Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Mars-crack Марс-треснул  (Прочитано 4884 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Mars-crack Марс-треснул
« : 18 Октябрь 2012, 19:53:03 »

На мой взгляд ,(трещина) долина Маринера на Марсе ,образовалась в результате притяжения другой планеты ,вокруг которой он летал подобно нашей луне обращеный к ней одной стороной. На снимках видно различие между сторонами - как на луне . Для сравнения фото луны обратная сторона лун избита астероидами ,а лицевая более чистая: http://www.astronet.ru/db/msg/1197906   Теперь посмотрим на обратную сторону   http://www.astronet.ru/db/msg/1220919   Вся поверхность усыпана кратерами в результате бомбордировок, в отличии от лицевой прикрываемой землей и менее поврежденной,и возможно притяжение земли создало лунные "моря". Похожее можно увидеть и на Марсе   http://nssdc.gsfc.nasa.gov/image/planetary/mars/marsglobe3.jpg  И разумеется также приливные силы какой-то  планеты образовали долину Маринера.  Подобное можно увидеть у Энцелада спутника Сатурна.   http://www.astronet.ru/db/msg/1161853    Похожая на марсианскую трещина называемая рытвина Лабтайт.    http://www.astronet.ru/db/msg/1232485 и по прежнему обратная сторона  Энцелада более избита астероидами.Похоже  десятая планета существовала,но где было ее место  в солнечной системе.   http://www.astronet.ru/db/msg/1220222

Идеи Малого Бизнеса

Mars-crack Марс-треснул
« : 18 Октябрь 2012, 19:53:03 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Mars-crack Марс-треснул
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2012, 22:40:17 »

Просто гигантская трещина проходит на одной  стороне планеты названная долиной Маринера возможно еще немного и Марс разорвало    http://www.astronet.ru/db/msg/1250678    и в тоже время ,намного меньше кратеров словно что-то закрывало от ударов астероидов  эту сторону,анологично земля защищает и притягивает  луну.

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Январь 2013, 19:30:28 »

Можно  предположить ,что планету  вокруг которой летал Марс ,сбила камета ,которая была разорвана и поглащена Сатурном, и остатки её вращаются вокруг него в виде его ледяных спутников ,а сама планета хозяйка Марса, изменила орбиту ,и в итоге была поглащена Юпитером.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Январь 2013, 19:30:28 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Январь 2014, 19:51:01 »

Можно  предположить ,что планету  вокруг которой летал Марс ,сбила комета ,которая была разорвана и поглощена Сатурном, и остатки её вращаются вокруг него в виде его ледяных спутников ,а сама планета хозяйка Марса, изменила орбиту ,и в итоге была поглощена Юпитером.                                
               http://www.infuture.ru/article/10259   Похоже планета не исчезла в катастрофе, а напротив   продолжает жить.Но об этом позже ,а сейчас новая информация о Марсе, на нем была вода в полном виде.около четырех миллиардов лет назад.  Удастся ли марсианским археологам найти  динозавров , этот вопрос открыт.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 20:04:33 от Bign »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Марс был луной Земли
« Ответ #4 : 30 Январь 2014, 20:05:11 »

Почему Марс с меньшей массой летает по более высокой орбите ?Между массивными Землей и Юпитером. Вероятнее всего в далеком прошлом блуждающее тело протаранило раннюю огромную Землю ,вокруг которой летал Марс обращенный одной стороной к ней и изменило  её орбиту , сотворив  современную Луну ,  и образовав пояс астероидов.В нем летают останки как мантии так и ядра  планеты, астероиды разного типа. Такой вот космический боулинг поставивший планеты на новые места.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 20:12:00 от Bign »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Марс был луной Земли
« Ответ #4 : 30 Январь 2014, 20:05:11 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #5 : 22 Февраль 2014, 12:42:22 »

Прочитал... Походу у меня рак мозга теперь. В чем собственно сумасшедшая бизнес идея?
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Февраль 2014, 19:54:33 »

Благодарю за внимание .Одно это- уже бизнес ,на одной этой странице три рекламных поста.Тема Марса самая муссируемая в прессе ,и самая дорогая по вливанию средств многими ведущими державами .Вам и карты в руки...и как говорится не берите в голову плохих слов...мысли имеют свойство  материализоваться.И немного позитива нам всем- бизнесмены вперед!!! Как говорил Абдула -так в таможне никого нет ,кому дань платить. ;D,Марс одна из тех планет где нет чиновников и картелей , почти халявный бизнес. 8).Люди неплохо заработали на челябинском астероиде ,а по моей теории двойная цена, пойдет  как древнейшая земля, кусочек можно и по дороже продать   ;D.И лунный грунт привезенный нашими станциями растереть в порошок и продавать.А деньги на развитие космоса пустить или космонавтам добавка к пенсии, не
помешает.  Как например  торгуют ребята Питерским воздухом .(чудеса да и только)Печатайте логотипы на майки ,плакаты и т.п.и т.д. Я думаю аргументов предостаточно ...Как продать яхту в пустыне ? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Февраль 2014, 19:54:33 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #7 : 22 Февраль 2014, 20:04:41 »

Благодарю за внимание .Одно это- уже бизнес ,на одной этой странице три рекламных поста.Тема Марса самая муссируемая в прессе ,и самая дорогая по вливанию средств многими ведущими державами .Вам и карты в руки...и как говорится не берите в голову плохих слов...мысли имеют свойство  материализоваться.И немного позитива нам всем- бизнесмены вперед!!! Как говорил Абдула -так в таможне никого нет ,кому дань платить. ;D,Марс одна из тех планет где нет чиновников и картелей , почти халявный бизнес. 8).Люди неплохо заработали на челябинском астероиде ,а по моей теории двойная цена, пойдет  как древнейшая земля, кусочек можно и по дороже продать   ;D.И лунный грунт привезенный нашими станциями растереть в порошок и продавать.А деньги на развитие космоса пустить или космонавтам добавка к пенсии, не
помешает.  Как например  торгуют ребята Питерским воздухом .(чудеса да и только)Печатайте логотипы на майки ,плакаты и т.п.и т.д. Я думаю аргументов предостаточно ...Как продать яхту в пустыне ? 

Неее, это не по мне. Спасибо за инфу и пояснение)
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 20:10:34 »

-А вот,  что скажут ученые ??? ::)  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 22 Февраль 2014, 20:10:34 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Июль 2014, 21:22:37 »

Космические символы в жизнь . http://www.infuture.ru/article/11349
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 21:26:55 от Bign »

Alexandre Lois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Июль 2014, 05:23:50 »

Как например  торгуют ребята Питерским воздухом .(чудеса да и только)Печатайте логотипы на майки ,плакаты и т.п.и т.д. Я думаю аргументов предостаточно ...Как продать яхту в пустыне ? 

ооо, не знал, спасибо за наводку. Удивительно, что как раз полностью бредовые идеи имеют спрос.
А какой Ваш интерес в истории с Марсом ? Или Вы просто решили идею подкинуть?
это васька-кот, подлец, он слона поймал - капец!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Июль 2014, 05:23:50 »

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Июль 2014, 12:51:48 »

Как например  торгуют ребята Питерским воздухом .(чудеса да и только)Печатайте логотипы на майки ,плакаты и т.п.и т.д. Я думаю аргументов предостаточно ...Как продать яхту в пустыне ?  

ооо, не знал, спасибо за наводку. Удивительно, что как раз полностью бредовые идеи имеют спрос.
А какой Ваш интерес в истории с Марсом ? Или Вы просто решили идею подкинуть?

" Задушите вашу жабу." ;D и пройдите по ссылке : американская компания уже выпускает пиво с названием планет , для вас это бред ,а для них  прибыль .А моя выгода будет в виде процентов с  прибыли честного человека,от  моих идей .

« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 13:17:01 от Bign »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 32.