Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: заработок на катализаторе MPG Boost  (Прочитано 2943 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

maldovan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Турбоциклер
заработок на катализаторе MPG Boost
« : 10 Октябрь 2012, 00:35:49 »

Всем доброго времени суток! Красиво писать не умею так что сильно меня не браните!Да и тут главное донести мысль,а там кому надо тот поймет!Ну что ж приступим.Вообще к заработкам в интернете отношусь скептически,не внушают они мне доверие и это кстати проблема этого заработка нужно так преподнести информацию чтоб люди поверили что это работает!ну и мне в очередной раз предложили заработать в интернете,при этом упомянули,что продукция связана с топливом и нефте продуктами,ну насколько я знаю где нефтепродукты там крутятся не плохие деньги и возможность заработать увеличивается!В общем есть американская программа которая выпускает продукцию MPG Boost, и есть умный (русский) дядя который решил сам на этом заработать,дать  заработать другим ну и тем самым раскрутить компанию  и вроде как бы все довольны.ну что из себя представляет эта жидкость (хотя бывает еще порошкообразная и в таблетках) скину вам описание с официального сайта.
ПРОДУКТ MPG-BOOST - это органический катализатор топлива, предназначеный для кондиционирования камеры внутреннего сгорания двигателя с целью уменьшения выбросов СО, СН и экономии топлива на 15-30 %.
Применяется как на старых, так и на новых гарантийных автомобилях более чем в 226 странах мира. Благодаря уникальной формуле и органическому составу, MPG-BOOST предназначен для длительного использования и АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ!

В отличии от большинства имеющихся на рынке топливных добавок, химических реагентов и присадок, продукт MPG-BOOST работает с самой камерой сгорания. Растворяясь в топливе, активные элементы MPG-BOOST активируются при воспламенении, выполняя функцию катализатора, завершают процесс полного эффективного сгорания топлива в двигателе. Нам удалось разработать метод наведения каталитического покрытия в камере сгорания, благодаря чему топливо уже не догорает в выхлопном коллекторе и катализаторе выхлопной системы автомобиля, а полностью сгорает в камере и отдаёт максимум энергии. По мере использования, MPG-BOOST противодействует вредным эффектам молекул серы и других примесей, содержащихся в топливе, предотвращает образование нагара на двигателе.

- Ваш двигатель работает тихо, плавно, энергично.

- Вы выигрываете от увеличения пробега на том же количестве топлива.

- Вы наблюдаете экономию топлива на 10-30% и снижение вредных выбросов на выхлопе до 75-90%.

- Ваш автомобиль становится менее зависим от качества топлива на разных АЗС.

- Вы просто наслаждаетесь динамикой вашего автомобиля.

- Увеличение моторесурса двигателя в 1,5-2 раза.

Объём бутылки 236 мл.
на себе не проверял утверждать не буду,но вот знакомый пользуется и говорит вещь довольно таки не плохая и пользуется спросом,да и в интернете много тому подтверждающих роликов,конечно же есть критики с негативными отзывами,ну куда же без них то,но чаще всего это люди которые в этом не разбираются и даже не держали в руках это средство.В общем если кого заинтересовала тема милости просим к сотрудничеству. каждый день кроме воскресенья проходят тренинги в 8 часов по Московскому времени  зарегистрироваться можно тут yabogat.prav.tv (надеюсь ссылку не заблокируют) обсуждаем задаем вопросы обязательно отвечу Спасибо всем за внимание до встреч в списках форбс)))))
Как заработать 1 000 000$ за короткие сроки.Смотрим подробности тут или тут

Идеи Малого Бизнеса

заработок на катализаторе MPG Boost
« : 10 Октябрь 2012, 00:35:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 27.