Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как заработать миллион рублей за год. Начинаем с нуля.  (Прочитано 16521 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

И как дела идут?
Все прекрасно ;D
[/quote]
Это хорошо. А с картошкой? Удаётся получить 20-30 заказов?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

люди ну какие новости то=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея вполне рабочая. Особенно, что понравилось в этой идее - что она ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ,: ПОКУПАЙ-ПРОДАВАЙ. А то здесь великое множество виртуальных идей, особенно много бредовых или ненадёжных.
  Надо просто уходить в неё с головой и всем своим временем. Так как очень тяжело совмещать. Либо совмещать с основной работой, тогда это будет просто подработка, а не бизнес. У меня как раз это и получается.
 Ну и конечно, не надо особо обольщаться, что это лёгкие деньги. ;D ;D ;D Мешки как-никак таскать поначалу придётся ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 09:57:24 от Джейхун »

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Если так интересно, то сдай себя в аренду этому бизнесу на две недели, поработай по честному, а потом отпишись (если будет желание).
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если так интересно, то сдай себя в аренду этому бизнесу на две недели, поработай по честному, а потом отпишись (если будет желание).

может быть после нового года=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/qu
может быть после нового года=)
Лучше до

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Вчера на доске объяв возле подъезда увидел культурное предложение, типа продаем хорошую картошку мешками.

Подозреваю, что это партнеры ТС в Омске =)) или совпадение?

То, что идея даже очень рабочая у меня сомнений не было, но приятно удивился скорости ее распространения.

Приветствую это начинание и успехов ребятам.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор или кто этим делом уже занимается поясните, плиз, экономику этого мероприятия. Что то у меня не всё сходится. Пример, с мешка 35 кг. я имею заработок 150 руб., газель для развозки стоит в час 350 руб. За час, мне кажется, можно сделать доставку максимум по 3-4 адресам, ведь адреса могут, да и скорее всего будут из разных районов города, это надо доехать, выгрузиться, поднять до квартиры и т.д. Т.е если получается 3-4 адреса, то в час получается 150 р *3 =450 р. или 150*4=600 ру., из них 350 руб отдаём за газель, итого остаётся заработок 150 р. в час или 250 руб. в час. Возьмём 8 часовой рабочий день, это при наличии заказов минимум 3 адреса в час *8 = 24 заказа, то за 8 часов сотвественно можно заработать 150 в час * 8 часов =  1200 руб. или 250 * 8 = 2000 р. Самое интресное, что газелист заработает больше, чем я!!!!! 350р. в час * 8 часов = 2800 руб. Я уже готов дать в рожу этому наглому газелисту ))))) шучу.
Так вот, цифры поучились не такие как у автора, может я что то не то посчитал. Поделитесь...

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что такая тишина? Автор вы где? вы ведь бываете на форуме. Давайте пообщаемся. Идея хорошая, но только не понятна экономика всего процесса.

Идеи Малого Бизнеса

Ульяна из Ykt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то не совсем верится в большую прибыльность у этих парней. Есть знакомые, которые каротфель продают не менее 5 лет это точно, вот у них действительно бизнес поставлен. Но, как они сами признаются, это им обходится и потом и кровью. Сами сажают, выращивают и собирают урожай (территория на несколько Га), а по осени начинается продажа. По картофели, они практически манополисты в нашем регионе. Одновременно развозят картофель 8 машин, на телефонах получают заказы около 10 человек, если не больше.
Даже если брать в расчет, что покупатели сразу заказывают от двух мешков, то все равно не сростается как-то

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то не совсем верится в большую прибыльность у этих парней. Есть знакомые, которые каротфель продают не менее 5 лет это точно, вот у них действительно бизнес поставлен. Но, как они сами признаются, это им обходится и потом и кровью. Сами сажают, выращивают и собирают урожай (территория на несколько Га), а по осени начинается продажа. По картофели, они практически манополисты в нашем регионе. Одновременно развозят картофель 8 машин, на телефонах получают заказы около 10 человек, если не больше.
Даже если брать в расчет, что покупатели сразу заказывают от двух мешков, то все равно не сростается как-то
С одной стороны, ваши слова только подтверждают, что эта схема работает, т.е. есть спрос на доставку картофеля до адресата, а с другой не понятно сколько на этом всё таки можно заработать и автор не хочет общаться...а хочется всё таки понять, сколько чего и куда )

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хрень это все, а вы тут уши развесили.  Я сам лично занимался этой темой несколько лет, город 700 тыс.   При очень хорошей рекламе, а это в основном листовки по подьездам,  можно делать заказов 10 в день, и то не каждый день. Плюс я развозил не только картофель, но и другие овощи,  все сетками по 30 кг.  Можно не плохо заработать весной на семенной картошке,  и осенью на едовой и на овощах, вот и весь нормальный сезон,  таскал все на себе и рад что бросил это занятие,  возил на девятке-машину ушатал ;D.  А автор просто бабла снять хочет, эту тему от его имени видел и на других форумах.    Такие суммы о каких он пишет можно заработать только отправляя картофель фурами, в другие регионы,   в 2010 когда была засуха, в Сибири урожай был хороший,  знаю людей которые миллионы делали на отправке картофеля в засушливые регионы, фуры грузились прямо на полях не доезжая до складов.   
А по поводу доставки, не парьтесь, много не заработаете, но при должном подходе жить можно ;)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Lanc, не согласен. Я сам попробовал ради интереса, правда не каждый день, а заказы собирал на выходные. Особо не старался с рекламой, поэтому заказов было немного, но в день удавалось заработать 2-3 тысячи. При должной агрессивной рекламе дело пойдёт. Машина в самом деле убивается и загрязняется землёй, поэтому надо нанимать машины типа фургона небольшого. Тоже возил не только картошку, но и лук, морковь, капусту, правда сетками поменьше: по 5-10 кг. До сих пор люди звонят, хотят заказать картошку на дом.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, постоянные клиенты набиваются, если магазины и кафе в клиентах вообще хорошо, но больших заработков не поимеешь, особенно если нанимать машину и рабочих. Конечно, еще зависит от региона и количества населения, разницы между ценой на базе и в магазине.  Но, повторюсь, самого себя обеспечить можно,  труд тяжелый - таскаешь по этажам на себе, целый день в пробках, на дорогах сплошные нервы, заявки по времени, постоянно не успеваешь.  Я весной до сих пор работаю на семенной картошке, тут выхлоп нормальный ;)

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lanc, не согласен. Я сам попробовал ради интереса, правда не каждый день, а заказы собирал на выходные. Особо не старался с рекламой, поэтому заказов было немного, но в день удавалось заработать 2-3 тысячи. При должной агрессивной рекламе дело пойдёт. Машина в самом деле убивается и загрязняется землёй, поэтому надо нанимать машины типа фургона небольшого. Тоже возил не только картошку, но и лук, морковь, капусту, правда сетками поменьше: по 5-10 кг. До сих пор люди звонят, хотят заказать картошку на дом.
Сколько в среднем вы успевали развести заказов в час?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 34.