да таких как ты тысячи - если б каждый отдавал проспоренный спор - абрамович бы мне позавидовал! , я в отличие от тебя не скрываю своих данных ну так ... с нг поздравить если шо.
Анатолич, всё никак не может научиться отвечать за свои слова.
И где же ваши контакты, Анатолич?? Желательно город, дом, квартиру - должны же вы понести наказание, за своё пустозвонство.
напоминаешь персону из Маугли.-Акела промахнулся,а мы пойдем на север.я ж говорю таких как ты тысячи. и весь вот этот лепет ну слышно шо лет 16 тебе от роду и под два метра росту и ник такой прям - обосраться.
Яркий пример софизма. Апелляция к авторитету (отсутствию авторитета)
Оно и понятно, когда доказательств и фактов нет, любая грязь или враньё подойдёт - так вы думаете, Анатолич?
я тебя 5 таблеток и проверка данного чуда. в районе москвы либо город назови где при тебе можно сделать данный замер. составляем документ на предмет спора. заливаем бензин и сжигаем 4 бака. при тебе. и посмотрим экономию. далее проигравший оплачивает проигрыш. все элементарно просто
Не получится, сейчас Пустозвон выдаст вам 1000 причин или доп.условий, почему данный спор не может состояться. Из разряда, что сам он ездит на Хаммере, следовательно и вы, на спор, должны приехать на Хаммере.
Или пустозвон заявит, что сейчас живёт (и активно продаёт лохотаблетки) в США, допустим.
Что скажете в своё оправдание, Пустозвон??