Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа продукции и аксессуаров компании Apple  (Прочитано 6683 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

KVP здравствуйте, может выложите здесь на форуме прайс и условия сотрудничества?  Если нет, то пожалуйста в личку закинте.

Идеи Малого Бизнеса

Vitaly1974

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа продукции и аксессуаров компании Apple
« Ответ #16 : 02 Февраль 2013, 13:52:56 »

Брать у поставщика в России Ростест с разницей 4000-8000 рублей от розничных цен это нонсенс. Закупочная цена в Гонконге 640 долларов от 10 шт. В США примерно  столько же. При этом речь идет о не залоченных аппаратах. Залоченные, само собой, стоят на рубли тысяч пять-шесть. Вот на таких-то и делают навар процентов двести. На хорошие аппараты маржа составляет для крупных оптовиков не больше полутора-двух тысяч, порой и меньше. И входная сумма здесь от пяти миллионов рублей. Сам занимаюсь этим в Москве, где цены самые низкие и объемы самые высокие. Посмотрите разницу на Яндекс Маркете. Если надо, могу дать инфу в личку.

Efini

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автономные системы Комсомольск-на-Амуре
« Ответ #17 : 02 Февраль 2013, 16:38:34 »

Уже 2-ой год занимаюсь продукцией Apple, начинал с того, что таскал запчасти из за бугра, продавал в розницу, плюс на ремонте подрабатывал.
Всей этой мелочью занимался год, потом надоело, решил на готовую продукцию перейти, пол года поиска поставщиков, встречи с разными людьми, пытался канал из Владивостока пробить, но либо не складывалось, т.к. если на расстоянии брать, все строится на доверии, а в нашей стране с этим туго. либо цен не устраивали, хотелось с трубки накручивать 2 и более тысяч.

И вот уже 4 месяца как нашел хорошего поставщика, сейчас стабильно 20-25 трубок в месяц получается, с каждой прибыль 4 тыс. в месяц все это все разлетается в лет.
Вся проблема в рекламе, мало про нас знают,бесплатные сайты объявлений выручают, и небольшая клиентская база.

Нахожусь в Самаре, было бы приятно работать с областями в радиусе 500км, т.к. давно уже рассматривал вариант, найти людей в близлежащих областях для реализации продукции, и мне +, и вам прибыль.
Тема конечно интересная. Я очень далеко от вас нахожусь  Комсомолськ-на-Амуре , вы можете меня свести с вашим оптовиком?
Вчера неудачник- сегодня бизнесмен!    -  http://vk.com/public47420183
Ради смеха!)) - http://vk.com/public49284013

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 02 Февраль 2013, 16:38:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 26.