Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вендинговый аппарат по чеканке сувенирных монет.  (Прочитано 3371 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DreamTim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! В сети нашел такой автомат по чеканке монеток с любым штампом из сырья (монет номиналом 1руб и 50 коп).
стоимость даного автомата базовая (без монитора, полнофункционального системного бока и тд помелочам с односторней чеканкой 150 т. руб)
с двустророней чеканкой с информационным монитором, витриной с образцами готовой продукции 170-190 т.руб.
Как вы считаете стоит ли заниматься этим делом и будет ли прибыль если установкить стоимость за чеканку   1 монеты в 50руб.
ДУмаю под эгидой ЧМ по футболу или Унивенрсиады или Олимпиады или в исторческих городах местах их установить.

Идеи Малого Бизнеса

FOTIEVA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня у самой такая идея уже пару дней сидит в голове.как рассказывают,бизнес доходный.в людных местах можно от 40т.р.зарабатывать.по моим подсчетам,вроде,так и получается.но меня смущает,что этот аппарат продают абсолютно всем и в неограниченном количестве.ни о каком дилерстве и франшизе речи не идет.можно сколько угодно в один город закупать.и ставь их хоть в рядок.просто это наталкивает на мысль,что цель у них стоит личная выгода.а не партнерские отношения.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 28.