Автоматическая программа «РУБЛИК» Кто пользовался этой программой, знает, что она приносит не малый доход, причём программа
Абсолютно БЕСПЛАТНАЯ.
У Вас не попросят перечислять ни куда денег, даже после того как Вы их заработали.
Скачивай программу, и получай, сколько хочешь. Хоть круглосуточно.
Зачисления на кошелёк WebMoney, моментальное. Набирайте рефералов! Тем самым увеличите свой доход.
КАК И ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТНам необходимо решать сложные математические задачи, а Ваш мощный компьютер способен с этим справиться. Почему бы нам не помочь друг другу?
1. Вы запускаете программу;
2. она выполняет расчеты, используя видеокарту и процессор ПК;
3. мы платим деньги за результат.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫВ: Что делает программа?
О: Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. За это Bitcoin платит нам деньги, которыми мы делимся с Вами.
В: Сколько я буду зарабатывать?
О: Зависит от мощности Вашей видеокарты, времени работы программы и текущего курса Bitcoin.
Например средней видеокарты вполне достаточно для покрытия Ваших расходов на мобильный телефон или интернет.
В: Как зарегистрироваться? На сайте нет такой кнопки.
О: Скачайте и установите программу. При первом запуске появится окно регистрации.
В: Как получить деньги?
О: Чтобы получить деньги, нужно иметь рублёвый кошелек в системе WebMoney (R–кошелек). Если у Вас его еще нет, — завести проще простого. В любое время можно вывести любую сумму от одной копейки.
В: Как быстро мне придет выплата?
О: Обычно, перевод происходит практически мгновенно — запрос обрабатывается не дольше часа. В редких случаях выплата может задержаться на сутки.
В: Можно ли запускать несколько копий программы одновременно?
О: Если у Вас несколько компьютеров — да. Просто установите программу на все, введите свою электронную почту и пароль и нажмите «Старт». Используйте один и тот же аккаунт, необязательно регистрировать несколько.
* Запускать несколько копий программы на одном компьютере не имеет смысла — это ухудшит производительность.
Заставь свой компьютер зарабатывать!Регистрации на сайте нет. Просто скачивайте с сайта программу и в ней регистрируйтесь.