Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 29 (27.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (52.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (8.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 105

Автор Тема: Настольные елки, 50 000 р. за 2 недели (Новогодняя тема)  (Прочитано 70872 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

2DIMS2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.Blik96.ru

Я точно такие же беру за 50 рублей. И наборы игрушек по 30 рублей. а продаю по 200. так что есть на чем заработать!

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт замечательный. Есть очень хорошие идеи. Пока читал, задумывался о начинании новой жизни. Останавливает неплохая стабильная зарплата. Подстегивает то, что жизнь проходит - работаю всегда более 8 часов в день, жить времени не остается.
Конкретно по идее елочек - думаю китайцы тут не дадут развернуться. На фото - елочка, которую жена купила в китайском магазине за 180 руб. Шишки были в комплекте. Елочные игрушки - 60 руб комплект.

Хэнд мэйд предполагает эксклюзивность, оригинальность, ну а если и душу вложите, то вообще останется только продать ;) Идея отличная, но нужно расширять аудиторию за счет "допов" в оформление и "функционал" елочки, + раз уж и так бегаете, в целях повышения КПД, нужно подумать над ассортиментом, + наймите студентов на голый процент/пару бесплатных елочек (голодные и ответственные студенты всегда есть (напойте им про дороговизну "комплектующих" даже в опте ну и т.п. и у 99% пропадет желание создавать подобное на первых порах - это важно), а сетью вы покроете больше ЦА и сократите сроки продаж подвинувшись ближе к 31 декабря, но это исходя из моего города-миллионника).
Сам хочу покреативить в следующем году, т.к. в этом году уже не успею, да и после праздников затарюсь по бросовым ценам мишурой и т.д.

Автор темы, на следующий год хочу с Вами посотрудничать, спс за идею! )
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 08:16:04 от Алексей Полярный »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

P/s Рассуждения типа "а вот не дадут, а вот не пойдет, а вот не получится" мне напоминают бомжа, который сидит у дороги, смотрит на проезжающий "Мерин" и думает "живут же люди", а как закончит думать - хрясь 200 гр. пойла и в норку.

Идеи Малого Бизнеса

Кудесник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех!
Идея интересная.
Хочется услышать побольше реальных историй про продажу, как мне кажется есть некоторые трудности.
Например, в нормальный бизнес-центр что-то продавать Вас тупо не пустят, также практически на каждой двери нынче висит "Рекламным агентам вход воспрещен" и т.д.
И еще вопрос, если попробовать по квартирам походить попродавать?

den-kor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех!
Идея интересная.
Хочется услышать побольше реальных историй про продажу, как мне кажется есть некоторые трудности.
Например, в нормальный бизнес-центр что-то продавать Вас тупо не пустят, также практически на каждой двери нынче висит "Рекламным агентам вход воспрещен" и т.д.
И еще вопрос, если попробовать по квартирам походить попродавать?

Ну не знаю,  прокатит ли с обходом квартир, это тоже самое что пылесосы предлагать. То есть не угадаешь у кого елка стоит в квартире.

Идеи Малого Бизнеса

MadeinUSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P/s Рассуждения типа "а вот не дадут, а вот не пойдет, а вот не получится" мне напоминают бомжа, который сидит у дороги, смотрит на проезжающий "Мерин" и думает "живут же люди", а как закончит думать - хрясь 200 гр. пойла и в норку.

До бомжа мне далеко :). Вероятность того, что я им стану ничтожно мала, воспитание не позволяет. Мне моего заработка вполне хватает, чтобы квартиру снимать в Уфе и не бедствовать. А вообще на тему бомжей - слышал одного психолога, который сказал, что бомж может испытывать чувство счастья, а премьер-министр может его не испытывать (было уже лет десять назад, прошу не представлять действующего премьера) :).

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

В фикс прайсе по 37р. ёлочки продают
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да продают много что и много где, здесь же ручная работа. а по 37 так там они хоть и высокие но не пушистые веток мало и пахнут пластмассой

spartac2709

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у кого-нибудь в Москве можно такие елочки приобрести? Какими интернет-магазинами пользуетесь для заказа? Москвичи, может сделаем оптовый заказ на дек украшения?

Идеи Малого Бизнеса

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"

До Нового года осталась неделя. самое время для продаж.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто какую упаковку использует?

Идеи Малого Бизнеса

Harms

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея совершенно не вдохновляет...

Yulia_I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня сначала тоже не вдохновила, но сегодня была в сбербанке, так там у каждого оператора и каждого консультанта на столе такая елка стоит. думаю, что идея взята из  этой темы.

Идеи Малого Бизнеса

2DIMS2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.Blik96.ru

Я тоже не надеялся что чтото заработаю, но прилагая минимум усилий уже продал на 10000 руб. предлагал всего в 2 места. 

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"

меня сначала тоже не вдохновила, но сегодня была в сбербанке, так там у каждого оператора и каждого консультанта на столе такая елка стоит. думаю, что идея взята из  этой темы.

Это наши ёлочки. Мы для сбербанка делали.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 36.