Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вендинговые аппараты  (Прочитано 14501 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Юриг47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вендинговые аппараты
« : 24 Октябрь 2012, 16:41:22 »

Добрый день!
Давно хочу в поликлинике поставить с кофем и ещё пару в магазины.
Боюсь. Ещё мысль о детских качалках в ТЦ.

Поделитесь опытом, может есть у кого, как работает по деньгам?

Идеи Малого Бизнеса

Вендинговые аппараты
« : 24 Октябрь 2012, 16:41:22 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вендинговые аппараты
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2012, 08:24:06 »

сам планирую закупить массажные кресла (уже заказал), про кофе-автоматы не думал

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2012, 13:07:54 »

Про кофе автоматы же написано ооочень много.

Единственная проблема которая постоянно выплывает в обсуждениях - наличие хорошего толкового и проходного места. Тогда такой бизнес будет приносить прибыль

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Октябрь 2012, 13:07:54 »

SoloveyRS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2012, 00:06:17 »

Действительно про кофейники написано не мало... Три главные составляющие успеха в вендинге (кофе) это место, место и ещё раз место ;D У саого несколько кофейников. Как уже повелось наилучшими являются места скопления людей, лучше молодёжи. Торг центры, ВУЗы, школы, техникумы, развлекательные центры вокзалы.... При чём в  маге может быть огромное количество народа но преимущественно пенсионеров и тёть и дядь и кофейник будет работать в минус. Так же зависит от качества ингридиентов и немного от вида кофейника. Так же "модно" стало ставить кофейники на улице в вандалозащитный кожух. На улице -30, а в автомате бытовой обогреватель и +30, горячий кофе уходит рекой =) В офисах обычно ставят зерновые автоматы, а для молодёжи и растворимый сойдёт. Желательно хоть изредка менять асортимент горячих напитков, так как приедаются... И желательно ставить сразу несколько штук, тогда заметна прибыль. И ингридиенты покупать мешками гораздо рентабельнее, чем пакетиками, по 200 г.    

Кстати сегодня родилась мысль. При посещении налоговой, да в прочем и любого другого гос заведенияс тобой гораздо приятней общаются инспектора и пр. гос служащие, если после предыдущего общения с Вами были вознаграждены, даже маленькой шоколадкой (не в обиду гос служщим, просто наблюдения) Так вот не поставить ли в вестибюле мини снеовый автомат с такими вот средствами благодарения (шоколадками) ??!  ??? ;D
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 00:14:53 от SoloveyRS »

francheska66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2012, 08:39:42 »

сам планирую закупить массажные кресла (уже заказал), про кофе-автоматы не думал
Где планируете установить массажные кресла? У меня гостиница, я тоже об этом думала. Да и кофеавтоматы интересная тема

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Октябрь 2012, 08:39:42 »

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2012, 09:14:04 »

francheska66: г. Н. Новгород, пока не могу определиться с маркой кресла: 102 без монетника и могут разложиться до 2 метров с пульта, встроенного в подлокотник самим клиентом, то есть ограничен в пространстве, 28,017 менее презентабельны, но с монетником и компактны .

Юриг47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2012, 14:36:33 »

Кстати сегодня родилась мысль. При посещении налоговой, да в прочем и любого другого гос заведенияс тобой гораздо приятней общаются инспектора и пр. гос служащие, если после предыдущего общения с Вами были вознаграждены, даже маленькой шоколадкой (не в обиду гос служщим, просто наблюдения) Так вот не поставить ли в вестибюле мини снеовый автомат с такими вот средствами благодарения (шоколадками) ??!  ??? ;D
:D Это 5!

Если не затруднит, хоть в % простенький расчетик прибыли и расходов в месяц на пару аппаратов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Октябрь 2012, 14:36:33 »

Zhukov37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2012, 05:06:58 »

Поставил массажное кресло себе на автомойку год назад, еще не окупилось. (цена кресла 70 т.р., проходимость мойки 1200-1600 машин в месяц).

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2012, 13:31:42 »

Действительно многое зависит от места и цены услуги, Вы стоимость минуты сколько установили?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2012, 13:31:42 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2012, 19:34:03 »

Действительно многое зависит от места и цены услуги, Вы стоимость минуты сколько установили?

Нифига не зависит... Ни от места ни от стоимости... Кресла фигня полная... Зарабатывают только продавцы кресел.... Видел эти кресла в куче мест и ниразу никого в кресле.. НИ РАЗУ!!!!!!!!!!

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Ноябрь 2012, 20:05:10 »

Нифига не зависит... Ни от места ни от стоимости... Кресла фигня полная... Зарабатывают только продавцы кресел.... Видел эти кресла в куче мест и ниразу никого в кресле.. НИ РАЗУ!!!!!!!!!!

В сауну ставить пробовали?
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Ноябрь 2012, 20:05:10 »

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #11 : 04 Ноябрь 2012, 20:11:13 »

Нет не пробовал, так как креслами не занимаюсь и никогда не буду :)))))

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2012, 20:16:26 »

Нет не пробовал, так как креслами не занимаюсь и никогда не буду :)))))

Пардонте))) вопрос к Zhukov37 адресован был
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2012, 20:16:26 »

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2012, 20:46:00 »

Добрый день,
Если вас или Ваших знакомых интересует возможность максимально сэкономить при открытии (бесплатное) и ведении бизнеса в Польше, напишите мне пожалуйста на адрес nkoval@mojafirma.org
Я буду действительно рада помочь.

Если для вас данная тема больше не является актуальной, я не буду отнимать Ваше время
http://mojafirma.org/?lang=ru

забаньте уже этого спамера, в каждой теме понаписывала  :) тоже был бы интересен расчет по кофейным автоматам...

kpacaB4uk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2012, 19:13:10 »

Не хочу создавать новую тему, и так много, может здесь кто подскажет.

Хочу поставить кофейный автомат в городской взрослой поликлинике. Город 60т. человек.

Вопрос! Есть смысл?

Вдруг кто-нибудь пробовал в подобных параметрах. Просто незнаю как прикинуть примерное количество продаж.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2012, 19:13:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 34.