Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как создать паблик "Вконтакте" и зарабатывать от100 000 рублей в месяц. Обучение  (Прочитано 259071 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Два вопроса:
1. Целесообразно ли в начале пути накручивать подписчиков через специализированные сервисы (получаются не боты - живые, но и траффик не создают)? Вижу смысл только в том, что создается картина популярности паблика. Естественно если это и целесообразно, то в начале... дальше бессмысленно имхо.
2. Как смотришь на перепост интересных постов снизу чуть позже, когда паблик начнет уверенно набирать подписчиков.

За ЛЮБЫЕ накрутки могут последовать санкции это раз.
ЛЮБЫЕ накрутки это деньги платить - это два.
Так не проще ли сразу платить и рекламой набивать целевую аудиторию.
Я начинал вообще с 0 подписчиков. Просто не думал об этом - нравится не нравится, пусть пользователь определяет.
Ваша задача сделать сообщество интересным и полезным.

Нормально смотрю. Сам часто занимаюсь этим. Особо популярные посты - переодически повторяю. Аудитория то сменяется.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Как создать паблик "Вконтакте" и зарабат
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2012, 14:27:13 »

Урок №6

Повторенья - мать ученья

Ну вот и подходят к концу, наши курсы повышения квалификации по старту и ведению бизнеса на паблике ВК.
Я старался максимально доступно и народным языком поделиться с Вами этой информацией. Надеюсь она поможет грамотно стартануть и не заглохнуть в дороге. Вообщем как говорится. Ни гвоздя ни жезла!  :D

В этом занятии мы повторим все что узнали в предыдущих занятиях, выведем все в одну сплошную линию.

Итак, Вы ознакомились с идеей бизнеса на пабликах Вконтакте. Идея чем то( :)) зацепила, понравилась, решили начать.
Создаем публичную страничку, четко имея представление о тематике сообщества. Не думайте долго. Нравится бизнес мотивации, или фотография, смело берите и делайте - во втором уроке перечисленны наиболее конвертируемые и монетизируемые направления. Но из любого правила - существуют исключения - кто знает, возможно ВЫ придумаете направление в котором будете первыми или лучшими. Не забываем что в моих уроках, только мое виденье ... всегда СУПЕР отлично если будетет сами импровизировать, думать и придумывать - нестандартный подход - один из ключей Вашего успеха!
Создали сообщество, наполняем его тематическим контентом. Желательно чтоб сообщество было разнообразным - креативте. Статьи, голосовалки, фото, розыгрыши, дадут ВАМ заслуженное признание. Подписчики оценят. И чем больше их будет - тем выше будет оценка.

Следующий этап - это реклама и продвижение паблика. Договариваемся с крупными сообществами - и начинаем с их сообщества, своими рекламными постами - гнать народ к себе, конвертируя их в подписчики. Занятие это затратное, но никто и не говорил что будет легко. Тяжело в учении - легко в бою ))

Для облегчения работы - все таки это каждодневный труд: набираем админов, пользуемся услугами автопостинга. И монотонно, размерено продвигаем свой паблик. В зависимости от вливаний денежных средств - это займет от 1 до 12 мес(речь про первые 100 000 подписчиков)

С момента достижения 30 000 людей - можно начинать монетизировать сообщество. Поставить небольшую стоимость рекламы, начинать сотрудничать с партнерками. Главное не борщите. Ни с чем. Ни с частотой обновления новостей, ни с партнерками, ни с рекламой.
Все дозированно, точечно и метко. Без лишней суеты. Ни ввязывайтесь в сомнительные предложения типа " я знаю короткую дорогу" - она приведет Вас однозначно к БАНу. Тех поддержка не дремлет. Только законные методы раскрутки и продвижения!

Таким образом, когда наберете первую сотню тысяч подписчиков - уже будете абсолютно компетентным админом паблика. И после этого рубежа - можете вздохнуть спокойно. Рекламные предложения пойдут + стабильный заработок с партнерки = Нирвана.
Но ... не расслабляйтесь никогда. Будьте бдительны и не почивайте на лаврах. Движение - это прогресс.

Я искренне желаю ВСЕМ, кто начнет это дело: Успехов и достижения цели. Да прибудет с Вами сила Пашки Дурова и польза данных мною знаний!  ;)
По вопросу получения БЕСПЛАТНОГО мануала: пишите заявку на biz-vkontakte@yandex.ru по мере приведения его в читабельный вид ВСЕМ вышлю!

Всех, кто захочет более глубоко и предметно вникнуть - ВО ВСЕ тонкости и секреты, Наиболее грамотного ведения этого бизнеса: Жду на 7 уроке.

Спасибо за внимание. С уважением, Алекс ))

!!! P.S. Ах да, кто захочет поделиться своим творением в виде ссылки на созданный паблик, может сделать это ЗДЕСЬ >>>>>
HomeIdea довольно таки посещаемый ресурс - и это несомннено даст новых подписчиков и посещалку. При условии что сможете зацепить людей полезностью и информативностью сообщества.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 14:29:37 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2012, 17:16:14 »

Урок №7

Выпускной для всех, и приглашение для избранных

Приглашаю, ВСЕХ кто надумал: серъезно подойти к делу, и зарабатывать Вконтакте: на закрытый форум VK-group
(пишите на почтовый ящик: biz-vkontakte@yandex.ru с пометкой доступ к закрытому форуму)
На форуме развернуто и подробно расписано: как с минимальными затратами, и максимальным эффектом - раскрутить паблик в короткие сроки.
Собран ВЕСЬ опыт моей работы Вконтакте. Освещены подводные камни и ньюансы на которые ОСОБЕННО следует обратить внимание!

Информация с форума VK-group позволит узнать ВАМ:

* Как проводить рекламные компании с минимальными затратами и максимальным эффектом
* Как максимально конвертировать в свой паблик, подписчиков с рекламных постов.
* Как автоматизировать процесс настолько, что паблик будет жить автономно и развиваться
* Как не попасть под БАН. Все что можно и нельзя на страницах сообщества
* Как подбирать себе помощников(админов) - чтоб не "обжечься"
* Как максимально монетизировать свое сообщество
* Как правильно подбирать площадки для рекламы своего паблика
А также, дружная атмосфера - в лице админов пабликов - распологающая к общению и дальнейшему развитию

Данная и сопутствующая информация - поможет сэкономить Ваш бюджет, побережет Ваши нервы и время.
Вам не придется, спотыкаться о те камни - о которые набивал шишки я, не придется дуть на молоко - которое я уже остудил.
Хватит заниматься чем попало ... займитесь делом по Душе ... и Вам не придется работать ни минуты в своей жизни. Конфуций (с) =)

Плюсы работы в интернете очевидны:

* не нужен штат сотрудников
* не требуется дорогостоящая аренда помещений
* не требуется закуп товара и налаженная логистика
* не имеет значения сколько Вам лет
* автоматизация процессов и куча свободного времени
* достойная жизнь - с достойным заработком
* законность бизнеса - ничего криминального и рискованного
* интересное дело - которое несомненно Вас увлечет

Виды сотрудничества

На сегодняшний день, я предлагаю 3 вида сотрудничества:

1 - "Паблик под ключ"

Включает в себя мою помощь в создании ВАШЕГО сообщества -
Я придумываю название, которое тонко и точно отобразит суть ВАШЕГО паблика. Ведь как ВЫ яхту назовете, так она и поплывет =)
Подбираю наиболее тематическую аватарку для паблика. Которая также напрямую влияет на качество и лояльность посетителей.
Наполняю страницу 10 тематическими постами - разноплановыми, для дальнейшего определения ВАШЕГО курса. Будете уже проще ориентироваться и понимать - какие посты лучше постить.

2 - Закрытый форум "VK-group" (Можно вместе с услугой "Паблик под ключ")

Создан для более глубокого понимания процессов ведения данного бизнеса Вконтакте.
Наполнен будет ТОЛЬКО той информацией - которая не будет выложена в открытых уроках.
Со всеми тонкостями и секретами, со всеми ньюансами и решением тех или иных задач.
ВСЕ то - что я нарабатывал в течении своего опыта раскрутки:
- Как повысить конверсию подписчиков с рекламных компаний
- где лучше рекламироваться и почему
- Как не получить БАН сообщества
- Какими статьями и как лучше продвигать сообщество
Эти и многие другие вопросы - будут освещены, на закрытом партнерском форуме "VK-group"

3 - Вариант сотрудничества "VIP"

Включает в себя оба выше перечисленных пункта, плюс:
Мои личные консультации в течении месяца, по ВСЕМ вопросам. Отвечу на любые вопросы возникающие по ходу раскрутки.
Общение удобным для Вас способом, в личке ВК, емайл, или по тел.

Также, ВСЕГДА остается вариант "ЛАЙТ". Абсолютно бесплатная помощь. В виде уроков представленных в открытом доступе , на форуме ХомИдея >>>
Информация узко дозированная - на для самостоятельного старта ВПОЛНЕ подходящая.

Почему выгодно и удобно работать со мной? Ответ прост, я прошел ВСЕ это от А до Я.
Придумал и раскрутил паблик до 100 000 человек всего за 5 мес.
Владею практический ВСЕЙ информацией, необходимой для стремительного старта и быстрой монетизации проекта.

Предостережение.

Внимание! Начав заниматься данным бизнесом, Вы осознаете ВСЮ СВОЮ ответственность, успех или неудача, получится или не получится, зависит ТОЛЬКО от Вас! Как и влюбом другом деле в этом тоже есть свои тонкости. Но ... лично я, поверил в это дело - изучив этот рынок вдоль и поперек, раскручивая свое сообщество я вижу ЦЕЛЬ к которой иду. Надеюсь ВЫ понимаете это точно также.
Алекс Белый это не панацея. Паблик Вконтакте это не панацея. Любая бизнес идея - это ТОЛЬКО идея. Без воплощения она ничего не стоит.
Сможете ли Вы ее воплотить, или остановитесь на полдороги ... и т.д. это ВАШ опыт! И ни чей больше.
Со своей стороны - идя к своей мечте, ВСЮ ту информацию которой уже владею, или которой буду овладевать в процессе развития своего паблика, несомненно буду выкладывать на форуме VK-group.

Думайте сами. Решайте сами. И пишите на почтовый ящик: biz-vkontakte@yandex.ru
Для получения БЕСПЛАТНОГО мануала.
Или для дальнейшего сотрудничества по ЛЮБОМУ из перечисленных вариантов!
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 08:38:55 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Октябрь 2012, 17:16:14 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #18 : 07 Октябрь 2012, 09:55:24 »

Представляю - нашу первую, совместную работу, по варианту сотрудничества VIP

✔ Джентльмен Club - Больше, чем просто мужчина: http://vk.com/gent.club

Данный паблик, уверен, скоро займет - свое место под солнцем Вконтакте!
Подписывайтесь. Будет интересно =)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 10:02:50 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Друзья, приглашаю ВАС на закрытый партнерский форум VK-group.
Форум практически полностью наполнен и открыт для людей - которые решили серъезно заняться бизнесом Вконтакте.
Много полезностей, советов, секретов - которые собирались по крупицам, систематизировались и получились в виде:

Добро пожаловать! С нами - ВЫ раскрутите свой паблик в разы быстрее, а главное бюджетнее!
А деньги сэкономленные - как известно, есть деньги заработанные =)

Пишите: biz-vkontakte@yandex.ru
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 00:18:05 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Представляю - нашу первую, совместную работу, по варианту сотрудничества VIP
✔ Джентльмен Club - Больше, чем просто мужчина: http://vk.com/gent.club

Паблик динамично раскручивается и уже совсем не выглядит "юным и зеленым"
Максим(гл.админ), очень четко уловил суть и смысл работы Вконтакте, успехи дел его радуют меня =))
Как говорится: "Хорош не тот учитель, у кого много учеников, а тот - кто помог многим, стать учителями"

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Ну вот и закончил работу над: "Мануал Бизнес Вконтакте" >>>
Скачивайте. Читайте. Повторяйте пройденное =)
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 14:03:06 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.816 секунд. Запросов: 30.