Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ивестиции из Китая.  (Прочитано 14014 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ивестиции из Китая.
« Ответ #15 : 03 Март 2013, 23:37:14 »

Кто заинтересован развивать бизнес с Китайскими партнёрами,но тормозит нехватка денежных средств на увеличение покупки товаров,обращаться в этой ветке за расчётами я полностью дам расчёт на условиях отгрузки вашими поставщиками EXW  до вашего города.
так же калькулятор доставки без таможенного оформления есть на нашем сайте.
могу дать информацию по какой средней цене таможили ваш груз на некоторых таможенных постах с копией ГТД.

Если я правильно понял, Вы предлагаете некий товарный кредит?
Ок, у меня есть хороший сбыт на хозтовары в России, готов брать 10-20 40''HQ в месяц по адекватным ценам.
Я не вкладываю ни копейки, только участвую как посредник  между Вами и покупателями.
Вас устроит такая схема?
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 23:39:36 от krolik »
Искренне ваш.... если вы блондинко....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Март 2013, 23:37:14 »

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доставка из китая. www.china-line.ru
    • Доставка из Китая.
« Ответ #16 : 04 Март 2013, 00:27:13 »

После детального обсуждения проекта.Где я понимаю, что не привёз, например резиновые перчатки для себя на всю оставшуюся жизнь, а конкретно под договор с обязательствами,то конечно готов.
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 00:35:42 от china-line »

krolik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 04 Март 2013, 12:35:46 »

После детального обсуждения проекта.Где я понимаю, что не привёз, например резиновые перчатки для себя на всю оставшуюся жизнь, а конкретно под договор с обязательствами,то конечно готов.

да нет, все очень просто - я скидываю вам заявку, обговариваем цены, вы осуществляете поставку..резиновые перчатки тоже нужны, но не контейнер конечно, штук 2000-3000 не помешает...
на вашем сайте много телефонов, как связаться именно с вами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 04 Март 2013, 12:35:46 »

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.
« Ответ #18 : 04 Март 2013, 12:47:51 »

на почту скиньте,интересующие Вас вопросы и вам перезвонят.

krolik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Март 2013, 17:44:18 »

на почту скиньте,интересующие Вас вопросы и вам перезвонят.

отписал на вашу почту

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Март 2013, 17:44:18 »

BorGen56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Апрель 2013, 19:08:17 »

Предлагаю от 60%  в бизнесе по утилизации лома электронных приборов.
 В Эстонии начато строительство завода по его утилизации.    Потенциальная доходность - при сотрудничестве с Российскими партнёрами до 10 -15 млн. Евро в год.
От партнёров не требуется значительных денежных вложений. Необходимо желание и готовность  активно работать в данной сфере. Основное – подготовка и поставка сырья.
Все подробности и ответы на вопросы лично.
 Геннадий    geos.gena@gmal.com     +372 55 48 089

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Апрель 2013, 04:29:15 »

По морепродуктам и рыбе работаете из России?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 29 Апрель 2013, 04:29:15 »

china-line

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доставка из Китая.
« Ответ #22 : 02 Май 2013, 08:26:29 »

не работаем. кому интересны товары из китая с оплатой по факту получения обращайтесь.

Ybrjkfq1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 22 Декабрь 2013, 19:36:51 »

Здравствуйте.
Приглашаю к сотрудничеству и продвижению идеи по созданию многоцелевого, принципиально нового ДВС.
Идея концептуальная, нужны только некоторые расчёты и возможно технические поправки.
Конечно многого я рассказать не могу (не запатентовано), но кое что проясню…
Есть двигатели (классика ) «тяговитые» и «оборотистые»… разница, только в кривошипе.
Моё изобретение сочетает эти два качества, причём изменения (+- ход поршня) могут происходить автоматически в процессе работы двигателя при изменении нагрузки… Многотопливность (+- камера сгорания), тоже может меняться на ходу. По сути всё просто, но аналогов я не нашёл и считаю это своим изобретением…
Простой, надёжный, экономичный, с большим ресурсом двигатель - будет востребован во всех сферах народного хозяйства...
Ищу заинтересованных, технически грамотных людей, для обсуждения и продвижения этой идеи…
Я не жадный… соавтор тоже должен быть…
ЭТО БУДЕТ ПРОРЫВ В ДВИГАТЕЛЕСТРОЕНИИ.
Тел. 8 915 983 89 90

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 22 Декабрь 2013, 19:36:51 »

Gennady 57

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Февраль 2014, 11:00:18 »

Поиск инвестиций
          Развитие гранитного производства. Организация сети сбыта памятников на территориях   Швеции, Финляндии и Норвегии.
     К Вам обращается руководство компании Geos Granit OY.  Наша компания владеет  заводом,    производящем  гранитные  памятники,  и  расположенном на территории Эстонии,  в Евросоюзе.
   GEOS Granit в октябре 2012г. наметил и приступил к реализации программы экспансии на рынок изготовления и установки гранитных памятников в странах Скандинавии. В настоящее время GEOS Granit  ищет инвестиционное долевое участие 500 000 евро или кредитование в размере 500 000 евро сроком на 5-7 лет  для продвижения бизнеса по благоустройству кладбищ в Швеции, Финляндии и Норвегии.
 Возможны поставки гранита из Китая.
В настоящее  время для реализации программы GEOS Granitуже создал:
1. Полностью оборудованное производство по обработке гранита, территориально расположенное на Северо-востоке Эстонии. Цех для изготовления памятников по стандартам Скандинавских стран, с объемом производства свыше 70 м2 памятников в месяц( при работе в 1 смену). Неограниченные возможности по наращиванию объемов производства по мере необходимости. Команда опытных специалистов со стажем работы по теме гранита более 5 лет.
2.Достигнуты договорённости о приобретении в Швеции Шведской фирмы, выполняющей работы по благоустройству кладбищ и имеющей два офиса в Стокгольме. Эта компания имеет 30 летний опыт работы и отличную репутацию у потенциальных клиентов –похоронных бюро. Через эту фирму - её бренд и имя, предполагается создание сети поставок и установок памятников в Швеции и Финляндии.
3. Проведены Маркетинговые исследования и составлен Бизнес план и  План Инвестиций, которые показывают перспективность развития этого проекта..
В настоящее время  мы приступили к поиску партнёров – инвесторов , желающих заработать на развитии  гранитного бизнеса в Европе, Прибалтике и Скандинавии,  используя для этого уже существующие площади и готовое, отлаженное производство, территориально расположенные в Европе.  Причём партнеру предлагаем как вариант инвестиционного кредитования проекта в размере 500 000 евро сроком на 5-7 лет, так и приобретение и владение контрольным пакетом акций завода и недвижимости. Подробный бизнес-план может быть предоставлен  в любой момент.
 Реализация данного проекта позволит получать доход более 1 млн. евро уже со второго года его работы.
Обоснованность и безусловная реальность этого утверждения:
- 1. Удобное географическое положение:
Расстояние до Таллинна и Таллиннского порта -156 км; до границы с Россией - 56 км; до Санкт
Петербурга – 180 км; до Латвии-300 км; до Белоруссия-600 км; Финляндия -100 км; Швеция -500 км.
- 2. Нахождение в Евросоюзе, в едином экономическом и законодательном Европейском пространстве, зона Евро.
- 3. Команда специалистов,  работающих на этом производстве, обладает опытом работы по обработке гранита. У менеджеров предприятия – опыт работы со всеми вышеперечисленными странами, знание ситуации и специфики работы на рынках этих стран.
- 4. Значительная площадь территории- 2,55 га, со всеми коммуникациями и инфраструктурой: электроэнергия - собственная подстанция 1250 А, Газ – тепловая мощность - 5МВт/час, вода, канализация, – можно  развивать крупное производство, хранение и продажу продукции в больших объёмах.
- 5. Проведены маркетинговые исследования, разработана программа входа на рынки Скандинавских стран – Швеция, Финляндия, Норвегия  по поставкам гранитных памятников в значительных объёмах – до 4–6 тыс, шт в год.
- 6. Руководящий состав компании, готов оказать любую  техническую, маркетинговую, рекруторскую, управленческую и юридическую помощь, в развитии любого другого бизнеса нацеленного на Европейские и Скандинавские рынки.
  Мы надеемся, что у Вас появился  интерес к данному предложению. Если это так, то мы готовы дополнительно предоставить Вам полную информацию по Условиям работы на территории Эстонии, потенциальных возможностях, состоянию и условию работы на представленных рынках и вести переговоры об условиях и вариантах сотрудничества.

Контакты Владельцев
Геннадий Борисов: тел +372 5548089 ; gennadyborisov@mail.ru

ЯрЛес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Март 2014, 13:52:27 »

Занимаюсь производством обрезного пиломатериала в Ярославской области необходимы инвестиции на увеличение объема перерабатываемого сырья и дальнейшей модернизации оборудования в несколько этапов (до 300 тыс$). Сбыт есть, в деревообработке более 10 лет. Интересны Ваши условия инвестирования.    
victoria-plus@bk.ru (с пометкой по инвестициям)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Март 2014, 13:52:27 »

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 29 Апрель 2014, 20:05:47 »

вам в банк нужно))

balashoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 20 Октябрь 2014, 21:10:48 »

Уважаемый china-line!

Если имеются средства, рассмотрите возможность застройки люкс апартаментов на острове Самуи где я проживаю. Окупаемость не более 6 лет если под аренду, ежели под продажу, то можно обойтись меньшими затратами (отрисовка и продажа на фазе проектирования/застройки). Земля еще есть нормальная (за время моего проживания подорожала уже в 2 раза).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 20 Октябрь 2014, 21:10:48 »

Vlass

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Ноябрь 2014, 14:12:32 »

У меня есть два бизнес проекта строительной отросли, один на 100 000 евро окупаемость 15 месяцев прибыль 60%
второй на 15 000 000 евро окупаемость 48 месяцев прибыль от 60%. моё желание и возможность реализовать всё это в Молдове, но можно и в других странах 

GROMADA777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 08 Февраль 2015, 14:53:20 »

Добрый день,

Бизнес с Китаем очень интересен и перспективен! Неоднократно были на о. Хайнань, провинциях и т.п. Полностью поддерживаю Вас и Вашу тему.

С уважением,
 Максимов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 08 Февраль 2015, 14:53:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 35.