Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 29 (27.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (52.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (8.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 105

Автор Тема: Настольные елки, 50 000 р. за 2 недели (Новогодняя тема)  (Прочитано 70870 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

menta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зацените фоточки? интересно)
ну вот, как пример. На подставке маленькие, без нее - большая

Идеи Малого Бизнеса

simakovroma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

красиво смотрится!вы диаметром какую мишуру используете?какая высота конуса?

menta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

красиво смотрится!вы диаметром какую мишуру используете?какая высота конуса?
На маленькой зеленой 35мм мишура, на маленькой пушистой 50 мм, но длина 1,4 м, а на большой тоже 50 мм, но длина 2м. Высоту конуса уже не очень помню, но для большой что-то около 22-23 см, а для малой 14-15см, плюс ножка, плюс звезда, общая высота у них около 25 см

Идеи Малого Бизнеса

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня посмотрела на ютуб видео мастер класс по изготовлению таких елочек. Попробую сама сделать такие же, правда не знаю где я сейчас мишуру найду.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

menta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мастера, делитесь, кто как делает дно у елок, чтоб быстро и экономно?

Идеи Малого Бизнеса

miss Elli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Елочки получаются превосходные. Просто нужно руки набить. С первого раза не получилось. Так пару раз переделывала, пока не достигла нормального результата.
Жизнь - классная штука, как не крути.

menta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Елочки получаются превосходные. Просто нужно руки набить. С первого раза не получилось. Так пару раз переделывала, пока не достигла нормального результата.
Хвалитесь  ;)

Идеи Малого Бизнеса

simakovroma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня тоже первая елочка получилась уродливая:)а сейчас красивые получаются,я дно делаю из так называемой сендвич панели (для пластиковых окон)либо делаю из пенопласта,один лист пенопласта толщиной 2см стоит 110 руб,из него получится много окружностей для дна елочек.

miss Elli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хвалитесь  ;)

К сожалению уже ни одной не осталось. Друзья поразбирали. Теперь за работу буду браться через месяц. Так что потом похвастаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

menta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня тоже первая елочка получилась уродливая:)а сейчас красивые получаются,я дно делаю из так называемой сендвич панели (для пластиковых окон)либо делаю из пенопласта,один лист пенопласта толщиной 2см стоит 110 руб,из него получится много окружностей для дна елочек.
Какие интересные идеи. А в связи с чем решили делать такое твердое дно, а не из картона, например? Я делаю из картона, просто смазываю дно конуса клеем и ставлю елочку на лист картона, а затем обрезаю по кругу. Но держится он таким образом плохо и отваливается местами, приходится доклевать по кругу скотчем. И вот эта идея мне не очень нра. А как вы приклеиваете сам конус? У вас дно не отваливается?

simakovroma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне просто кажется из картона дно будет не очень надежно да и товарный вид будет не тот по моему,да и с таким дном как делаю я они смотрятся хорошо,я их приклеиваю на силиконовый клей термопистолетом,держится мертво!

Идеи Малого Бизнеса

miss Elli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за идею. У меня как раз остался пласт пенопласта, мы балкон недавно утепляли. Так там толщина мама не горюй. Так что мне можно одну окружность вырезать, а потом делить еще как минимум пополам.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Сегодня посмотрела на ютуб видео мастер класс по изготовлению таких елочек. Попробую сама сделать такие же, правда не знаю где я сейчас мишуру найду.

Уже найдете.
Вчера катался по магазинам - везде уже новогодние товары выставили. )

Идеи Малого Бизнеса

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

а какой сбыт?

menta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, елочники  ;D чойта притихли? Хоть бы похвалился кто своими елочками...сколько сделали? Начали ли продавать или ждете чего? Почем планируете выходить на рынок?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 36.