Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кидающие Жабы  (Прочитано 6125 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

radist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кидающие Жабы
« : 10 Сентябрь 2008, 10:37:35 »

День добрый всем!

Есть такой сайт gaba.good.ru
На нем всем желающим предлагается заработать размещением статей, желательно связанных с туризмом. А чтоб заработать нужно попасть в 10-ку по очкам. Мой брат Владимир создал аккаунт под именем "Михайлов". И стал размещать статейки. Кое-что напечаталось. И в 1-й мес. заработал около 100$. Получил. Мне это очень понравилось и я тоже создал аккаунт под названием "Архивариус", но разместил только одну статью. После этого мой пыл угас. Я его бросил и создал другой "Радист". Так по этой тематике мне много что можно сказать. И правда, мои статьи были читабельными и я был в десятке!

Но вот в августе, один из очень личных знакомых админа Григория, выложил статью о перегоне праворульной машины из Финляндии. Мой брат просто заметил о том, что праворульки не так безопасны на наших дорогах с "обратным" движением. Разгорелась полемика, где оппоненты оперировали, в отличии от моего брата, только эмоциями и личными пристрастиями. Это был момент когда загорелся запал!

В конце месяца мой брат выложил статью о вредном воздействии aлkoг*ля на мозг человека. Хотел поднять вопрос, а нужно ли употреблять "на грудь" во время экстримального похода. И опять полемика. Участники, из личного окружения Григория, стали называть это все "околонаучным бредом" и склонять всех к тому, что все это не так и т.д.
Наконец, появился сам Гриша, обвинил брата в нарушении авторских прав (хотя инфа и скопирована с чужого сайта, на него и была приведена ссылка, но она в оригинале существовала в книге "Оружие геноцида"). А также кинул фразу:
-И вообще, Вы свою статью можете написать или только передирать умеете?
А в личке обвинил брата, что он печатается один под несколькими никами (Какая интересно от этого выгода?), что стать дрянь и вызывают "нездоровый ажиотаж" и на этих основаниях забаннил мои аккаунты, отменил нам выплату за август (около 150-200 $ если на двоих) и объявил забаннеными мои аккаунты.

Но при этом выложил мою статью-обзор о морских радиостанциях!

Вывод: админ - КРЫСА. Присвоил наши бабки! Будте осторожнее, кто клюнет на эту приманку, заработать на gaba.good.ru публикациями!!!

С уважением Иван!

Идеи Малого Бизнеса

Кидающие Жабы
« : 10 Сентябрь 2008, 10:37:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 27.