Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изделия из гипса! Реальное и прибыльное дело!  (Прочитано 16114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Изделия из гипса! Реальное и прибыльное дело!
« Ответ #30 : 04 Октябрь 2012, 15:34:13 »

это заработок на субботу воскресение, в погожие летние дни, я думаю не стоит рассматривать его как источник постоянного дохода.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 04 Октябрь 2012, 15:34:13 »

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 04 Октябрь 2012, 15:34:38 »

А вот моя идея автору! Называется "сделай сам", люди сами делают, что хотят и как хотят, раскрашивают, и забирают домой на память, а Вы за это деньги с них берете. Лично наблюдал такую картину, в той же Украине г. Днепропетровск, в парке. Попробую описать: стоит девушка, рядом с ней круг для лепки из глины (не знаю как называется), на кругу этом девочка лет десяти, пытается, что то слепить своими маленькими пальчиками, девушка естественно помогала, но дело не в том, а то, что эмоции у этой девочки аж зашкаливали! Позади очередь, из десяти человек, тех же детей, вокруг родители и зеваки (и я в том числе). Гуляли мы до вечера, и пока не стемнело, девушка не уходила, и очередь вся та же. Правда в теме речь идет о гипсе, но и глину достать не проблема, и тоже творчество, и деньги.
Спасибо за содержательный комент. Отличная идея.

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 04 Октябрь 2012, 15:36:54 »

это заработок на субботу воскресение, в погожие летние дни, я думаю не стоит рассматривать его как источник постоянного дохода.
Возможно и так. Сезонность присутствует. Как источник дополнительного дохода думаю пойдёт. Или же организовать оптовые продажи и тд...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 04 Октябрь 2012, 15:36:54 »

AnanaSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 04 Октябрь 2012, 15:47:42 »

Рядом с девочкой и кругом стоит стенд, с уже готовыми гипсовыми фигурками, магнитами, тарелки, чашками, пивные кружки, той же ручной работы и росписями. А из воска, что делать можно!!! Вообще красота!!! Те же свечи ручной работы, прям на месте, и все это для себя любимого, ну как здесь душу не вложить и друзьям не рассказать!? Согласен, все это дело сезонное, не в сезон устроить курсы по лепке, нервы постановить, вместо санатория. Общение, новые знакомства, и не дорого!   

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #34 : 04 Октябрь 2012, 16:03:10 »

курсы вы будете организовывать на дому? или снимать помещение? какую плату можно взять с клиента? ваш бизнес будет зависеть только от вашего умения и ловкости ваших рук, нанять помощников не получится (не у всех есть такой талант). не о каком потоке не может идти речи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 04 Октябрь 2012, 16:03:10 »

AnanaSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 04 Октябрь 2012, 16:14:47 »

К сожалению я даю только идею и первое, что пришло в голову, т.е. наталкиваю автора на дальнейшие размышление, а снимать или не снимать помещение, помощники и прочее-это уже его работа!

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 04 Октябрь 2012, 16:36:49 »

Да много интересных предложений. Буду выбирать и обдумывать бизнес план.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 04 Октябрь 2012, 16:36:49 »

AnanaSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 04 Октябрь 2012, 16:52:24 »

Еще хотел добавить пару слов о копеечном бизнесе, просто для размышления.
Познакомился я с женщиной, а она рассказала, что семенами торгует, ну там морковь, редиска, цветы всякие... правда дело копеечное? стоит копейки, да и сколько там наваришь?
И вот однажды говорит она дочери, может я тебе подарок сделаю на свадьбу (дело было перед свадьбой, покупала она у моей мамы свадебное платье,и всякую мелочевку, занималась мама ранее), квартиру в Москве куплю и бизнес открою, какой хочешь! А та ей, спасибо мама, природу я люблю, мне и в провинции не плохо! И все это я слышал своими ушами!
На понтах была? Убедился я в этом, просто долго факты приводить. 
Так, что любите природу, сажайте морковь и редиску)))

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 04 Октябрь 2012, 17:08:22 »

Познакомился я с женщиной, а она рассказала, что семенами торгует, ну там морковь, редиска, цветы всякие... правда дело копеечное? стоит копейки, да и сколько там наваришь?
И вот однажды говорит она дочери, может я тебе подарок сделаю на свадьбу (дело было перед свадьбой, покупала она у моей мамы свадебное платье,и всякую мелочевку, занималась мама ранее), квартиру в Москве куплю и бизнес открою, какой хочешь! А та ей, спасибо мама, природу я люблю, мне и в провинции не плохо! И все это я слышал своими ушами!
На понтах была? Убедился я в этом, просто долго факты приводить. 
Так, что любите природу, сажайте морковь и редиску)))
Да круто. часто так и есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 04 Октябрь 2012, 17:08:22 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #39 : 04 Октябрь 2012, 17:20:54 »

семена вещь необходимая каждому садоводу и огороднику, хочешь не хочешь но покупать придется. розничная наценка на семена 200-300%

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 05 Октябрь 2012, 10:00:26 »

курсы вы будете организовывать на дому? или снимать помещение? какую плату можно взять с клиента? ваш бизнес будет зависеть только от вашего умения и ловкости ваших рук, нанять помощников не получится (не у всех есть такой талант). не о каком потоке не может идти речи.

Зря вы так о потоке... Пару месяцев назад заходил у себя в городе в один ТЦ, так там как раз такое предлагают, был там в обеденное время, народу несколько человек сидели и рисовали на этих фигурках (преимущественно дети), еще вчера вечером заходил туда с детьми думаю пусть займутся (любят они покрасить)... так там места не было! Рисовали в основном дети, а родители рядом в кафе сидели.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 05 Октябрь 2012, 10:00:26 »

AnanaSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 05 Октябрь 2012, 10:06:38 »

Зря вы так о потоке... Пару месяцев назад заходил у себя в городе в один ТЦ, так там как раз такое предлагают, был там в обеденное время, народу несколько человек сидели и рисовали на этих фигурках (преимущественно дети), еще вчера вечером заходил туда с детьми думаю пусть займутся (любят они покрасить)... так там места не было! Рисовали в основном дети, а родители рядом в кафе сидели.

Вот-вот!!!Займи ребенка, а сам иди за покупками, или в том же кафе чаи гоняй. В ТЦ или в подобном месте, где родитель будет рад на время отдать ребенка в добрые руки.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #42 : 05 Октябрь 2012, 10:48:10 »

сидят дети, красят кресты, а родители еще за это платят. ;D

скорее всего "детская комната" в ТЦ организованна самим ТЦ, что бы дети не мешали родителям тратить деньги, такие есть например в икеа.
Аренда 1кв.м. площади, в ТЦ очень дорогая

цитаты из сети

Условия аренды в Меге-Белая дача
1-ый год аренды $750 за кв м в год или 12% оборота (что больше)
2-ой год аренды $1100 за кв м в год или 12%
3-5ый год аренды $ 2200 за кв м в год – фиксированная ставка
+$160 сервисный сбор за кв.м в год
+НДС

город полумиллионик, и в центральных ТЦ аренда на первых трех этажах 120-140 у.е.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 05 Октябрь 2012, 10:48:10 »

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 05 Октябрь 2012, 14:24:08 »

сидят дети, красят кресты, а родители еще за это платят. ;D

скорее всего "детская комната" в ТЦ организованна самим ТЦ, что бы дети не мешали родителям тратить деньги, такие есть например в икеа.
Аренда 1кв.м. площади, в ТЦ очень дорогая

цитаты из сети

Условия аренды в Меге-Белая дача
1-ый год аренды $750 за кв м в год или 12% оборота (что больше)
2-ой год аренды $1100 за кв м в год или 12%
3-5ый год аренды $ 2200 за кв м в год – фиксированная ставка
+$160 сервисный сбор за кв.м в год
+НДС

город полумиллионик, и в центральных ТЦ аренда на первых трех этажах 120-140 у.е.

Да нет это частная лавочка, и при чем тут кресты? Там всяких мультяшных героев раскрашивают, еще есть рзные композиции с деревьями, животными и др.,все они из гипса чисто белого цвета и  разного размера, после росписи их домой забирают, еще там детские небольшие витражи тоже раскрашивают, как там буду попробую фото сделать. Место ничем не огорженное, стоит это все посередине, там столы и стулья.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #44 : 05 Октябрь 2012, 14:34:49 »

будете делать фото, заодно узнайте насчет цены аренды места.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 05 Октябрь 2012, 14:34:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 34.