Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: оборудование для производства Чуррос - хрустящих палочек  (Прочитано 9246 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

know how

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Уважаемые дамы и господа, предлагаю Вам оборудование для производства Хрустящих палочек, или как в Европе их называют чуррос. Данное угощение уже завоевало сердца жителей многих стран. Веселое и вкусное, по вкусу напоминающее пончики, с успехом продается в ресторанах  быстрого питания и с перевозной установки на улице.

Информация о чуррос http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%87%D1%83%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%81&lr=20571

Как готовить

Как продавать

Стоимость  - 2950 евро


РЕЦЕПТ: Ингредиенты:  1,9 кг муки, 60 г соли, 3 л кипятка

Способ приготовления: соль смешать с мукой в миске и залить кипящей водой. Хорошо замесить деревянной лопаткой, чтобы не было комочков, мешая всегда в одном и том же направлении. Жарить при температуре растительного масла или фритюра 190-200 градусов.

Важно! Если в момент жарки тесто еще горячее, то температура масла должно быть не ниже 200 градусов.

Из данного объема получается примерно 120 палочек длинной 15 см. В порции для продажи от 3 до 5 шт. Стоимость порции в Европе от 3 до 5 евро.

по всем впросам можно обращаться на email mondesbarjo@mail.ru
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 27.