Всем отправил но в тех фото предварительных цифрах расчетах вы поймете процентов 20 поверьте мне что бы таким делом заниматься надо его хорошо знать и это дело стоит денег. Конечно можно лопатный завод то есть ручной зделать и денег не затратить но в любом бизнесе есть подводные камни, проблемы региона, специфика комплектующих и их цены и еще очень много вопросов которые надо обсуждать в прямом контакте.
Все только и говорят вот рынок насыщен как продавать куда,
А вы мне скажите где рынок не насыщен сейчас есть все и чтобы вот так пальцем в небо буду производить то и это пошло на ура нет такого не будет , сейчас не девяностые сейчас надо вкалывать что бы зарабатывать, ну я говорю не про 50- 100 000 в месяц а больше.
Существенные прибыли требуют существенных вложений как денежных так и трудовых.
Секрета не держу почти всем все отправлю но естественно о многом умолчу о своих новых разработках и ноу хау извините но это только с конкретными людьми.
И еще монстры производства ссс в месяц выпускают от 70 000 тон продукции и что вы хотите сказать что у них нельзя отщипнуть 3-5 000 тон а каждые 600 тон это 1000 000 чистой прибыли после уплаты налогов. ВОТ ТАК.