Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (42.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (26.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Заработать на огнетушителях  (Прочитано 52021 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Об огнетушителях
« Ответ #15 : 29 Май 2010, 11:29:09 »

Ничто не мешает собрать заявку на приобретение огнетушителя.Благодаря этому можно свести лишние расходы к минимуму, а деньги в оборот пускать по необходимости.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Об огнетушителях
« Ответ #15 : 29 Май 2010, 11:29:09 »

Вабаскин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Каждому жителю — по огнетушителю!
« Ответ #16 : 22 Декабрь 2010, 09:01:48 »

Почему мы так боимся воров и совершенно не опасаемся пожара? На железную дверь денег не жалеем, а подумать о том, как защитить себя, если в доме что-то полыхнет, почему-то недосуг. Между тем каждый год в России регистрируют до 240 тысяч серьезных пожаров, в которых ежегодно погибает до 18 тысяч человек.
В 80% случаев горят именно жилые дома. Причем даже самый легкий пожар облегчает карман владельца пострадавшей квартиры минимум на 50 тысяч долларов.

Идея заключается в следующем: покупаем огнетушители мелким оптом, а потом продаём их с доставкой на дом. Для лучшей продажи нужно изготовить памятки о пожарной безопасности с рекламой огнетушителей. Помимо огнетушителей в нагрузку можно продавать  «Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный автономный»  (предназначен для обнаружения загораний, сопровождающихся появлением дыма малой концентрации в закрытых помещениях).

Социологические опросы показывают: что 25% населения имеют в своих квартирах ПЕРВИЧНЫЕ СРЕДСТВА ПОЖАРОТУШЕНИЯ, а 75% населения (исключения автомобилисты) не имеют таковых и даже не представляют где их можно купить.
Так почему бы не организовать небольшой бизнес по продаже огнетушителей с доставкой на дом…

Что скажете Уважаемые форумчане? А у Вас есть дома огнетушитель?
С Уважением, Вабаскин.

ap__

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать на огнетушителях
« Ответ #17 : 24 Декабрь 2010, 00:23:49 »

2. Каким-то образом наносить металлическую краску на баллоны (например, серебристую), и сверху - оригинальный рисунок. Какие есть способы? Какие цены?

вот и я думаю, какие способом красить? :)

и еще, неизвестно какие автор продавал? как я понимаю, есть порошковые, пенные, аэрозольные..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 24 Декабрь 2010, 00:23:49 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
Re: Каждому жителю — по огнетушителю!
« Ответ #18 : 26 Декабрь 2010, 22:55:11 »

Почему мы так боимся воров и совершенно не опасаемся пожара? На железную дверь денег не жалеем, а подумать о том, как защитить себя, если в доме что-то полыхнет, почему-то недосуг. Между тем каждый год в России регистрируют до 240 тысяч серьезных пожаров, в которых ежегодно погибает до 18 тысяч человек.
В 80% случаев горят именно жилые дома. Причем даже самый легкий пожар облегчает карман владельца пострадавшей квартиры минимум на 50 тысяч долларов.

Идея заключается в следующем: покупаем огнетушители мелким оптом, а потом продаём их с доставкой на дом. Для лучшей продажи нужно изготовить памятки о пожарной безопасности с рекламой огнетушителей. Помимо огнетушителей в нагрузку можно продавать  «Извещатель пожарный дымовой оптико-электронный автономный»  (предназначен для обнаружения загораний, сопровождающихся появлением дыма малой концентрации в закрытых помещениях).

Социологические опросы показывают: что 25% населения имеют в своих квартирах ПЕРВИЧНЫЕ СРЕДСТВА ПОЖАРОТУШЕНИЯ, а 75% населения (исключения автомобилисты) не имеют таковых и даже не представляют где их можно купить.
Так почему бы не организовать небольшой бизнес по продаже огнетушителей с доставкой на дом…

Что скажете Уважаемые форумчане? А у Вас есть дома огнетушитель?
С Уважением, Вабаскин.

у меня дома есть огнетушитель, и на складе есть, и в офисе
но таких как я единицы
"организовать небольшой бизнес по продаже огнетушителей с доставкой на дом" - это нетрудно
труднее - как убедить жильцов всё-таки купить огнетушители

Вабаскин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Декабрь 2010, 23:15:40 »

Я разработал буклет где с одной стороны ПАМЯТКА о Правилах Пожарной Безопасности, а с другой реклама огнетушителей с доставкой.
Думаю такой метод должен сработать..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Декабрь 2010, 23:15:40 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Декабрь 2010, 23:38:56 »

Я разработал буклет где с одной стороны ПАМЯТКА о Правилах Пожарной Безопасности, а с другой реклама огнетушителей с доставкой.
Думаю такой метод должен сработать..
отпишитесь потом об успехах
если у Вас сработает, то запущу у себя в городе
заранее спасибо за любой ответ, в том числе и отрицательный.

Вабаскин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 27 Декабрь 2010, 00:45:38 »

Рекламную компанию и продажу огнетушителей планирую начать после новогодних праздников.
О результах обязательно напишу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 27 Декабрь 2010, 00:45:38 »

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 27 Декабрь 2010, 11:58:36 »

Ждем с нетерпением!!!

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Декабрь 2010, 14:22:24 »

Рекламную компанию и продажу огнетушителей планирую начать после новогодних праздников.

Было бы хорошо перед праздниками как раз начать. Только не успеваете уже. Хотя и после, на волне повышения количества несчастных случаев, тоже хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 27 Декабрь 2010, 14:22:24 »

Вабаскин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Декабрь 2010, 18:44:54 »

Было бы хорошо перед праздниками как раз начать. Только не успеваете уже. Хотя и после, на волне повышения количества несчастных случаев, тоже хорошо.

Перед празниками смысла нет... Новогодняя суета и все такое.. не до огнетушителей... а вот после праздников самое то..

vlad27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Январь 2011, 19:38:09 »

Здравствуйте. Я новичек на этом форуме но так как постоянно сталкиваюсь, по роду своей деятельности с противопожарным оборудованием, могу сказать что выпуск как и модернизация огнетушителей разрешается только согласно разработанным ГОСТам и СНиПам и только лицензирующими организациями. По поводу перепродаже огнетушителей могу дать рекомендаци приобретать их для последующей реализации в организациях вроде всероссийского пожарного общества ибо цены там, по сравнению с частными фирмами на порядок дешевле например, в моем городе ОП5 можно купить простого красного цвета по цене 800 р. а можно в вышеуказанной организации приобрести хромированный (делает завод с лицензией) по цене 680 р. а обычный красный по 480 р. А вообще противопожарная тема очень интересна и на ней можно неплохо заработать зная некоторые тонкости  ;).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Январь 2011, 19:38:09 »

DrHeavy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 12 Январь 2011, 11:07:35 »

могу сказать что выпуск как и модернизация огнетушителей разрешается только согласно разработанным ГОСТам и СНиПам и только лицензирующими организациями. По поводу перепродаже огнетушителей могу дать рекомендаци приобретать их для последующей реализации в организациях вроде всероссийского пожарного общества ибо цены там, по сравнению с частными фирмами на порядок дешевле например, в моем городе ОП5 можно купить простого красного цвета по цене 800 р. а можно в вышеуказанной организации приобрести хромированный (делает завод с лицензией) по цене 680 р. а обычный красный по 480 р.
   Всё верно говорите! Щас даже для одной только заправки огнетушителей нужно иметь лицензию "Производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений" и плюс вступить в СРО. А чтоб наладить законное производство.. боюсь даже представить, сколько придётся денег выложить за сертификацию и всё прочее.
   Интересно, а как это упомянутое вами ВДПО умудрилось сертифицировать огнетушитель не красного цвета? Например, ГОСТ Р 51057-2001 однозначно говорит, что "Корпус огнетушителя должен быть окрашен в красный сигнальный цвет по ГОСТ Р 12.4.026". В инете где-нить можно их продукцию посмотреть с ценами?
   У меня вот мысль, а что если покупать обычные красные, перекрашивать в их во что-то покрасивее, и продавать формально не как огнетушители, а как некую декоративную продукцию (для дома, не для организаций)? Т.е. клиенты будут знать, что это полноценный огнетушитель, но по бумагам будет что-то другое. Интересно, на сколько это законно

DrHeavy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Январь 2011, 13:23:22 »

Тока щас понял, что наверно имелся в виду красный хромированный.. Жаль, я уж понадеялся, что есть лазейки для сертификации не красных

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Январь 2011, 13:23:22 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 12 Январь 2011, 22:24:36 »

... А вообще противопожарная тема очень интересна и на ней можно неплохо заработать зная некоторые тонкости  ;).
поделитесь, если не жалко
можно в личку

BusinessSSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 15 Январь 2011, 23:28:00 »

Тема очень интересная, но нужно досконально изучить нормативную базу. Мне кажется, что нужна отдельная лицензия на продажу огнетушителей. Могу ошибаться, но нужно знать, что ответить очередному проверяющему. Тему реализации интересных бизнес-идеи неплохо говорит Юрий Мороз. Слышали о нем? Я только после его курса решился внедрять всякие рацпредложения в компании. Вот, идеями свежими заинтересовался. Ваш форум нашел. Заставил-таки он меня шевелиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 15 Январь 2011, 23:28:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.