Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Можно ли бросить курить?  (Прочитано 18590 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Можно ли бросить курить?
« Ответ #30 : 15 Июль 2009, 06:15:02 »

Почему для многих тяжело бросить курить? Шум в ушах, круги в глазах и прочие неприятные ощущения, связанные с никотиновым голодом.

Изначально организм вырабатывает никотин сам в том количестве, которое ему нужно.
При курении никотин попадает в организм извне - тогда зачем его производить, если есть халява :-). Бросивший курить человек чувствует себя не совсем нормально, потому что организм мучается от нехватки никотина. Помучившись, через какое-то время он снова начинает его вырабатывать как и прежде. У всех людей по-разному - у кого-то сразу, у кого-то только через 2-3 месяца пропадает никотиновая зависимость (восстанавливается выработка никотина).
Главное переждать этот период, тогда все войдет в норму.

Я бросил курить случайно, просто проснувшись одним утром - уже 4,5 года некурящий человек. После бросания обнаружились интересные вещи - стал лучше вкусы и запахи ощущать, меньше сахара в чай класть :-). При забеге на 7й этаж никакой одышки. Одежда, волосы и изо рта не воняет. Зато сейчас остро эти запахи чую, если кто-то покурил и рядом дышит.

Рекомендую бросить эту бесполезную привычку!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 15 Июль 2009, 06:15:02 »

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #31 : 15 Июль 2009, 10:31:21 »

После бросания обнаружились интересные вещи - стал лучше вкусы и запахи ощущать, меньше сахара в чай класть :-). При забеге на 7й этаж никакой одышки. Одежда, волосы и изо рта не воняет. Зато сейчас остро эти запахи чую, если кто-то покурил и рядом дышит.

+1000

tanya_vazagova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 09 Август 2009, 16:39:25 »

Если у человека есть желание то конечно же можно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 09 Август 2009, 16:39:25 »

GoodMusicForever

• dfgbfdgbfdbgfd
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Можно ли бросить курить
« Ответ #33 : 13 Август 2009, 01:43:12 »

Ета топег для хвастафства???????  или кто нибудь все таки поделиться секретом.Хочу я бросить курить но на этом собственно и все.одного хотения мне видимо мало.
И сила есть и воля есть а силы воли нет.

lexxlapin007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 14 Август 2009, 04:41:56 »

Я курю, но в моих планах бросить в ближайшее время. Пришёл к выводу, что мне это не надо. И я брошу, т.к. уже пробовал, и у меня есть желание, а это главное) Можно всё, главное - захотеть)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 14 Август 2009, 04:41:56 »

lotoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бросить курить легко!!!
« Ответ #35 : 10 Сентябрь 2009, 10:27:51 »

Интересная идея пришла мне после просмотра зарубежных спец. форумов, и на Ваш суд и критику выношу следующую услугу!

- В чудесной стране "Забугорье", одно время, да я думаю и сейчас тоже, была очень популярна услуга "Коучинг" кто не знает смотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B3
так вот...идея такая...есть группа людей состоящих из более менее вменяемых психологов, в задачу которых будет входить ежедневный обзвон "своих" клиентов с целью замативировать его бросить курить, сходить в спорт зал, бассейн, принять таблетку...но пока о курении  (при разговоре, можно как вариант использовать выдержки из произведения Алена Кара "Легкий способ бросить курить" книга вроде бы дельная судя по отзывам )..далее, есть другая группа людей, которая продвтигает эту услугу, тоесть встречается с людьми "клиентами", рассказывает им о том что за умеренную плату готовы, ежедневно напоминать им о том, что курить это так плохо и т.д. можно придумать даже некие коробочные решения, для курильщиков со стажем например 5-10 лет, 15-20...и т.д. с разной стоимостью данного пакета.
Осуществлять поддержку сайтом, горячей линией и.т.д.

Я думаю много курильщиков задумается когда им будет предложенно, что за ...например ...5-10 т.р. они смогут бросить курить, им будет оказанна психо-помощь, и даны советы по преодолению той или иной проблемы (рецедив, лишний вес и т.п.).

Идею можно развить и дальше, если сможем найдти рациональное зерно в ней))

Руслан11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис закончился....
« Ответ #36 : 19 Декабрь 2009, 04:22:19 »

курил с 17, а 31 октября этого года проснулся поутру и понял что больше не хочется))))))))))))) полтора месяца крнечно не срок.... но почему-то совсем не хочется, хотя до этого несколько раз пробывал бросить и через пару недель срывался(( так что надеюсь повезло))))))))))))
"Приобретение денег требует доблести ;сохранение денег требует рассудительности ;трата денег требует исскуства " А.Бертольд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 19 Декабрь 2009, 04:22:19 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #37 : 19 Декабрь 2009, 18:29:30 »

Книга Алена Кара и вправду помагает, если конечно человек адекватен и полноценно воспринимает информацию :)

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 20 Декабрь 2009, 11:17:11 »

а мне пофигх я никада не курил ахахахааахах  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 20 Декабрь 2009, 11:17:11 »

антигерой

• Вечный Странник
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • И всётаки мы победим ! ! !
    • Анархия, Сопротивление Си$теме
« Ответ #39 : 24 Декабрь 2009, 14:18:50 »

Можно ли бросить курить?
Раз ни у кого из обитателей нашей прекрасной планеты не получилось - значит нельзя.

Если получилось - то можно.

Вообщеже чтобы бросить курить ненужно никаких методик, кодирования, книжек умных...

Надо просто ЗАХОТЕТЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, и чтобы от тебя не смердело.

Jylia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 24 Декабрь 2009, 20:17:57 »

Бросить не трудно ,трудно не начать по новой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 24 Декабрь 2009, 20:17:57 »

MVG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 27 Январь 2010, 17:22:42 »

ПРОЧИТАЛ КНИГУ АЛЕН КАР ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ,ТАК-ЖЕ КУРЮ,КАК И КУРИЛ.КУРЮ УЖЕ 23 ГОДА,ХОЧУ БРОСИТЬ.

Petroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Январь 2010, 21:58:05 »

Я в данный момент бросаю курить!!! Очень тянет бросаю уже вторую неделю каждое утро всё сегодня не одной сигореты, а потом апять на работе закурю !!! Как прихожу домой могу не курить апять до утра!!!! Вот и завтра не одной сигореты больше!! ;D  Самое обидное что бросаем вместе с женой вот ана сказала не курю и так стого дня больше не притрагивалась!!! Ей я горжусь!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 27 Январь 2010, 21:58:05 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 20 Февраль 2010, 20:51:45 »

1) "бросить курить очень легко, я сам проделывал это много раз" - эта фраза принадлежит Марк Твену (Самуэль Клеменс), а не какому-то мифическому дяде.
2) Лёгкие не могут болеть. В них отсутствуют нервные клетки.
3) Книга Кара действительно помогает процентам 50 людей. Но Кар использует НЛП в своих трудах, что имеет ещё
4)

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 20 Февраль 2010, 20:56:11 »

что имеет ещё и побочные эффекты, которые могут быть незаметны сразу
4) Иглотерапия помогла очень многим моим знакомым.
5) Врачи не рекомендуют бросать после стажа 5 лет - миф, бред, без комментариев.
6) Для того, чтобы бросить курить - надо просто чётко сказать себе - "Я хочу бросить!" И всё. Если Вы не бросаете, то это значит всего лищь, что Вы просто не хотите этого сделать. А, вот как захотите, то бросите моментально.
7) Сам курю с 14 лет. Уже 33 года. Пока не бросил. Очевидно, не хочу бросать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 20 Февраль 2010, 20:56:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 34.