Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес, который сделает Вашу жизнь эффективной  (Прочитано 4473 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

edelyes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Именно в том ее аспекте, который полностью зависит от состояния нашего кошелька.
Очень отрадно отметить, что с первого дня этот бизнес стимулирует и формирует привычки богатого и дальновидного человека. Их всего 11, но я освоила только некоторые из них, т.к сама нахожусь лишь в самом начале пути. Но, тем не менее, я уже успела почувствовать на себе благоприятные изменения, которые происходят как в моем отношении к деньгам, так и в моей жизни в целом.

Войдя в бизнес всего 3 месяца назад, во-первых, я начала зарабатывать деньги, во-вторых, я получила столько импульсов к развитию и самосовершенствованию, что каждый мой день расписан практически по минутам, чтобы успевать читать, писать, изучать знакомиться с новой информацией, с людьми и анализировать, полученные впечатления. Мне это доставляет огромное удовольствие, т.к. я вообще очень люблю все новое и еще больше люблю учиться.

Этот бизнес обладает целым набором готовых инструментов и решений, которые условно можно разделить на три части, ровно такие же, как и три ниши современной экономики: Ценные бумаги, Фондовый рынок (можно начинать учиться с $1), Недвижимость (международная ипотека, такого просто больше нет нигде) и е-Коммерция.

Когда я впервые столкнулась с информацией об этой компании, меня привлекла та часть возможностей, которая связана с электронной коммерцией.
Посудите сами, два готовых интернет-магазина со встроенной платежной системой, собственная рассылка с аутореспондером, полноценный профессиональный хостинг, блог, персональный лицевой счет внутри системы, с/на который можно вводить и выводить деньги в любой валюте и т.д. и это еще не все, что после регистрации я получила. Ну а сейчас я вижу много других сокрытых в нем возможностей, для того, чтобы, постепенно освоив инвестиционные инструменты, создать еще несколько других пассивных источников своего дохода.

Я подбираю себе окружение будущих партнеров, инвесторов. Вместе мы научимся формировать активы и управлять капиталом. С удовольствием отвечу на вопросы.
Sype-имя: yayesm9165
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 04:51:38 от edelyes »
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их
бесконечно!

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Я подбираю себе окружение будущих партнеров, инвесторов"  :D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 27.