Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложу до 1,5 млн. руб. в реальную бизнес-идею  (Прочитано 9337 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.
Re: Вложу до 1,5 млн. руб. в реальную бизнес-идею
« Ответ #15 : 15 Сентябрь 2015, 11:04:30 »

Сумма вложений от 50 до 800 тысяч рублей.
Можно больше, но это уже на индивидуальных условиях.

Принцип работы:
Средства поступают в управление, я (мы) их "прокручиваем" в сделках коммерческих и реальном бизнесе.
Забираем свою долю прибыли, остальное Вам.

Оформление по договору, это защита Ваших прав.

Текущие вложения с чем мы работаем:
- грузоперевозки ИП
- крупный заем
- покупка автобазы
- финансирование сделки по продаже оборудования (в сделке присутствует разрыв - пост-оплата/пред-оплата этот разрыв покрывается привлеченным капиталом)
- розничный магазин (в товар)

Есть перспективные предложения по МФО в Москве, Аренде помещений в Москве, Пабы в Питере, Кафе суши в Твери
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Идеи Малого Бизнеса

Re: Вложу до 1,5 млн. руб. в реальную бизнес-идею
« Ответ #15 : 15 Сентябрь 2015, 11:04:30 »

Trawes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! Предлагаем инвестировать в действующий проект по майнингу (добычи) криптовалют (биткоин). Проект полностью прозрачен и контролируем. Доходность высокая, в районе 70-100% годовых в валюте $ (окупаемость пол года). Процесс налажен, не новички. Есть желание расширяться. Требуемая сумма инвестиций не имеет ограничений (относительно), так как капитализация криптовалюты биткоин на сегодняшний день около 6 млрд. у.е. Соответственно то количество спецоборудования, которые необходимо будет приобрести для процесса майнинга, будет зависеть от наличия средств инвестора и его желания получить прибыль в необходимой величине. Полная ответственность на мне с нотариальным заверением расписки (договора займа) при необходимости. Да, направление относительно новое, но еще раз повторюсь – проект реальный и действующий и уже работаем в нем, все подводные камни пройдены и собраны. Регион работы не Россия. Если интересно, предоставлю более конкретное описание. Будем рады сотрудничеству
С уважением, Андрей Михайлович
+375255438556. trawes@yandex.ru

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Поднимаю.
Тема актуальна.
Неспешно ищу партнера.
Готов вкладываться финансово.
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Инвестиции в недвижимость http://homeidea.ru/index.php?topic=79338.0
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Zhiga63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, могу Вам предложить вложить ваши средства 10-20 тыс$ максимум в уже работающий онлайн бизнес, без вмешательства в сам бизнес и на период 3 месяца. В замен полная гарантия не потери средств, высокий процент дохода--0,5-1% в день в зависимости от условий, доход с первого дня, т.е. ждать будет ли работать это все не нужно, оно уже все работает и приносит стабильно доход каждый день.
Полностью готов на проверку личности, на официальное оформление договорных отношений. Есть опыт работы с людьми с форума, нахожусь в Москве и готов всегда все обсудить лично.
Проценты могу выплачивать хоть каждый день, все законно и легально.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 29.