Урок №7Выпускной для всех, и приглашение для избранныхПриглашаю, ВСЕХ кто надумал: серъезно подойти к делу, и зарабатывать Вконтакте: на закрытый форум
VK-group(пишите на почтовый ящик: biz-vkontakte@yandex.ru с пометкой доступ к закрытому форуму)
На форуме развернуто и подробно расписано: как с минимальными затратами, и максимальным эффектом - раскрутить паблик в короткие сроки.
Собран ВЕСЬ опыт моей работы Вконтакте. Освещены подводные камни и ньюансы на которые ОСОБЕННО следует обратить внимание!
Информация с форума VK-group позволит узнать ВАМ:* Как проводить рекламные компании с минимальными затратами и максимальным эффектом
* Как максимально конвертировать в свой паблик, подписчиков с рекламных постов.
* Как автоматизировать процесс настолько, что паблик будет жить автономно и развиваться
* Как не попасть под БАН. Все что можно и нельзя на страницах сообщества
* Как подбирать себе помощников(админов) - чтоб не "обжечься"
* Как максимально монетизировать свое сообщество
* Как правильно подбирать площадки для рекламы своего паблика
А также, дружная атмосфера - в лице админов пабликов - распологающая к общению и дальнейшему развитию
Данная и сопутствующая информация - поможет сэкономить Ваш бюджет, побережет Ваши нервы и время.
Вам не придется, спотыкаться о те камни - о которые набивал шишки я, не придется дуть на молоко - которое я уже остудил.
Хватит заниматься чем попало ... займитесь делом по Душе ... и Вам не придется работать ни минуты в своей жизни. Конфуций (с) =)
Плюсы работы в интернете очевидны:* не нужен штат сотрудников
* не требуется дорогостоящая аренда помещений
* не требуется закуп товара и налаженная логистика
* не имеет значения сколько Вам лет
* автоматизация процессов и куча свободного времени
* достойная жизнь - с достойным заработком
* законность бизнеса - ничего криминального и рискованного
* интересное дело - которое несомненно Вас увлечет
Виды сотрудничестваНа сегодняшний день, я предлагаю 3 вида сотрудничества:
1 - "Паблик под ключ"Включает в себя мою помощь в создании ВАШЕГО сообщества -
Я придумываю название, которое тонко и точно отобразит суть ВАШЕГО паблика. Ведь как ВЫ яхту назовете, так она и поплывет =)
Подбираю наиболее тематическую аватарку для паблика. Которая также напрямую влияет на качество и лояльность посетителей.
Наполняю страницу 10 тематическими постами - разноплановыми, для дальнейшего определения ВАШЕГО курса. Будете уже проще ориентироваться и понимать - какие посты лучше постить.
2 - Закрытый форум "VK-group" (Можно вместе с услугой "Паблик под ключ")
Создан для более глубокого понимания процессов ведения данного бизнеса Вконтакте.
Наполнен будет ТОЛЬКО той информацией - которая не будет выложена в открытых уроках.
Со всеми тонкостями и секретами, со всеми ньюансами и решением тех или иных задач.
ВСЕ то - что я нарабатывал в течении своего опыта раскрутки:
- Как повысить конверсию подписчиков с рекламных компаний
- где лучше рекламироваться и почему
- Как не получить БАН сообщества
- Какими статьями и как лучше продвигать сообщество
Эти и многие другие вопросы - будут освещены, на закрытом партнерском форуме "
VK-group"
3 - Вариант сотрудничества "VIP" Включает в себя оба выше перечисленных пункта, плюс:
Мои личные консультации в течении месяца, по ВСЕМ вопросам. Отвечу на любые вопросы возникающие по ходу раскрутки.
Общение удобным для Вас способом, в личке ВК, емайл, или по тел.
Также, ВСЕГДА остается вариант
"ЛАЙТ". Абсолютно бесплатная помощь. В виде уроков представленных в открытом доступе , на форуме ХомИдея
>>>Информация узко дозированная - на для самостоятельного старта ВПОЛНЕ подходящая.
Почему выгодно и удобно работать со мной? Ответ прост, я прошел ВСЕ это от А до Я.
Придумал и раскрутил паблик до 100 000 человек всего за 5 мес.
Владею практический ВСЕЙ информацией, необходимой для стремительного старта и быстрой монетизации проекта.
Предостережение.Внимание! Начав заниматься данным бизнесом, Вы осознаете ВСЮ СВОЮ ответственность, успех или неудача, получится или не получится, зависит ТОЛЬКО от Вас! Как и влюбом другом деле в этом тоже есть свои тонкости. Но ... лично я, поверил в это дело - изучив этот рынок вдоль и поперек, раскручивая свое сообщество я вижу ЦЕЛЬ к которой иду. Надеюсь ВЫ понимаете это точно также.
Алекс Белый это не панацея. Паблик Вконтакте это не панацея. Любая бизнес идея - это ТОЛЬКО идея. Без воплощения она ничего не стоит.
Сможете ли Вы ее воплотить, или остановитесь на полдороги ... и т.д. это ВАШ опыт! И ни чей больше.
Со своей стороны - идя к своей мечте, ВСЮ ту информацию которой уже владею, или которой буду овладевать в процессе развития своего паблика, несомненно буду выкладывать на форуме
VK-group.
Думайте сами. Решайте сами. И пишите на почтовый ящик: biz-vkontakte@yandex.ru
Для получения
БЕСПЛАТНОГО мануала.
Или для дальнейшего сотрудничества по ЛЮБОМУ из перечисленных вариантов!