Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 29 (27.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (52.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (8.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 105

Автор Тема: Настольные елки, 50 000 р. за 2 недели (Новогодняя тема)  (Прочитано 70850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот идея рассчитанная на тех, кто часто ездит на машине. Особенно на таксистов.

Нужно организовать производство или найти поставщиков (гугл сказал, что они есть) на продажу маленьких новогодних ёлочек, которые можно поставить в машину. А может даже это будут елки, которые на крышу машины крепятся.

У меня в прошлом году двое знакомых сами себе в машину собрали по маленькой ёлочке. Самопал, конечно, зато очень оригинально.

Ну и естественно всё это дело нужно грамотно подать и реализовать.

Хорошая идея кстати. Видел у себя на базе маленькие елочки, кокраз подойдут на панель в салоне. Недорогие и на пластмассовой круглой подставке, остается только добавить двухсторонний скотч и все это дело в упаковочку оформить. Ну и продавать водителям не толко такси.
Можно в пробках предлагать, нанять пару ребятишек молодых, думаю пойдет очень неплохо

Идеи Малого Бизнеса

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"

А что в пятницу "оптовый день"?

там всю неделю оптово-розничаня торговля.

а где вы все эти игрушки и шишки берете? они в упаковках продаются или на развес?

игрушки там же где и мишуру на рынке, а шишек у меня много крашенных.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

malder88,а высота елок какая у вас?

извиняюсь не видела поста в начале... ::)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 11:43:29 от Шахмата »

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что-то мне кажется для самодельных елок их картона и мишуры 300р это дороговато... ??? рублей 130-150нормально

Redco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что-то мне кажется для самодельных елок их картона и мишуры 300р это дороговато... ??? рублей 130-150нормально
Конечно для клиента 130-150 это норма :) А прибыли то около 100 р- маловато :(+ транспортные расходы.
На мой взгляд 250 самое то, при условии что в ~50 руб. по себестоимости уложиться.
Также плюсом тот факт что именно САМОДЕЛЬНАЯ, а ручной, качественный труд же ценится ;)

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а какие транспортные расходы? грузишь в машину пару коробок, едешь  к бизнес-центру и там по кабинетам,по кабинетам,потом очередной. не оч много ТР вроде..нет,ну если на такси,то тогда конечно..

Redco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я это и включаю(пару стаканчиков бенза ;)) в расходы.
Все-равно ведь есть, хоть и маленькие. Но и чистая прибыль не такая и большая с единицы продукта.
А вы откуда кстати?

Идеи Малого Бизнеса

Redco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КОР это КИРОВСКИЙ ОПТОВЫЙ РЫНОК? На Высоцкого 45?

34ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Те, кто умеют продавать, подскажите пожалуйста примерный текст в костюме деда мороза и с мешком красным, как предлагать ёлочки

Идеи Малого Бизнеса

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique

собственно основной процесс изготовления можно посмотреть здесь http://igrushka.kz/vip66/elmi.php

единственное, что мы делаем конус более широким. На конус лучше клеить 2сторонний скотч и затем уже обматывать конус мишурой.  Снизу, чтобы закрыть отверстие, мы просто вырезаем круг соответствующего диаметра и приклеиваем на клей.

Украшать можно любыми игрушками, бантиками, шишками, ангелочками, дед морозами, подарочками.
Подарочки делаем сами: берем поролон отрезаем кусок примерно 40*40 мм. упаковываем его в упаковочную бумагу (которой подарки заворачиваются) завязываем бантик и готово. смотрится красиво.

Доброго времени суток.Вопросы следующие.Как я понял двусторонний скотч вы используете вместо ПВА и на него клеете мишуру по всей длинне?Т.е. скотч клеится только в том месте,где идет линия приклеивания мишуры.Или скотчем вы обклеиваете всю поверхность конуса.И потом уже не важно,как клеить мишуру.И еще...Украшения тоже клеите "горячим клеем" или как-то по другому.Если "горячим",то где его брать?В моем представлении это достаторчно дорого,для такого производства и такого порядка цен.Может я думаю не за тот "горячий клей",который имеется ввиду.Заранее благодарю за ответы.
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

2DIMS2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.Blik96.ru

Горячий клей в любом магазите ТКАНИ продается и стержни к ним тоже! если возникнут вопросы по изготовлению обращайтесь!

Идеи Малого Бизнеса

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

КОР это КИРОВСКИЙ ОПТОВЫЙ РЫНОК? На Высоцкого 45?

все верно.

Доброго времени суток.Вопросы следующие.Как я понял двусторонний скотч вы используете вместо ПВА и на него клеете мишуру по всей длинне?Т.е. скотч клеится только в том месте,где идет линия приклеивания мишуры.Или скотчем вы обклеиваете всю поверхность конуса.И потом уже не важно,как клеить мишуру.И еще...Украшения тоже клеите "горячим клеем" или как-то по другому.Если "горячим",то где его брать?В моем представлении это достаторчно дорого,для такого производства и такого порядка цен.Может я думаю не за тот "горячий клей",который имеется ввиду.Заранее благодарю за ответы.

добрый день.

Скотч клеим с разных сторон конуса. всего 2 полоски получается. Держится отлично. Мишуру накручиваем на конус сверху вниз "спиралью". Термоклей. Есть пистолет он стоит рублей 250-400. и к нему стержни не помню цену. Наберите в гугля термопистолет, там все будет

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот еще такой вопрос-какой пушистости мишуру берете, средней или оч пушистую?

Идеи Малого Бизнеса

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РА "Визитка 45"

вот еще такой вопрос-какой пушистости мишуру берете, средней или оч пушистую?

Мне кажется, чем пушистее, тем лучше. Мы берем такую хорошо пушистинькую. Но наверное есть и пушистее еще.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас на опт. складе вот такие елочки высотой от10 до 40см стоят от 100 до 500р.причем зависит от высоты и степени нарядности. ну это как вы понимаете опт склад,знач в розницу от 150р минимум будут стоить...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 36.