Такой классный продукт но почему то покупателей выискивают среди граждан. Вы б фермерам предложили, автобусным паркам, перевозчикам разнообразным
Тяжело. Ведь если человек смог организовать перевозки или возглавить автобусный парк, вряд ли он дурак, верно? А не дурак, пустышку покупать не будет, так как не дурак.
Тяжело продавать не спорю ! у меня есть такие которые купили и уже месяц не используют- я смеюсь.Странные вы господа
,по вашему фермеры,руководители разных перевозчиков - они что из другого теста сделаны? или вы не из святая святых на землю эту появились
? такие же граждане как и вы. Все не верят! тяжело просто в бак бесплатно даже закинуть! я же говорю - покупают,но не пользуются
.Гражданский менталитет такой. Логика у 99% людей одна- он хочет меня развести! Я этим давно не занимаюсь! я высрал эт в 90-е. Сертификаты есть они международные на английском-надо вышлю!Щас в январе должны быть специально для Граждан России! но они в принципе не нужны.еще раз говорю и отвечаю за свои слова - капсулы работают 101%! просто зачем они вам - у вас и так все в порядке! даже сайт дали воошпе какой-то левый!я посмотрел две минуты - ужас что пишут,кошмар как применяют! воообще не правильно!Ладно граждане удачи в сборе инфы по разным сайтам и если шо пишите в личку ну только по делу!а критиковать давайте здесь - так положено.