Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто хочет проинвестировать такое  (Прочитано 5906 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rodger777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто хочет проинвестировать такое
« Ответ #15 : 06 Февраль 2013, 14:37:09 »

можно подробней chernousov8285@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Февраль 2013, 14:37:09 »

Михаил(Глазов)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 07 Февраль 2013, 17:45:02 »

Здравствуйте,хотел бы тоже узнать по подробней mmm777555@mail.ru

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Февраль 2013, 19:57:26 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 07 Февраль 2013, 19:57:26 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Февраль 2013, 09:12:45 »

Всем отправил но в тех фото предварительных цифрах расчетах вы поймете процентов 20 поверьте мне что бы таким делом заниматься надо его хорошо знать и это дело стоит денег. Конечно можно лопатный завод то есть ручной зделать и денег не затратить но в любом бизнесе есть подводные камни, проблемы региона, специфика комплектующих и их цены и еще очень много вопросов которые надо обсуждать в прямом контакте.

Все только и говорят вот рынок насыщен как продавать куда,
А вы мне скажите где рынок не насыщен сейчас есть все и чтобы вот так пальцем в небо буду производить то и это пошло на ура нет такого  не будет , сейчас не девяностые сейчас надо вкалывать что бы зарабатывать, ну я говорю не про 50- 100 000 в месяц а больше.
   Существенные прибыли требуют существенных вложений как денежных так и трудовых.

Секрета не держу почти всем все  отправлю но естественно о многом умолчу о своих новых разработках и ноу хау извините но это только с конкретными людьми.

И еще монстры производства ссс в месяц выпускают от 70 000 тон продукции и что вы хотите сказать что у них нельзя отщипнуть 3-5 000 тон а каждые 600 тон это 1000 000 чистой прибыли после уплаты налогов. ВОТ ТАК.

вилорий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Февраль 2013, 15:21:48 »

Интересно.viloryi45@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Февраль 2013, 15:21:48 »

Kubanec

• Без заботы и репу не вырастешь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 09 Февраль 2013, 19:07:08 »

Доброе время суток. можно и мне инф.gyziev@mail.ru Спасибо!

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 11 Февраль 2013, 07:57:57 »

Всем отправил что скажите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 11 Февраль 2013, 07:57:57 »

out40

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 13 Февраль 2013, 21:22:37 »

out401@gmail.com
Заранее спасибо.

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Февраль 2013, 00:06:04 »

Всем отправил что скажите.
Спасибо за информацию и потраченное на меня Время (на отправку).
По теме ничего не скажу, не мой профиль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Февраль 2013, 00:06:04 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Февраль 2013, 08:42:25 »

Уважаемые господа все в этом мире течет и меняется бывают черные полосы но поверьте бывают они стираются и наступают белые.
Заходите в тему Ищу инвестора там будет все обсуждаться.

Добрый день всем

С 1 марта начинается строительство завода по производству сухих строительных смесей в Новосибирске производительностью 60 000 тон в год

Полностью автоматизированный завод по производству ссс с применением ноу хау в изготовлении ссс. Что подзволит снизить себестоимость выпускаемой продукции на 30 % при этом на выходе рентабельность производства достигать будет до 175 %.
Компьютерное управление процессом производства исключит любые аварийные ситуации на заводе, а также выпуск брака и создаст высокую культуру производства.

ИНВЕСТИЦИИ которые мы предлагаем вложить в данное производство позволят еще лучьше и успешнее выйти на рынок ССС.
К продаже предлагается 49 % предприятия в виде учредителей которые будут введены в состав. Покупать проценты можно в любом количестве цена на долю в составе будет расти по мере сдачи завода в эксплуатацию.
Стоимость всего проекта 4500 000 соответственно к продуже выставляется 2 205 000 что равняется 49 %.

Завод уже начинает строиться и будет построен не взирая ни на что но если найдутся соучредители то это будет намного лучьше и легче.
Планируемая прибыль в месяц при выходе завода на проектную мощьность от 7 до 11 миллионов рублей в месяц.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 15 Февраль 2013, 12:45:24 »

Тему в инвесторах стерли видать не хотят что бы я нашел инвестора тогда давайте тут продолжить разговор может не забанят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 15 Февраль 2013, 12:45:24 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Февраль 2013, 13:28:05 »

Есть очень прибыльный бизнес, застройка и в последствии перепродажа участков.
Что требуется?
С меня 300-400 тысяч, земля, поставщики материалов по оптовым ценам, квалифицированные рабочие (У родственника по Лен Области Лесоторговые базы и строительные бригады(Все славяне). Бригады он мне предоставит на безвозмездной основе) и самое главное я обладаю большим кругозором в этой области (в области строительства) и имею связи в органах.

-Самое главное - Продажа!!! Продажа по той цене, по которой мы будем предлагать наши участки с домами будет ниже рыночной.
-Проанализировав рынок недвижимости(Опыт работы Агентом по недвижимости), в среднем такое строение будет уходить за одну-две недели в сезон(Весна-Лето) и до 1,5 месяца осенью или зимой.

Вы по моему не в ту ветку забрались

По деньгам предлагаю 50 на 50. Так же при покупке участка предлагаю оформить его на нас обоих 50 на 50. На Вас и меня.
Дом построили, продали участок по самой низкой рыночной цене в районе, как горячий пирожок за 1,7 миллиона рублей при вложении 1 миллиона (Участок 6-8 соток + Хороший дом+коммуникации). Построили два дома, аналогично продали. Как только вышли на оборот от 5 миллионов, построили коттедж. Как знающий человек в этом деле скажу Вам одно, мы будем конкурировать с такими же смельчаками как мы за счёт низкой цены на материал и СВОИХ рабочих.

С уважением, Дмитрий Алексеевич
г. Санкт-Петербург.
email: spooken18@narod.ru

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Февраль 2013, 07:21:57 »

Есть очень прибыльный бизнес, застройка и в последствии перепродажа участков.
Что требуется?
С меня 300-400 тысяч, земля, поставщики материалов по оптовым ценам, квалифицированные рабочие (У родственника по Лен Области Лесоторговые базы и строительные бригады(Все славяне). Бригады он мне предоставит на безвозмездной основе) и самое главное я обладаю большим кругозором в этой области (в области строительства) и имею связи в органах.

-Самое главное - Продажа!!! Продажа по той цене, по которой мы будем предлагать наши участки с домами будет ниже рыночной.
-Проанализировав рынок недвижимости(Опыт работы Агентом по недвижимости), в среднем такое строение будет уходить за одну-две недели в сезон(Весна-Лето) и до 1,5 месяца осенью или зимой.

По деньгам предлагаю 50 на 50. Так же при покупке участка предлагаю оформить его на нас обоих 50 на 50. На Вас и меня.
Дом построили, продали участок по самой низкой рыночной цене в районе, как горячий пирожок за 1,7 миллиона рублей при вложении 1 миллиона (Участок 6-8 соток + Хороший дом+коммуникации). Построили два дома, аналогично продали. Как только вышли на оборот от 5 миллионов, построили коттедж. Как знающий человек в этом деле скажу Вам одно, мы будем конкурировать с такими же смельчаками как мы за счёт низкой цены на материал и СВОИХ рабочих.

С уважением, Дмитрий Алексеевич
г. Санкт-Петербург.
email: spooken18@narod.ru

Подпись пропала повторю  вы по моему не в ту ветку попади.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 22 Февраль 2013, 07:21:57 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 18 Март 2013, 08:57:46 »

Опоздали господа более не требуется

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 33.