Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 29 (27.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (52.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (8.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (1%)
Затрудняюсь ответить.
- 11 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 105

Автор Тема: Настольные елки, 50 000 р. за 2 недели (Новогодняя тема)  (Прочитано 70854 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще вопрос. Дно у елочки заделываете чем нибудь или остается отверстие? а игрушки как приляпываете на клей, к самой мишуре? клей наносится на саму игрушку и к мишуре? или тут есть некая тонкость?

Идеи Малого Бизнеса

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще. Какой должна быть высота елки? В той инструкции, что вы дали в начале она получается высотой 15 см, при расчете, что диаметр 30 см. что то сильно мала елочка получается

Redco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще. Какой должна быть высота елки? В той инструкции, что вы дали в начале она получается высотой 15 см, при расчете, что диаметр 30 см. что то сильно мала елочка получается
Тоже маленькая получилась. :( Больше диаметр нужно делать.

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я делала радиус 30..получилось красиво.
что если в придачу к елкам продавать и шампанское декупаж....довольно красивый и оригинальный подарок...теже 300 р..с/с около 100

34ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Malder88.
Подскажите примерный текст вашей продажи пожалуйста.
Сегодня попробовал ёлочки продавать, зашёл в 40 мест, продал 1 ёлочку.
Видимо слишком рано, 28 число.

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это получается из одного листа ватмана формата А1 всего на одну елку корпус выходит? :o

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

2 елки..вы же круг пополам режете.
А как люди реагировали на елочки? даже смотреть не хотели? или дорого может?

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется сейчас пока рано еще..не чувствуется пока атмосфера НГ,вот как пойдет реклма с кока колой и сантой на оленях,в магазинах появятся подарки к НГ и наряжать витрины начнут,так и пора. и там дорого не будет казаться)) ;) :D

34ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 елки..вы же круг пополам режете.
А как люди реагировали на елочки? даже смотреть не хотели? или дорого может?
Говорили, нет спасибо и всё.
Наверно рано

Идеи Малого Бизнеса

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выложите пожалуйста фото своих елочек. Посмотрим у кого какие получились. Для сравнения и выявления лучшего результата. Может кто то захочет что то переделать так как получилось у другого. Я сделаю свою елочку и тоже выложу.

111mike111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый вечер. Учусь делать эти елочки сам. Получается медленно... но верно!
Вообщем у меня радиус окружности получается 28см, делю круг на 3 части по 120 градусов. Купил мишуру на базе по 14 рублей за 1,5 метра. У меня на 1 елку уходит примерно 2.3 полосы мишуры, т.е. примерно 3.5 метра. Не знаю как в инструкции они крепили клеем, но я эту идею откинул сразу, поскольку ненадежно и много грязи. Не пробовал правда и двусторонним скотчем. Пока делаю так: нитками пришиваю через примерно 4-5 см. - зато точно не отпадет когда приду к клиенту. Игрушки-подарки делаю сам, как уже говорили из пенопласта, заворачивая в бумагу оберточную (35 р\метр) + шарики по 6 р штука,их планирую 6 штук на елку. Себестоимость получается 70-80 рублей, это причем все закупалось кроме мишуры по розничной цене.
Конечно 50 000 за 2 недели вдвоем считаю реально в том случае, если оба не работают больше не где, и один ходит целый день по фирмам. (а второй делает елки). Я пытаюсь совместить с другой работой, и результат скорее всего будет не 50 000 :)...
На счет того, что человек прошел 40 мест и только в одном купили: есть такая книга Максима Котина "Чичваркин Егений. Если из 100 раз тебя посылают 99"... продолжу название книги: "то ваш бизнес на грани рентабельности".
А кто такой Чичваркин, думаю знают все.
P.S.: сам планирую идти на следующей неделе, и не знаю ещё сколько раз пошлют меня :)))
завтра возможно выложу фото елки
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 22:37:26 от 111mike111 »

Идеи Малого Бизнеса

111mike111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще мне интересно, кто нибудь дно делает? Если да то как, просто из ватмана, или как нибудь его оформляете?

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А у нас вот такая ёлочка получилась.
не с обнинска случаем?))

Идеи Малого Бизнеса

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дно не делаю. Я пробовал из ватмана вырезать А4 и из этого листа сделал конус. на него ушло 2 метра мишуры. украсил бантиками и стразами (купил в магазине рукоделия) хочу еще пару шариков повесить.

итого получилось
мишуру взял в розницу 38 р
стразов на 15 р
шариков каждый по 6 р 4 штуки 24 р
 итого 77 р. не считая кусочка ватмана и клея.

фото позже выложу как шарики приляпаю.

планирую выходить числа 10 декабря. буду стоять на рынке.

2DIMS2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.Blik96.ru

Еще мне интересно, кто нибудь дно делает? Если да то как, просто из ватмана, или как нибудь его оформляете?

Я дно делаю! я вообще делаю конусы из картона (себистоимость листа 4 рубля А3) и дно из А4 обвожу конус и вырезаю солнышком потом вставляю в конус и с верху все скотчем заматываю, а клею мишуру и игрушки на горячий клей быстро, крепко и без грязи!
А я такие по 200 рублей продаю!    
Мишуру на рынке купил 2 м по 30 руб, коплект шариков по 30 рублей (около 20 шт на 5 елок хватило), верхушки по 30 руб (7 шт) и атласня лента по 18 руб (бантики завязываю)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 36.