Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мультимедийные рекламные модули, что нового?  (Прочитано 9827 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jlk3411

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меняю свое мнение на противоположное, т.к слегка приокунулся в эту сферу. Модуля конечно нету, но я уже успел побегать и по заказчикам и по торговым центрам. Попробую описать свои впечатления от всего. Первый пункт предназначен для тех кто сами хотят собрать модуль.
1) Денег у меня не много поэтому решил собирать сам. Купил плазму диагональю 43 за 15000. Начал искать фирмы которые сделают мне корпус и дальше начались интересные вещи. Я конечно человек далекий, от всякой там техники, то бишь гуманитарий, но когда мне несколько фирм подряд заломили 15 тыщ грубо говоря за обычную коробку я понял, что если у тебя нет технического образования или хороших знакомых которые смогут это сделать, суваться даже не стоит. Плюс еще много всяких проблем, типа с отключением питания, автозапуском, сертификатами т.д
Плюс чтобы сделать ролик на этот модуль, надо тоже изрядно попотеть, т.к у плазмы свое разрешение и т.д

2) Далее по поводу аренды. В моем городе с населением 800 тыс в маленьких магазинах типа: дикси, пятерочка, магнит заламывали по 5- 7 тысяч. Теперь представьте, что будет в огромных ТЦ.

3) По поводу самой рекламы. Кто-то писал в главной ветке мол не проблема найти рекламодателей, которые будут платить по 5-8 тыс за ролик. Я не согласен. Побегал по заказчикам и понял, что 3000 это ПОТОЛОК!!!! (если у вас всего один модуль)

А теперь посчитайте.
3200 в пенсионный фонд + налоги + 5000 аренда.
Найдете ли вы столько заказчиков? Ох не знаю.
Еще если вы хоть чуточочку наблюдательны, то можно заметить по главной ветке, что народу уйма собиралась заниматься этими модулями, но ни одного успешного бизнесмена мы не увидели, кроме самого алексея, который их продает. (это настораживает)
Но зато очень много кто продает эти модули с рук.

Мой вердикт таков:
Модули это хорошо, но только как дополнительная услуга, к вашему рекламному агенству.
Во всем другом идея гиблая.

Если что сорри, особо не критикуйте за пост. Я пока не гуру в рекламе, а просто студент который почитав ветку решил этим заняться, но вовремя остановился.

Ничего удивительного про 15 000 рублей нет, т.к. для производства связываться с изготовлением одного образца себе дороже. Вот если Вы закажете 100 изделий, то цена будет другая, т.к. они изготовят шаблоны и по ним будут штамповать, а один - это 100% будет ручная работа - теряется пол дня у одного рабочего - а рабочий этот будет с большим опытом, котрый убъёт на это минимум пол дня + ещё покраска, вот и не удивляет такой ценник. В ТЦ аренда в проходных местах на первом этаже, у входной группы, если есть возможность для данной деятельности - минимум 10 000 рублей в месяц, а предложат вам в аренду как минимум 2-3 квадрата - вот и считайте.
Вот именнно!!!! Это вам будет нужно доказывать, что данная реклама нужна в первую очередь рекламодателю, что она останется у людей в голове, что модулю не делают - нет фишки рекламоносителя у них!!! Да и с одним модулем - ну это вообще смешно, да как минимум их надо 10, если уж говорить о РА - должна как минимум быть сеть, чтобы более менее выглядеть серьёзнл перед рекламодателем.

Идеи Малого Бизнеса

jlk3411

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я больше скажу - тут главный будет рекламодатель - ему нужны гарантии того, что реклама будет эффективной, а те времена, когда на халяву можно было срубить деньги - давно ушли - нужен креатив, что-то то, что реально зацеить рекламопотребителя и в первую очередь что зацепит самого рекламодателя на презентации вашего рекламоносителя.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

DainKem, хватит рекламировать фирму, производящую мультимедийные модули. Сказочник.

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

DainKem, хватит рекламировать фирму, производящую мультимедийные модули. Сказочник.

согласен
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Вячеслав Правда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен
Про сказочника ты верно подметил. Судя по рассказу DainKem начал заниматься этим делом ещё в прошлом году, а домен сайта на котором он заказал модуль зарегистрирован в начале прошлого месяца. ;D
P.S. До сих пор не продал рекламный модуль. За 40000 нет желающих брать.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы внимательны,по прочли, что я из Кемерово. Контора тоже Кемеровская.
Сразу всё стало ясно. Ну тогда тем более понятно, что рекламируешь свою контору)))

DainKem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И за что мне такое не уважение?

Идеи Малого Бизнеса

Dellykotessence

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток всем.
Ребят помогите пожалуйста договором на оказание услуг по размещению рекламы на модулях.
буду очень признателен

sashqa221289@mail.ru

ОСК-Медиа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • oskmedia31.ru - эксклюзивные сенсорные киоски
    • ОСК-Медиа

Из личного опыта скажу,что модули должны быть интерактивными...иначе они никому не интересны
oskmedia31.ru
Сенсорные киоски, мультимедийные модули
Видеовитрины , виртуальные промоутеры

Идеи Малого Бизнеса

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как их сделать интерактивными?

ОСК-Медиа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ОСК-Медиа

А это кто как пожелает и своих секретов не выдает.
Если у тебя есть модули,то я могу тебе помочь их переделать.
Пиши на. oskmedia31@gmail.com
oskmedia31.ru

Идеи Малого Бизнеса

Nikoley

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А это кто как пожелает и своих секретов не выдает.

Да нет никаких особых  секретов и трудностей в интерактивном  терминале. ;D
Материнка PC + монитор +  сенсорная панель+ блок питания.
Вот и весь секрет. ;D

Здесь сейчас подробнее расскажу:
http://homeidea.ru/index.php?PHPSESSID=313eb5279459e63e5f8bc499c95ea31e&topic=53508.45

ОСК-Медиа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ОСК-Медиа

Ну как сказать...отладка оборудования - тоже дело умельцев.
Плюс покупка у производителя - это ГАРАНТИЯ!!!
oskmedia31.ru

Идеи Малого Бизнеса

Wax737

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мультимедийные рекламные модули, что нового?
« Ответ #28 : 09 Октябрь 2013, 19:11:29 »

Всем доброго времени суток! Столько написано, а по существу ноль. Хотелось узнать есть кто реально занимается рекламой с помощью видеомудулей? какие подводные ямы? стоит начинать с трех штук или слишком мало? И какой фирмы лучше брать? Обратите внимание, что хочу узнать у людей которые реально занимаются, а не взгляд со стороны! Может есть какой полезные ресурс где все по полочкам разложено? Заранее спасибо!

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!
« Ответ #29 : 09 Октябрь 2013, 20:41:23 »

Всем доброго времени суток! Столько написано, а по существу ноль. Хотелось узнать есть кто реально занимается рекламой с помощью видеомудулей? какие подводные ямы? стоит начинать с трех штук или слишком мало? И какой фирмы лучше брать? Обратите внимание, что хочу узнать у людей которые реально занимаются, а не взгляд со стороны! Может есть какой полезные ресурс где все по полочкам разложено? Заранее спасибо!
Выберете другой бизнес,  потеряете свои 180 тыс и не заметите. ((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Октябрь 2013, 20:41:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 34.