Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

экономить хотите?

да
- 1 (100%)
нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Экономия и экология любого топлива (газ,солярка,бензин) до 40%  (Прочитано 20242 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

Такой классный продукт но почему то покупателей выискивают среди граждан. Вы б фермерам предложили, автобусным паркам, перевозчикам разнообразным :)

Тяжело. Ведь если человек смог организовать перевозки или возглавить автобусный парк, вряд ли он дурак, верно? А не дурак, пустышку покупать не будет, так как не дурак.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Такой классный продукт но почему то покупателей выискивают среди граждан. Вы б фермерам предложили, автобусным паркам, перевозчикам разнообразным :)

Тяжело. Ведь если человек смог организовать перевозки или возглавить автобусный парк, вряд ли он дурак, верно? А не дурак, пустышку покупать не будет, так как не дурак.
Тяжело продавать не спорю ! у меня есть такие которые купили и уже месяц не используют- я смеюсь.Странные вы господа ???,по вашему фермеры,руководители разных перевозчиков - они что из другого теста сделаны? или вы не из святая святых на землю эту появились :o? такие же граждане как и вы. Все не верят! тяжело просто в бак бесплатно даже закинуть! я же говорю - покупают,но не пользуются ;D ;D ;D.Гражданский менталитет такой. Логика у 99% людей одна- он хочет меня развести! Я этим давно не занимаюсь! я высрал эт в 90-е. Сертификаты есть они международные на английском-надо вышлю!Щас в январе должны быть специально для Граждан России! но они в принципе не нужны.еще раз говорю и отвечаю за свои слова - капсулы работают 101%! просто зачем они вам - у вас и так все в порядке! даже сайт дали воошпе какой-то левый!я посмотрел две минуты - ужас что пишут,кошмар как применяют! воообще не правильно!Ладно граждане удачи в сборе инфы по разным сайтам и если шо пишите в личку ну только по делу!а критиковать давайте здесь - так положено.   ;)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

даже сайт дали воошпе какой-то левый!я посмотрел две минуты - ужас что пишут,кошмар как применяют! воообще не правильно!

Drive2 теперь стал левым сайтом.
применяют неправильно  ;D нужно глотать.

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТС вы в каком городе обитаете?
может забьем спор тыщ на 10 что не работает таблЭтки?
я сам работаю в продажах и потенциальным покупателям даю попробовать новый товар бесплатно.
что же ваши такое не делают? а прессингер-лектор жестко гонит по ушам со своими мультами-собеседниками в чате?
чуть какой вопрос в чате-и мега продажники засцали и быстренько отрубили от чата.

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

даже сайт дали воошпе какой-то левый!я посмотрел две минуты - ужас что пишут,кошмар как применяют! воообще не правильно!

Drive2 теперь стал левым сайтом.
применяют неправильно  ;D нужно глотать.
да нет сайт хороший - слышал не от вас! но пишут бред вот здесь Развод от Inviro Tabs :) 5
Метки: прикол

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

ТС вы в каком городе обитаете?
может забьем спор тыщ на 10 что не работает таблЭтки?
я сам работаю в продажах и потенциальным покупателям даю попробовать новый товар бесплатно.
что же ваши такое не делают? а прессингер-лектор жестко гонит по ушам со своими мультами-собеседниками в чате?
чуть какой вопрос в чате-и мега продажники засцали и быстренько отрубили от чата.

на 10 тащ чаво ? во вторых- в начале конференции Вам и всем говориться слушайте и записывайте вопросы ,а в конце кода заканчивается конференция люди задают любые вопросы.надо просто выполнять условия о которых вас просит выступающий в прямом эфире! конечно если в прямом эфире вы выступаете для многих а один умник лезет с одним или другим вопросом конференция может не час идти а сутки!время-деньги!вы бы не отрубили бы такого умника который вам постоянно мешает! в прямом эфире? ну щас вот Путин выступает и тут самый хитрый встанет и... по фиг все -свой вопрос вне очереди и какая реакция будет а?

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

10000 рублей.

Вы опять проигнорировали мой вопрос про бесплатные образцы товара.
ответ  с формулировкой для лоха-да что вам стоит отдать 1300 р чтоб попробовать или люди покупают пачками и товар не нуждается в пробниках-не принимается

по поводу отключения от чата-почему то мультам-засланным казачкам спокойно разрешается строчить в чат и писать одно и тоже-все супер много зарабатываем.... Вы там этому Шаурко или как его там дайте ссылку на форум чтоб он своих казачков научил писать менее шаблонные сообщения в чат..

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 23:51:54 от gryz200 »

Идеи Малого Бизнеса

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

...вы бы не отрубили бы такого умника который вам постоянно мешает! в прямом эфире?...
Этим всё сказано! ^__^
Тема пустышка, ТС пустозвон, "товар" можно впарить только лохам. Разумеется, умный человек, который может спугнуть лохов, всегда лишний.  ;D  ;D  ;D  ;D
2 gryz200, Анатолич вам только "по скайпу" может продемонстрировать действенность чудо таблеток. Через веб-камеру ведь, легче обманывать. Плюс, через скайп, за пустозвонство, по морде получить нельзя.
 :D :D :D :D :D
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

...вы бы не отрубили бы такого умника который вам постоянно мешает! в прямом эфире?...
Этим всё сказано! ^__^
Тема пустышка, ТС пустозвон, "товар" можно впарить только лохам. Разумеется, умный человек, который может спугнуть лохов, всегда лишний.  ;D  ;D  ;D  ;D
2 gryz200, Анатолич вам только "по скайпу" может продемонстрировать действенность чудо таблеток. Через веб-камеру ведь, легче обманывать. Плюс, через скайп, за пустозвонство, по морде получить нельзя.
 :D :D :D :D :D
;D ;D ;D в зеркало давно смотрелся - вот там морда глянь!

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

10000 рублей.

Вы опять проигнорировали мой вопрос про бесплатные образцы товара.
ответ  с формулировкой для лоха-да что вам стоит отдать 1300 р чтоб попробовать или люди покупают пачками и товар не нуждается в пробниках-не принимается

по поводу отключения от чата-почему то мультам-засланным казачкам спокойно разрешается строчить в чат и писать одно и тоже-все супер много зарабатываем.... Вы там этому Шаурко или как его там дайте ссылку на форум чтоб он своих казачков научил писать менее шаблонные сообщения в чат..

вы хотите поспорить на 10 000 рублей :'( :'( :'( - не интересно
 я для вас  санта клаус? - подарки раздавать. одному предложил здесь так он до сих пор логти кусает мне  ;D ;D ;D неужели трудно так доходит до сознания - мне посрать что и кто пишет негатив или наоборот(просто эта категория знает об экономии и не так баранит!) просто не хочу быть попугаем - я продал! своим знакомым около 50 упаковок на 50 авто и ни один еще не заикнулся что они не работают и не экономят- все довольны! авто от копейки до??? ... порше  каена ! хотя во мне роста метр с кепкой и кашляю 8)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

надо быть м у д а к о м, чтобы ездить на Каене и ссать за лишний расход. Скажите ему Анатолич, пусь продаст Каена и купит э-ээ,  о! Ладу Гранду  ;D ;D ;D.

А может он просто в обслуге работает, и бенз сэкономленный тырит?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 14:24:42 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я для вас  санта клаус? - подарки раздавать.

что? писаем поспорить в открытом споре?

втюхивальщик ЛоХотАблЭтоК облажался...
что и стоило доказать..

Шаурко или как его там привет передай..
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 14:41:06 от gryz200 »

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

надо быть м у д а к о м, чтобы ездить на Каене и ссать за лишний расход. Скажите ему Анатолич, пусь продаст Каена и купит э-ээ,  о! Ладу Гранду  ;D ;D ;D.

А может он просто в обслуге работает, и бенз сэкономленный тырит?
ну вы не сильно ошиблись по поводу мудака ;D он работает в ... органах пусть военных ;) по сути - раздолбай ,по работе - охраняет наш сон...какая разница если он все время на колесах и что ему экономия не нужна?если в сутки 100 литров - типа мало? а с таблами - 20% = 80 литров = 20* 30р(литр) * 30дней= 18 000р. ну я понимаю что для когото эт не деньги! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

что и стоило доказать..

да таких как ты тысячи - если б каждый отдавал проспоренный спор - абрамович бы мне  позавидовал! 8), я в отличие от тебя не скрываю своих данных ну так ... с нг поздравить если шо. 8)

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что и стоило доказать..

да таких как ты тысячи - если б каждый отдавал проспоренный спор - абрамович бы мне  позавидовал! 8), я в отличие от тебя не скрываю своих данных ну так ... с нг поздравить если шо. 8)

втюхивальщик ЛоХотАблЭтоК облажался второй раз.
не думаю что абрамович тебе позавидовал, так как в случае споров с тысячей таких как я тебе бы пришлось себя на запчасти продать для расчета по долгам.
Ты так же как Шкурко ваш юлишь. Чисто пендосовско-американская система тренинга.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 37.