Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем партнеров во всех регионах. Абсолютно новый проект от Mobile One!  (Прочитано 8168 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Если у вас бизнес не завязан на продаже роутеров, почему вы не хотите привлекать людей у которых уже есть роутеры. Объясните. Я бы хотел поучавствовать в вашей бизнес - идее, но у меня есть роутер и ваш мне не нужен, могу я поучавствовать? Ваши роутеры по очень завышенной цене. Могу вам поставить как минимум в 2 раза дешевле. Если интересно можете посмотреть в нашей группе в контакте "Новинки из Китая" (http://vk.com/china_prom), на днях специально для вас выложу подобный роутер по реальной цене (розница - 1500 руб., опт (от 5 шт) - 1200 руб.)

Роутеры Wi-Fi есть в каждом доме, но, вы поймите что у нас в роутере совершенно другие возможности.
Роутеры не китайские, т.е. не континентальный Китай, а Тайвань.
Они имеют 2 процессора, расширенную память, и работают под управлением контроллера.
Также они умеют mesh.

Если вы возьмете мирового ЛИДЕРА в WiFi - фирму Юбикьюти  ,изучите их сайт, затем поймете, что в Китае UBNT не делается, а делается на Тайване и то что вы продаете - это в лучшем случае подделка под UBNT.

Так вот, наше железо работает лучше чем UBNT.

Т.е. расхожий пример про Запорожец и Мерседес вспомните и поймете, почему дороже.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Здравствуйте. Если у вас бизнес не завязан на продаже роутеров, почему вы не хотите привлекать людей у которых уже есть роутеры. Объясните. Я бы хотел поучавствовать в вашей бизнес - идее, но у меня есть роутер и ваш мне не нужен, могу я поучавствовать? Ваши роутеры по очень завышенной цене. Могу вам поставить как минимум в 2 раза дешевле. Если интересно можете посмотреть в нашей группе в контакте "Новинки из Китая" (http://vk.com/china_prom), на днях специально для вас выложу подобный роутер по реальной цене (розница - 1500 руб., опт (от 5 шт) - 1200 руб.)

Роутеры Wi-Fi есть в каждом доме, но, вы поймите что у нас в роутере совершенно другие возможности.
Роутеры не китайские, т.е. не континентальный Китай, а Тайвань.
Они имеют 2 процессора, расширенную память, и работают под управлением контроллера.
Также они умеют mesh.

Если вы возьмете мирового ЛИДЕРА в WiFi - фирму Юбикьюти  ,изучите их сайт, затем поймете, что в Китае UBNT не делается, а делается на Тайване и то что вы продаете - это в лучшем случае подделка под UBNT.

Так вот, наше железо работает лучше чем UBNT.

Т.е. расхожий пример про Запорожец и Мерседес вспомните и поймете, почему дороже.

Какие в вашем роутере совершенно другие возможности? Если можно со ссылкой на характеристики роутера?
Я сегодня выложу роутер со всеми характеристиками в группу и скину сюда ссылку. Если не трудно укажите чем выложенный мной будет хуже вашего.

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие в вашем роутере совершенно другие возможности? Если можно со ссылкой на характеристики роутера?
Я сегодня выложу роутер со всеми характеристиками в группу и скину сюда ссылку. Если не трудно укажите чем выложенный мной будет хуже вашего.

Вы думаете что вот, есть такая прекрасная страна Китай и там все-все есть, только в 10 раз дешевле? :)

Ну найдите мне для начала роутер c mesh  технологией и контроллерным управлением, озвучте цены, потом дальше пойдем..

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы думаете что вот, есть такая прекрасная страна Китай и там все-все есть, только в 10 раз дешевле? :)

Ну найдите мне для начала роутер c mesh  технологией и контроллерным управлением, озвучте цены, потом дальше пойдем..

Выставил в группе один образец. Что за технология mesh. В чём отличие?

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выставил в группе один образец. Что за технология mesh. В чём отличие?

Ну вы же сами писали:

Ваши роутеры по очень завышенной цене. Могу вам поставить как минимум в 2 раза дешевле.

я так понимаю что вы в курсе должны быть, что это такое.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как я буду учитовать сколько раз посмотрели рекламу? Один роутер стоит 99 евро?

У вас будет кабинет - там вся статистика.
Роутер 99 с доставкой.

1. А как вы будете учитывать просмотры?
2. Как реклама будет выходить в сеть?

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос остался открытым. Что за технология mesh? В чём отличие?

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё пару вопросов возникло:
1. Получается что ваши представители изначально будут подключаться к интернет - провайдеру, который провел свой интернет, ну скажем в один какой - то квартал. Представители ставят точки достпа и раздают интернет бесплатно. Получается клиенты которые сидели на интернете этого интеренет - провайдера тоже могут захотеть себе бесплатный интеренет и начнут отключаться от этого провайдера. Вы думайте этот провайдер согласиться с тем что у него было предположим 200 подключений в отдельном доме, а затем его же клиенты 4-5 человек поставят точки доступа и переключат на себя всех клиентов. Я думаю это будет не просто. А вы как считаете?
2. Какие предпологаете подключать тарифы? Веди интернет должен быть скоростным. А если вы на один выделенный канал или 2,3,4,5 посадите 200-300 абонентов скорости совсем не будет.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Можем поставить своих клиентов на пробу
возьмете?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос остался открытым. Что за технология mesh? В чём отличие?

цитата:

"Информационные сети, организованные по топологии Mesh, получили за последнее время большое признание. Mesh-сети представляют наиболее интересные решения, интегрирующие различные сетевые и радиотехнологии, и потому в полной мере отвечают растущим требованиям пользователей. Возможность организации с помощью Mesh-топологии локальных (LAN) и городских (MAN) сетей, легко интегрируемых в глобальные сети (WAN), является привлекательным фактором. Существующие в настоящее время Mesh-сети построены с использованием наиболее распространенного беспроводного стандарта Wi-Fi. Преимущества такого решения очевидны – широкий спектр дешевых стандартных абонентских устройств определяет коммерческую успешность проектов.

Определение Mesh-сетей

Первые упоминания о Mesh для решения задач передачи информации следует искать в военных приложениях (впрочем, это касается практически всех технологий, используемых в современных системах беспроводного доступа). На базе технологии Mesh созданы системы для организации мобильной связи с единичными объектами в зоне военных действий. Подобные системы обеспечивают высокоскоростную передачу цифровой информации, видео- и речевую связь, а также определяют местоположение объектов. Наиболее общее определение для Mesh-сети звучит как: “Mesh – сетевая топология, в которой устройства объединяются многочисленными (часто избыточными) соединениями, вводимыми по стратегическим соображениям.” В первую очередь понятие Mesh определяет принцип построения сети, отличительной особенностью которой является самоорганизующаяся архитектура, реализующая следующие возможности:

создание зон сплошного информационного покрытия большой площади;
масштабируемость сети (увеличение площади зоны покрытия и плотности информационного обеспечения) в режиме самоорганизации;
использование беспроводных транспортных каналов для связи точек доступа в режиме “каждый с каждым”;
устойчивость сети к потере отдельных элементов. "

еще здесь можно почитать, хотя и старовата статья:
http://citforum.ru/nets/wireless/mesh/

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё пару вопросов возникло:
1. Получается что ваши представители изначально будут подключаться к интернет - провайдеру, который провел свой интернет, ну скажем в один какой - то квартал. Представители ставят точки достпа и раздают интернет бесплатно. Получается клиенты которые сидели на интернете этого интеренет - провайдера тоже могут захотеть себе бесплатный интеренет и начнут отключаться от этого провайдера. Вы думайте этот провайдер согласиться с тем что у него было предположим 200 подключений в отдельном доме, а затем его же клиенты 4-5 человек поставят точки доступа и переключат на себя всех клиентов. Я думаю это будет не просто. А вы как считаете?
2. Какие предпологаете подключать тарифы? Веди интернет должен быть скоростным. А если вы на один выделенный канал или 2,3,4,5 посадите 200-300 абонентов скорости совсем не будет.

провайдеры здесь не причем.
вот почитайте здесь - много ответов подобные вопросы:

http://cofounder.ru/ideas/831

Идеи Малого Бизнеса

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

возьмете?

не понял, поясните плз, что за клиенты, куда поставить?

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

мобил1, скажите пожалуйста, а ваш роутер М1(кажется) поддерживает работу с 3дж, 4дж. модемами?
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

возьмете?

не понял, поясните плз, что за клиенты, куда поставить?

вы написали что ставите рекламу клиентов на пробу куму я понял на страницы которые грузятся при подключение в сеть?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Mobile One

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Адалет, сорри что я туплю, но я никак не могу понять вашего вопроса ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.644 секунд. Запросов: 34.