Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой товар выставить на арендуемой площади.  (Прочитано 1743 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artem_Jabloko

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте, меня зовут Артём, я из Кирова (Кировская область). Месяц искал и в итоге нашел подходящее для аренды место. С середины ноября смогу уже торговать на новом месте. Занимаюсь продажей бочонков-ароматизаторов (торговал на рынках города пока было тепло), теперь решил переехать в торговый центр. Заказал промостойку. Мне для аренды достаточно 1 кв.м. После размещения промтойки останется свободная площадь, на которой можно разместить шкафы-витрины. Размер оставшейся свободной площади  50 см в ширину 3 метра в длину. Раньше здесь стояли шкафы со стеклянными витринами с продукцией для ногтевого дизайна. Площадь арендуемая не дробится. Я предложил арендодателю занять свой метр, а остальное всё пустует, но в итоге меня подписали занять в ближайшее время всё свободное место.
Фриз на моей промостойке "Лавка-ароматов". Хотел бы чтобы товар был в тему моему названию. У самого сейчас варианты доп товара: ароматизаторы для автомобиля, ароматы для бани и ароматы для дома. Посоветуйте что выбрать, возможно кто-то подобным занимается.

Идеи Малого Бизнеса

Alastis3d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток! Я тож решил заняться ароматизаторами через пару недель начну думою! я думал тоже ещё какой нибудь товар поставить хочу попробовать авто регистраторы навигаторы антирадары! как вам токая идея? можно узнать сколько бочонков в день продается в среднем хочу поставить точку в большом гипермаркете думою там проходимость получше чем в торговом центре...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 28.