кто боится делать паблик, пускай не принадлежащий ему, тот 100 % ничего не заработает.

Все верно, пример Чичваркина и Ходорковского говорит о том, что любой, даже самый успешный бизнес в России может быть "твоим" совсем не долго) В Украине это еще более распространено - когда власть под себя подмяли "донецкие", то передел собственности пошел полным ходом...
Просто, что касается пабликов, то если брать во внимание правила ВК, с которыми  все соглашаются, создавая сообщество, мы изначально идем на нарушение этих правил, т.к. и контент будем чужой использовать и рекламы планируем размещать поболее, чем 2 раза в неделю...

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Каждому свое.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каждому свое.
Спартанская лаконичность.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Просто, что касается пабликов, то если брать во внимание правила ВК, с которыми  все соглашаются, создавая сообщество, мы изначально идем на нарушение этих правил, т.к. и контент будем чужой использовать и рекламы планируем размещать поболее, чем 2 раза в неделю...
+100% все создатели - тушки, которые согласны на расстрел ))
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 16:40:37 от КПД »

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто, что касается пабликов, то если брать во внимание правила ВК, с которыми  все соглашаются, создавая сообщество, мы изначально идем на нарушение этих правил, т.к. и контент будем чужой использовать и рекламы планируем размещать поболее, чем 2 раза в неделю...
+100% все создатели - тушки, которые согласны на расстрел ))
Ну да, только расстреляли пока пару пабликов из тысяч или десятков тысяч.

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, ответьте, вы правда думаете чего-нибудь заработать,  просто создав паблик, набрав туда людей и разместив чью-нибудь рекламу? Или вы сами себя успокаиваете? Я думаю, что заработать вы сможете только друг на друге, размещая информацию о таких же пабликах. Если я не прав, попробуйте объяснить обратное. Да, только не хочется читать ответов в виде, "я не кому ничего не должен объяснять и т.п." Просто давайте поделимся своими мыслями. Оппоненты "в студию".

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, ответьте, вы правда думаете чего-нибудь заработать,  просто создав паблик, набрав туда людей и разместив чью-нибудь рекламу? Или вы сами себя успокаиваете? Я думаю, что заработать вы сможете только друг на друге, размещая информацию о таких же пабликах. Если я не прав, попробуйте объяснить обратное. Да, только не хочется читать ответов в виде, "я не кому ничего не должен объяснять и т.п." Просто давайте поделимся своими мыслями. Оппоненты "в студию".
Лично мне нравится сам процесс паблиководства. Если получится на нем заработать - хорошо, ну а нет , так и нет - ничего страшного.
В баланс убытков не поставлю :)
Потому как стоит в балансе - "хобби" ;D

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Хобби  это супер.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто хочет заниматься пабликом для души, как хобби, готов сделать вас администратором в свой, тренируйтесь.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Я так дмаю даже как хобби интереснее своё развивать)) Или есть желающие?

Идеи Малого Бизнеса

Megasurfer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, ответьте, вы правда думаете чего-нибудь заработать,  просто создав паблик, набрав туда людей и разместив чью-нибудь рекламу?
Создать - мало, надо еще и наполнять паблик полезной информацией, чтобы уже набранные подписчики не разбежались. Зарабатывать при 10000-20000 тысячах подписчиках конечно не получится, максимум он начнет отбивать затраты при таком количестве. А вот уже при 40-50 тысячах я думаю начнет приносить прибыль. Конечно, половина рекламодателей будут другие маленькие паблики (и это нормально), а половина внешние сайты. Ну и количество рекламодателей и сумма рекламного поста зависит от выбранной тематики, конечно. Поэтому некоторые паблики на невостребованные темы изначально обречены приносить своему основателю лишь моральное удовлетворение, а не материальное.

Moskal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, подскажите пожалуйста как поднимать лучшие посты с с ленты вверх, помню, что кто-то говорил но влом все перечитывать, напомните пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, подскажите пожалуйста как поднимать лучшие посты с с ленты вверх, помню, что кто-то говорил но влом все перечитывать, напомните пожалуйста.
Жмёшь на количество сообщений, вылазит постранично все сообщения, ищешь то,которое тебе надо и тупо копируешь в новое сообщение, а старое удаляешь.

Moskal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, попробуем)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 37.