Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Утепление деревянных окон  (Прочитано 3287 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

roxwel

• Тот кто хочет ищет способы, а тот кто не хочет, причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не важно сколько, Важно сколько раз подряд!
Утепление деревянных окон
« : 12 Октябрь 2012, 17:04:06 »

Приветствую всех Форумчан!
Идея развить данную идея появилась после личного применения! С приходом холодов, каждый проявляет интерес к утеплению своего жилища, кто то давно поставил пластиковые окна, кто то по старинке заклеивает деревянные окна тряпками пропитанные мыльным растровом и т.д. суть не в этом. У меня частный дом с деревянными окнами и ставить пластиковые ни как хочется, теряется вид дома, да и дерево лучше как ни крути.
Не буду рекламировать компании которые занимаются производством материала и оборудования. Хотя только в Москве этим занимаются, так как не нашел в своем городе данную тему (Ростов-на-Дону)
Итак: Для утепления деревянного окна купил фрезер (17 000 рублей) и уплотнитель EuroStrip 8 мм (от 25 рублей метр, в зависимости от диаметра) 300 метров.
Технология: Фрезой в раме формируется паз для вставки уплотнителя. Все. Более подробно можно найти в Интернете (все в свободном доступе).
Вывод: Дом утеплил за 3 недели (делал на качество), (18 окон (двустворчатые)  + балконная дверь + 2 входных двери). Потратил 24 500 рублей (а если бы делал через фирму то ушло бы около 55-70 000 рублей) еще остался уплотнитель который ушел на утепление окон знакомым по 100 рублей за метр. Так появилась идея заработать.
Цена на данную услугу в Москве от 250 рублей за метр. В Ростове-на-Дону я считаю приемлемой 150-180, при себестоимости в 25 рублей не считая фрезы (не расходный материал).
Но... Столкнулся с проблемой доведения до люда этой услуги. В Понедельник 8,10,2012 расклеил по району объявления ни одного звонка((( Сейчас собираю базу моб. номеров, может в качестве sms рассылки будет КПД хоть 1% больше)))
Вообщем хочу услышать Ваше мнение и советы!
Спасибо! Сильно не пинайте, первый раз! Но критику выслушаю!

Если у меня есть шесть часов что бы срубить дерево, я четыре часа потрачу на заточку топора!

Идеи Малого Бизнеса

Утепление деревянных окон
« : 12 Октябрь 2012, 17:04:06 »

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Утепление деревянных окон
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2012, 18:08:11 »

Вот эта тема http://homeidea.ru/index.php?topic=1071.0 Сам занимался этим, кстати все инструменты фрезер пальчиковый и дисковый, продал за 7500 руб. Сейчас самый сезон для утепления, но проблема убедить народ, потому что для них пластиковые окна и всё. Мой тебе совет ищи бюджетные организации(школы, садики, институты и т.д.), там самые деньги.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 27.