Интересная идея пришла мне после просмотра зарубежных спец. форумов, и на Ваш суд и критику выношу следующую услугу!
- В чудесной стране "Забугорье", одно время, да я думаю и сейчас тоже, была очень популярна услуга "Коучинг" кто не знает смотреть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B3так вот...идея такая...есть группа людей состоящих из более менее вменяемых психологов, в задачу которых будет входить ежедневный обзвон "своих" клиентов с целью замативировать его бросить курить, сходить в спорт зал, бассейн, принять таблетку...но пока о курении (при разговоре, можно как вариант использовать выдержки из произведения Алена Кара "Легкий способ бросить курить" книга вроде бы дельная судя по отзывам )..далее, есть другая группа людей, которая продвтигает эту услугу, тоесть встречается с людьми "клиентами", рассказывает им о том что за умеренную плату готовы, ежедневно напоминать им о том, что курить это так плохо и т.д. можно придумать даже некие коробочные решения, для курильщиков со стажем например 5-10 лет, 15-20...и т.д. с разной стоимостью данного пакета.
Осуществлять поддержку сайтом, горячей линией и.т.д.
Я думаю много курильщиков задумается когда им будет предложенно, что за ...например ...5-10 т.р. они смогут бросить курить, им будет оказанна психо-помощь, и даны советы по преодолению той или иной проблемы (рецедив, лишний вес и т.п.).
Идею можно развить и дальше, если сможем найдти рациональное зерно в ней))