Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свой Интернет магазин с нуля! (Не имея товара и денег!)  (Прочитано 5100 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конверсия трафика с области может быть гораздо больше, чем общего трафика, поэтому здесь нельзя однозначно утверждать, надо анализировать
Судя по коментам есть смысл попробывать.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

конверсия трафика с области может быть гораздо больше, чем общего трафика, поэтому здесь нельзя однозначно утверждать, надо анализировать

все зависит от товара. если вы продаете одежду для всех, то регион не имеет значения. если вы продаете купон на скидку в магазине вашего города, тогда естественно конверсия будет больше в вашем городе.

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Больший упор хочется сделать на электронику и товары для детей. Да и одежду тоже можно Наверно самая распространённая тема - особенно женская.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

ну тогда ориентироваться только на один город (область) не имеет смысла.

warryag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • он-лайн Бизнесмен
    • Байдарки и Катамараны - Интернет-магазин "Сплавиться"

Я имею опыт создания инт-магазина с нуля, собственными силами не зная абсолютно ничего. Научился делать простые сайты, нашел поставщиков и пошло тьфу, тьфу, тьфу потихоньку. Было бы желание. В моем регионе такие товары продавать тяжело, поэтому не ориентировался по регионам. особо больших денег не приносит, но все же лучше чем на дядю горб гнуть, тем более сидя за компом работа. из минусов - не знаешь цифер ,т.е постоянно разные прибыли.
Сайту чуть больше года - пишите в личку ,подскажу чем могу.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне предстоит тот же путь

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте еще через вконтакте продвинуться, там много критериев, по ним можно отбирать именно ту целевую аудиторию, которая вам нужна

Идеи Малого Бизнеса

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. В общем суть идеи вот в чём. Создаём Интернет магазин на бесплатной площадке и оплачиваем расширенный пакет услуг. Далее копируем (убирая ненужные модели товаров по своему усмотрению), прайс реально существующего Интернет магазина но со своей наценкой. Указываем моб.тел. При заказе уточняем в реальном инет магазине наличие товара на складе и оповещаем клиента. Короче продаём их товар со своей наценкой.
Кто что думает на этот счёт?  Кто может предложить свою стратегию? Минусы?

Знаю два интернет-магазина где самые дешёвые цены по Украине на электронику и бытовую технику.
Даже не надо быть партнёром, просто делай накрутку и всё.
Сам планировал таким заняться, да сейчас времени нет.

Так же знаю самый дешёвый и-м спор-товаров.

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. В общем суть идеи вот в чём. Создаём Интернет магазин на бесплатной площадке и оплачиваем расширенный пакет услуг. Далее копируем (убирая ненужные модели товаров по своему усмотрению), прайс реально существующего Интернет магазина но со своей наценкой. Указываем моб.тел. При заказе уточняем в реальном инет магазине наличие товара на складе и оповещаем клиента. Короче продаём их товар со своей наценкой.
Кто что думает на этот счёт?  Кто может предложить свою стратегию? Минусы?

Знаю два интернет-магазина где самые дешёвые цены по Украине на электронику и бытовую технику.
Даже не надо быть партнёром, просто делай накрутку и всё.
Сам планировал таким заняться, да сейчас времени нет.

Так же знаю самый дешёвый и-м спор-товаров.

Какие?

Идеи Малого Бизнеса

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

написал ссылки в личку

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.215 секунд. Запросов: 31.