Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 29 (27.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (52.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (8.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 105

Автор Тема: Настольные елки, 50 000 р. за 2 недели (Новогодняя тема)  (Прочитано 70878 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Инженер Юрик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Зарегистрировался на сайте как только увидел именно эту тему. считаю ее достойной!

Как Вы думаете, а что если воспользоваться сайтами скидок типа бигбаззи или биглиона и туда расместить перед новым годом объяву и уже по конкретным заказам развозить? просто нету дара ходить и предлагать людям... думаю что один из ста только купит))) может конечно и ошибаюсь...

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Зарегистрировался на сайте как только увидел именно эту тему. считаю ее достойной!

Как Вы думаете, а что если воспользоваться сайтами скидок типа бигбаззи или биглиона и туда расместить перед новым годом объяву и уже по конкретным заказам развозить? просто нету дара ходить и предлагать людям... думаю что один из ста только купит))) может конечно и ошибаюсь...

А какие у них тарифы на размещение объявления на их сайте?

Инженер Юрик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не помню точно но не более 30 процентов... процент конечно огромный, но ведь и аудитория большая!
просто конечно через них удобнее, но вот в чем вопрос... человек заказал, ему на фото понравились,  в живую видит-а ему не нравится...что делать???
а так в офис пришел, в живую потрогали, оценили и купили, претензии вроде как меньше!

Кто что думает по поводу реализации?? просто идея очень рабоочая, и цену можно небольшую, главное заказов много!

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

тема по приближению первых холодов становится актуальной.ну ужо начали изготавливать?меня тема сбыта больше интересует.предлагать,ходить по учреждениям,офисам не считаю нисколько зазорным или постыдным.но хочется както опт заказам работать.канешно нужно будет побегать пообщаться.работы предстоит много и по "договорам" и по изгот-ию.ваще параллельно хочу  совместить тему -Новогодние игрушки, сделано в России. Прибыль 1000%.         настрой к работе имеется,приступить хочу  ближе к окт.
но главное сбыт,опт сбыт.кроме уважаемого malder88 ктонить оптом  сбывал елочки?  кто поделится успехами?хочу подогреть тему . :)

2DIMS2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.Blik96.ru

я работую в 5 этажном офисном здании и в прошлом году поставил в свой отдел елочки каждому на стол и в места где часто проходят люди и в итоге за неделю продал 80 шт. в этом году уже начал делать елочки только конусы наделал и буду мишуру наматывать 50 шт уже готовы будут

Идеи Малого Бизнеса

Redco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к ТС: как на Сбер вышли? С кем разговоривали?

Если не секрет кому ещё продавали(оптом)?

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

да ,нюансы опт.сбыта оч.интересны.мож.поделитесь успехом??

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

мишуру немогу найти в магазах.у всех не актуально еще  говорят=).попробую из имеющихся дома,они короткие или оборванные.
по оптсбыту ктонить успехами поделится?или про ветку забыли,тож пока неактуально?)))

2DIMS2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.Blik96.ru

вы из какого города? у нас в Екатеринбурге уже все к НГ можно купить в том числе и мишуру. Вчера купил 50 шт. Тема актуальна будет ближе к НГ.

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

с челнов я.крупные маркеты работают по схеме реализации.то что по сезону непродано отсылают обратно поставщикам.так мне продавцы сказали после очередного посещения крупного торгмаркета.поэтому тока к ноябрю.может у кого нить мелкого продавца есть,но мне не попадались.наверно можно погуглить ,и с завода напрямую.попробуем счас.
бумагу на конусе  вы сворачиваете в несколько оборотов,или в стык?просто если в стык у меня с круга с радиусом 30см получается 4 конуса.если делать 2 конуса ,то получается конус в 2-3оборота бумаги.плюс здесь в жесткости,но экономия страдает.как делаете вы?

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

мишуру преимущ-но берете зеленую?почем у вас она там(3м)?

Идеи Малого Бизнеса

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот по яндексу глянул мишуру,много екбург да москва как всегда.у нас в татарии нет вроде.и почемуто 3метровых невидать,в основном 2м :(.интересно цены на сайтах сильно отличаются от розниц в ваших городах?

Redco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мишуру преимущ-но берете зеленую?почем у вас она там(3м)?

В прошлом году в ЕКБ брал по 20 руб/шт. Китаец сказад что 4-х метровая, а дома замерил оказалось 3.20-3.30...

Идеи Малого Бизнеса

Lev5060

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мдя ребята. Вы чёкнутые как и я! ;D Идея супер! Буду готовиться к 2014 году! Отчёт будет при любом результате!
Помню был опыт прямых продаж. пирожки ходил продавал :) с болталкой проблем нет.через недельку планирую замутить первый образец ёлки.

renatei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Правильный путь один — СВОЙ.

C Новым годом.

Продал много, больше 3 000 шт. На след. год обязательно надо заниматься, планирую совершенствовать конструкцию и надо расширять ассортимент. Много идей новых на след. год.
как усовершенствовали конструкцию?идеями не поделитесь? ;)
Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем».

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 37.