Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

экономить хотите?

да
- 1 (100%)
нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Экономия и экология любого топлива (газ,солярка,бензин) до 40%  (Прочитано 20243 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

вы хотите поспорить на 10 000 рублей :'( :'( :'( - не интересно
 я для вас  санта клаус? - подарки раздавать.

что? писаем поспорить в открытом споре?

втюхивальщик ЛоХотАблЭтоК облажался...
что и стоило доказать..

Шаурко или как его там привет передай..

да таких как ты тысячи - если б каждый отдавал проспоренный спор - абрамович бы мне  позавидовал! 8), я в отличие от тебя не скрываю своих данных ну так ... с нг поздравить если шо. 8)

втюхивальщик ЛоХотАблЭтоК облажался второй раз.
не думаю что абрамович тебе позавидовал, так как в случае споров с тысячей таких как я тебе бы пришлось себя на запчасти продать для расчета по долгам.
Ты так же как Шкурка  ваш юлишь. Чисто пендосовско-американская система тренинга.
;D ;D ;D напоминаешь персону из Маугли.-Акела промахнулся,а мы пойдем на север.я ж говорю таких как ты тысячи. ;D ;D ;D и весь вот этот лепет ну слышно шо лет 16 тебе от роду и под два метра росту и ник такой прям - обосраться. ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что и стоило доказать..

да таких как ты тысячи - если б каждый отдавал проспоренный спор - абрамович бы мне  позавидовал! 8), я в отличие от тебя не скрываю своих данных ну так ... с нг поздравить если шо. 8)

не думаю что абрамович тебе позавидовал, так как в случае споров с тысячей таких как я тебе бы пришлось себя на запчасти продать для расчета по долгам.
Ты так же как Шкурка  ваш юлишь. Чисто пендосовско-американская система тренинга.
;D ;D ;D напоминаешь персону из Маугли.-Акела промахнулся,а мы пойдем на север.я ж говорю таких как ты тысячи. ;D ;D ;D и весь вот этот лепет ну слышно шо лет 16 тебе от роду и под два метра росту и ник такой прям - обосраться. ;D ;D ;D

Вот как раз ты и похож на шакала Табаки... предложил поспорить-и ты пошел на север и отмазки лепишь дешевые, несостоявшийся абрамович.
а мой ник и возраст тебя ип@ть не должен.. тема не про это в данном случае

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

что и стоило доказать..

Вот как раз ты и похож на шакала Табаки... предложил поспорить-и ты пошел на север и отмазки лепишь дешевые, несостоявшийся абрамович.
а мой ник и возраст тебя ип@ть не должен.. тема не про это в данном случае

тема то моя в данном случае ,да вошпе мне на тебя фиолетово - розово  ;D ;D ;D Спор ты предложил ну што ж посмотрим до куда тебя хватит 1. ставка моя 1000$ - для детей в дет дом отдам,
 а то с 10000р. не серьезно! дальше условия твои слушаю superman 8)

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в каком городе можем провести эксперимент?

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

в каком городе можем провести эксперимент?

да мне без разницы я продукт в любую точку доставлю России,дело не в этом мне интересны условия твои- чего ты хочешь от спора! четко пропиши и зафиксируй здесь - запротоколируем так скажем 8)

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тебя 5 таблеток и проверка данного чуда. в районе москвы либо город назови где при тебе можно сделать данный замер. составляем документ на предмет спора. заливаем бензин и сжигаем 4 бака. при тебе. и посмотрим экономию. далее проигравший оплачивает проигрыш. все элементарно просто

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

Анатолич, всё никак не может научиться отвечать за свои слова.
И где же ваши контакты, Анатолич?? Желательно город, дом, квартиру - должны же вы понести наказание, за своё пустозвонство.  :D

Яркий пример софизма. Апелляция к авторитету (отсутствию авторитета)
Оно и понятно, когда доказательств и фактов нет, любая грязь или враньё подойдёт - так вы думаете, Анатолич?

я тебя 5 таблеток и проверка данного чуда. в районе москвы либо город назови где при тебе можно сделать данный замер. составляем документ на предмет спора. заливаем бензин и сжигаем 4 бака. при тебе. и посмотрим экономию. далее проигравший оплачивает проигрыш. все элементарно просто
Не получится, сейчас Пустозвон выдаст вам 1000 причин или доп.условий, почему данный спор не может состояться. Из разряда, что сам он ездит на Хаммере, следовательно и вы, на спор, должны приехать на Хаммере.  ;D
Или пустозвон заявит, что сейчас живёт (и активно продаёт лохотаблетки) в США, допустим.

Что скажете в своё оправдание, Пустозвон??
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Замечательно! Предлагаю Минское шоссе. Просто 4 бака (литраж бака какой?) не просто сжечь! можем доехать до Минска и обратно! Чтобы не было недомолвок какой минимальный результат должна составлять экономия?(а то один тут требовал сразу 30% и ни процента ниже!)Что за машина будет?(до Минска на копейке ехать не очень...)И мне интересно про все это заснять видео - нет не о споре,а о результатах!   

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Анатолич, всё никак не может научиться отвечать за свои слова.
И где же ваши контакты, Анатолич?? Желательно город, дом, квартиру - должны же вы понести наказание, за своё пустозвонство.  :D

Прям Ганс Христиан Андерсен - зачитаешься и слог такой ... понимаешь какой интересный внутренний мир у тебя. ;D ;D ;D
Яркий пример софизма. Апелляция к авторитету (отсутствию авторитета)
Оно и понятно, когда доказательств и фактов нет, любая грязь или враньё подойдёт - так вы думаете, Анатолич?

Не получится, сейчас Пустозвон выдаст вам 1000 причин или доп.условий, почему данный спор не может состояться. Из разряда, что сам он ездит на Хаммере, следовательно и вы, на спор, должны приехать на Хаммере.  ;D
Или пустозвон заявит, что сейчас живёт (и активно продаёт лохотаблетки) в США, допустим.

Что скажете в своё оправдание, Пустозвон??

Идеи Малого Бизнеса

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

2 четко пропиши и зафиксируй здесь - запротоколируем так скажем"
в юриспруденции это называется пари.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

(а то один тут требовал сразу 30% и ни процента ниже!)

А то Анатолич обосрался за свои 40%, я уж ему 10-ку скинул, типа жуй с ним хотя бы 30. и то оказывается до жуя.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

куда деньги за колеса слать? как раз собираюсь ехать, проверю как обещал,
че там по размеру баков? моих баков наверно 2-х хватит, по 70 литров? 

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

куда деньги за колеса слать? как раз собираюсь ехать, проверю как обещал,
че там по размеру баков? моих баков наверно 2-х хватит, по 70 литров? 

s.serge Вы в Москве живете?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

не, в Казани

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

(а то один тут требовал сразу 30% и ни процента ниже!)

А то Анатолич обосрался за свои 40%, я уж ему 10-ку скинул, типа жуй с ним хотя бы 30. и то оказывается до жуя.

у тебя фамилия соответствует всем твоим писаниям ,не буду здесь ее озвучивать ну ты понял

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.