Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 29 (27.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (52.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (8.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 105

Автор Тема: Настольные елки, 50 000 р. за 2 недели (Новогодняя тема)  (Прочитано 70880 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

forgettingbetter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо автору за идею! Просто и гениально  :)

Живу в Праге, часа 3 искала перевод слова мишура на чешский, и после долгих испытаний все-таки нашла. Но едиственное что - мишура тоненькая, но мне именно из такой хочется попробовать, чтобы она максимально не ворошилась у конуса, если так можно сказать, а была максимально гладкой. Вот такую и заказала в инет-магазине, завтра поеду забирать. Всего получилось мишуры 30 метров за 130 рублей, то есть примерно 1 метр = 4,33 рубля (если ошибаюсь поправьте).
Завтра заберу и попробую сделать.

На счет сбыта - никто не пробовал рассылать емэйл предложения по адресам компаний/отелей/ресторанов/гостиниц и тд? Ведь 21 век и многие имеют свои сайты. Таким образом и находить заинтересованных покупателей оптом. Может быть на практике все будет, конечно, сложнее, но попробовать, думаю, стоит обязательно. Тем более у каждого Интернет под рукой - разослать даже 20 предложений в день не составит труда. А учитывая, что Интернет "убивает" понимание всяких границ, есть смысл писать за пределы своего города.

Кто-то уже начал заниматься подготовкой к Новому Году/Рождеству?

P.s. В Праге все всегда помешаны на украшениях и декорациях к Рождеству.. надеюсь проблема сбыта не будет проблемой :) Так что скорее попробую сделать свою первую елочку и выставлю на Ваш суд.

Всем удачи и Спасибо еще раз за идею!

Идеи Малого Бизнеса

2DIMS2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.Blik96.ru

На счет сбыта - никто не пробовал рассылать емэйл предложения по адресам компаний/отелей/ресторанов/гостиниц и тд? Ведь 21 век и многие имеют свои сайты. Таким образом и находить заинтересованных покупателей оптом. Тем более у каждого Интернет под рукой - разослать даже 20 предложений в день не составит труда. А учитывая, что Интернет "убивает" понимание всяких границ, есть смысл писать за пределы своего города.

Идея конечно интересная но в прошлом году я разместил в контакте и на своем сайте елочки но никто даже не обратился. В живую они смотрятся намного лучше чем на фото! Так что лучше придти и поговорить в живую!

2DIMS2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.Blik96.ru

Да, я уже сделал конусы и затянул их мишурой. Всего получилось около 50. Но в прошлом году не успел купить шарики. Щас жду первых шариков и пойду предлагать.

Идеи Малого Бизнеса

forgettingbetter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я уже сделал конусы и затянул их мишурой. Всего получилось около 50. Но в прошлом году не успел купить шарики. Щас жду первых шариков и пойду предлагать.

Сейчас пытаюсь сделать конусы - взяла картон А3 и А4 - и в итоге не получается сделать нормальный конус, чтобы высотой был от 20 см. У меня максимум 15 см. Расскажите, пожалуйста, какие у вас конусы длиной и как делаете? Читала, что берете А3 и делаете конус, но как именно? и с картоном как по затратам получается? А3 - на 1 или 2 елочки?
Спасибо

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы это пытаетесь сделать на продажу?

Идеи Малого Бизнеса

forgettingbetter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

<Пытаюсь> - не значит, что плохо получится. Конус уже сделала, после нескольких попыток все получилось красиво и аккуратно.
Да, на продажу

renatei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Правильный путь один — СВОЙ.

а диаметр мишуры какой берёте? ???
Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем».

Идеи Малого Бизнеса

Otez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скорее всего мне в декабре понадобится партия таких елочек. какова стоимость будет, производители?
ЗЫ Москва

wmobile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин

Сегодня видел в fix-price елочки не плохие
- из проволоки
- раскладные
- иголки пластмассовые
- на подставки

всего 38р не проще купить там нарядить и продать?

Идеи Малого Бизнеса

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всего 38р не проще купить там нарядить и продать?

У ТС намного красивее))) А елке на фото вот именно цена 38 рублей - так в сувенир, если кому-то. Для галочки))))

wmobile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин

У ТС намного красивее))) А елке на фото вот именно цена 38 рублей - так в сувенир, если кому-то. Для галочки))))
[/quote]
на счет красивее это кому какая нравится!
Если её нарядить получится очень даже не плохо!

Идеи Малого Бизнеса

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет. ручной работы красивее. а это китайское поделие с запахом пластмассы.

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну и как успехи? есть ли в этом году решившиеся начать этот бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

Otez

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скорее всего мне в декабре понадобится партия таких елочек. какова стоимость будет, производители?
ЗЫ Москва
Ну что, поставщика не найду?

2DIMS2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.Blik96.ru

Я уже начал делать, но я из Екатеринбурга!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.