Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свой интернет-магазин по продаже детских колясок  (Прочитано 12564 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ИМ одним не обойтись....я так думаю надо колясок 5 держать хотя бы в наличии на балконе :) Я надеюсь автор поможет выбрать их. Размещение рекламы в группах "вконтакте" и форумам, где по моим наблюдениям "зависают" будущие и настоящие мамаши. И еще бы разместил объявление в местной газете типа "из рук в руки",  в разделе "продам"
Вопрос автору. какая наценка на товар в % ?

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт не удобен тем, что нет выбора по бренду коляски, только лишь по стране изготовителю.

Фильтр товаров есть по стране-производителю, по ценовой категории, по типу коляски - это самые основные категории выбора. Люди, впервые выбирающие коляску, как правило, в брендах не ориентируются.
Походу Вы мало понимаете в продажах через интемаг. Сначала идут в магазин, выбирают понравившуюся коляску, далее ищу в инетмагах. И зайдя в инетмаг, ищу по производителю или хотя бы в строке поиска ( которой кстати у Вас тоже нет)
Да и почему инет маг ориентировал только на людей которые впервые покупают коляску?! Считаю это неправильно...
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Центр Колясок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт не удобен тем, что нет выбора по бренду коляски, только лишь по стране изготовителю.

Фильтр товаров есть по стране-производителю, по ценовой категории, по типу коляски - это самые основные категории выбора. Люди, впервые выбирающие коляску, как правило, в брендах не ориентируются.
Походу Вы мало понимаете в продажах через интемаг. Сначала идут в магазин, выбирают понравившуюся коляску, далее ищу в инетмагах. И зайдя в инетмаг, ищу по производителю или хотя бы в строке поиска ( которой кстати у Вас тоже нет)
Да и почему инет маг ориентировал только на людей которые впервые покупают коляску?! Считаю это неправильно...

Мы в продажах через интернет не первый год (можно сказать "стояли у истоков")  и это не первый наш интернет-магазин и не последний, не думаем что разбираемся в данной сфере хуже вас. Спасибо за замечания - обязательно учтем.

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял, что основное направление вашей деятельности это продажа колясок ?
Создание интернет-магазина это как второстепенный бизнес ?

Если я правильно понял, то могу предложить следующее:

- для тех кто заинтересовался предложением топикстартера и хочет заняться этим бизнесом но нет таких сумм на создание интренет-магазина могу сделать тоже самое но немного дешевле :

- интернет-магазин за 9900 рублей. (домен на 1 год и хостинг на 4 мес.)
Тоже opencart  (собственная сборка)
-  логотип бесплатно
- заполнить товаром, сможете сами если есть время
- дизайн по вашему заказу  от 5 тыс. руб.

P.S. Надеюсь таким образом я помог топиксатретру и у него появятся новые клиенты, которые хотят запустить продажу колясок с немного меньшим бюджетом. 

И это – минимальные цены. Как показывает практика, только один интернет-магазин «под ключ» может обойтись в 140 тысяч рублей и более.
это уже совсем другой уровень и никак не opencart

Если бы вы внимательно ознакомились с нашим предложением, то могли бы понять что мы и НЕ ПРЕДЛАГАЕМ OpenCart за 140 000 руб.
Что касается вашего предложения - заведите свой топик.
Надо было в разделе франшиз открывать Вам топик. А так кто хочет тот и пишет,  - это форум.

Центр Колясок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял, что основное направление вашей деятельности это продажа колясок ?
Создание интернет-магазина это как второстепенный бизнес ?

Если я правильно понял, то могу предложить следующее:

- для тех кто заинтересовался предложением топикстартера и хочет заняться этим бизнесом но нет таких сумм на создание интренет-магазина могу сделать тоже самое но немного дешевле :

- интернет-магазин за 9900 рублей. (домен на 1 год и хостинг на 4 мес.)
Тоже opencart  (собственная сборка)
-  логотип бесплатно
- заполнить товаром, сможете сами если есть время
- дизайн по вашему заказу  от 5 тыс. руб.

P.S. Надеюсь таким образом я помог топиксатретру и у него появятся новые клиенты, которые хотят запустить продажу колясок с немного меньшим бюджетом. 

И это – минимальные цены. Как показывает практика, только один интернет-магазин «под ключ» может обойтись в 140 тысяч рублей и более.
это уже совсем другой уровень и никак не opencart

Если бы вы внимательно ознакомились с нашим предложением, то могли бы понять что мы и НЕ ПРЕДЛАГАЕМ OpenCart за 140 000 руб.
Что касается вашего предложения - заведите свой топик.
Надо было в разделе франшиз открывать Вам топик. А так кто хочет тот и пишет,  - это форум.

Уважаемый пользователь panika, складывается впечатление, что вам нечем заняться  и вы просто придираетесь к новым темам или же просто повышаете количество оставленных вами сообщений.
Мы никому не запрещаем комментировать наше предложение на этом форуме, для этого оно здесь и размещено.

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это у Вас только такое впечатление. А зачем мне набивать большое количество сообщений? Что это дает?
Повторяюсь, Вы на форуме! Здесь не только продают, а еще и обсуждают, подсказывают, деляться... И не каких превзятых сообщений нет. Мне просто самому эта тема интересна, поэтому рассматриваю все варианты...
P.S. Посмотрите историю моих сообщений, флудом не занимаюсь!

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Ну расходы вы сильно завысили  многие начинают с интернет магазина на шаблоне а это не такие деньги, логотип заказывают один из 20
домен стоит 500р в год смешные деньги для начала бизнеса

а на каком движке работает ваш магазин

Наш магазин работает на OpenCart. Сайт мы предлагаем не шаблонный + возможно изменение дизайна по вашему заказу. К тому же, сайт полностью заполненный контентом и товарами, т.е. полностью готов к работе, также предлагается база поставщиков с условиями работы.

если все сайты имеют одинаковый текст и дизайн то их продвижение проблематично.
а база поставщиков два дня работы.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

badik777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет ! а вот скажите возможна ли продажа по заказу ну допустим через сайт поступила заявка и только тогда я уже заказываю этот товар или же все таки надо будет закупать сразу.... что для меня это финансово невозможно .... объясните и расскажите человеку не разбирающемся в этом пожалуйста ???

Центр Колясок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет ! а вот скажите возможна ли продажа по заказу ну допустим через сайт поступила заявка и только тогда я уже заказываю этот товар или же все таки надо будет закупать сразу.... что для меня это финансово невозможно .... объясните и расскажите человеку не разбирающемся в этом пожалуйста ???

Это будет долго по времени, да и заказывать у поставщиков по 1 коляске - невозможно.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Найдите поставщика который будет готов поставлять вам  по одной коляске при условии постоянных заказов.
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Центр Колясок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Найдите поставщика который будет готов поставлять вам  по одной коляске при условии постоянных заказов.

Оптовые поставщики так не работают, по 1 коляске с вами будут работать возможно только розничные магазины.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

Будут при правильном подходе
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Beatrix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, сейчас и одну привезут, если нужно

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

и одну привезут, и половинку, и четвертинку. Весь вопрос в цене.

Центр Колясок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По одной коляске вам возможно и привезут, но на оптовые цены не рассчитывайте.
Мы этим бизнесом занимаемся и уж наверное знаем правила работы с поставщиками. Всем давным-давно известный факт - чем больше покупаешь - тем ниже цены.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 34.