Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

экономить хотите?

да
- 1 (100%)
нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Экономия и экология любого топлива (газ,солярка,бензин) до 40%  (Прочитано 20239 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

куда деньги за колеса слать? как раз собираюсь ехать, проверю как обещал,
че там по размеру баков? моих баков наверно 2-х хватит, по 70 литров? 
ну умный же ты столько сайтов мне показал расхвалил все дозировки знаешь зарегился кое где и все не знаешь куда деньги слать - просто не дай бог с моими лохотаблетками у тебя произойдет экономия - у тебя разрыв миакарда будет,может ну его нафиг побериги здоровье! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

ну умный же ты столько сайтов мне показал расхвалил все дозировки знаешь зарегился кое где и все не знаешь куда деньги слать - просто не дай бог с моими лохотаблетками у тебя произойдет экономия - у тебя разрыв миакарда будет,может ну его нафиг побериги здоровье! ;D ;D ;D

ну нет уж Анатолич, за мой миокард не переживай, а испытать хочу именно твои колеса, что бы потом небыло разговоров что мои колеса подделка или не так использовал. покупать на сайте не желаю.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 09:02:00 от s.serge »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

у тебя фамилия соответствует всем твоим писаниям ,не буду здесь ее озвучивать ну ты понял

чем тебя моя фамилия не угодила?
могу дать тебе погоняло соответствующее твоему поведению.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Эта хрень появилась и в Челябинске около года назад - мало того, что в газетках пишут о том (на правах рекламы естественно), что под закидывание таблетки работает целый гараж  ;D, так они еще и франшизу свою уже предлагают, и целая технология там у них  ;D. Тестю объяснял неделю (!), что в мире голову ломают над экономичностью, а тут ОПА решение - таблетка (все гениальное ведь просто). Все равно мой любимый тесть пошел и купил "комплекс мер"  ;D. Полгода ездит - результат 101% тот же, что и до приема таблетки (ладно хоть не засрало систему).
Я вроде сдержанный, но таким Продавцам-Уродам бить морду надо сильно, стабильно и нещадно - пока не пропадет желание впаривать.
Здесь нет Твоей целевой аудитории, горе-предприниматель!!! К сожалению, это пенсионный и предпенсионный возраст у которых и так денег мало и нет интернета, ну и Дегенераты, типа продацов этого "чуда", которым либо разобьют-таки МОРДУ, либо спалят гараж.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 09:17:43 от Алексей Полярный »

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже задавал вопрос- где результаты испытаний на стенде, но ответа нет. Следовательно, таблетки фуфло. Ходовые испытания, которые якобы призводил какой-то неизвестный дядя-это не показатель. Любая уважающая себя эарубежная фирма прежде чем выпустить продукт на рынок произведет кучу тестов в авторитетных бюро. Кстати, если бы всякие чудо-приборы, таблетки реально действовали, то автоконцерны давно бы ставили их на свои авто при производстве, а не вбухивали бы кучу денег в разработки экономичных автомобилей.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Эта хрень появилась и в Челябинске около года назад - мало того, что в газетках пишут о том (на правах рекламы естественно), что под закидывание таблетки работает целый гараж  ;D, так они еще и франшизу свою уже предлагают, и целая технология там у них  ;D. Тестю объяснял неделю (!), что в мире голову ломают над экономичностью, а тут ОПА решение - таблетка (все гениальное ведь просто). Все равно мой любимый тесть пошел и купил "комплекс мер"  ;D. Полгода ездит - результат 101% тот же, что и до приема таблетки (ладно хоть не засрало систему).
Я вроде сдержанный, но таким Продавцам-Уродам бить морду надо сильно, стабильно и нещадно - пока не пропадет желание впаривать.
Здесь нет Твоей целевой аудитории, горе-предприниматель!!! К сожалению, это пенсионный и предпенсионный возраст у которых и так денег мало и нет интернета, ну и Дегенераты, типа продацов этого "чуда", которым либо разобьют-таки МОРДУ, либо спалят гараж.

Наша фирма на российский рынок зашла 6 сентября сего года! шо там тесть пробовал - не знаю ! а вот на машине которая на моих(если бы мои личные :'() капсулах летает - расскажу ...раньше при заправке под горлышко у него компьютер выдавал 450 км -расстояние которое может пройти ауто.щас после 7 бака под горловину(с лохотаблетками!)-550 км. - я думаю просто у него бак от морозов расширился  ;D ;D ;D

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Большинство из вас считают меня - разводчиком ! да я так же не верил как и вы ! но! я попробовал! и обалдел ! что мне делать с результатами которые выдают машины? вы что думаете я их придумываю ради вас? мне 40 лет и заниматься словоблудством мне не зачем - эту школу прошел еще в 90-е. Я ни кого не заставляю покупать или рекламировать- у каждого своя голова на плечах! А здесь выкладываю только СВОИ! мысли и СВОИ! результаты по продукту- они реальные! а вы где-то как-то услышали,прочитали,попробовали что-то и говорите что мои капсулы не работают!? еще раз повторюсь - тесты проведены мною! на разных авто и у всех положительные результаты по экономии! если бы результаты были отрицательными я бы встал на вашу сторону и так же хаял и писал что это -чушь,такого не может быть воошпе! но сука есть экономия реальная,а откуда и почему ??? - только от одного- от этого био катализатора!

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Большинство из вас считают меня - разводчиком ! да я так же не верил как и вы ! но! я попробовал! и обалдел ! что мне делать с результатами которые выдают машины? вы что думаете я их придумываю ради вас? мне 40 лет и заниматься словоблудством мне не зачем - эту школу прошел еще в 90-е. Я ни кого не заставляю покупать или рекламировать- у каждого своя голова на плечах! А здесь выкладываю только СВОИ! мысли и СВОИ! результаты по продукту- они реальные! а вы где-то как-то услышали,прочитали,попробовали что-то и говорите что мои капсулы не работают!? еще раз повторюсь - тесты проведены мною! на разных авто и у всех положительные результаты по экономии! если бы результаты были отрицательными я бы встал на вашу сторону и так же хаял и писал что это -чушь,такого не может быть воошпе! но сука есть экономия реальная,а откуда и почему ??? - только от одного- от этого био катализатора!

Да, я считаю вас разводчиком (по всей теме доказано, считаю), словоблудом (по всей теме тоже доказано, считаю) и вы все это Естественно Придумываете для нас (доказано опять же, красной нитью по всей теме).

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Да, я считаю вас разводчиком (по всей теме доказано, считаю), словоблудом (по всей теме тоже доказано, считаю) и вы все это Естественно Придумываете для нас (доказано опять же, красной нитью по всей теме).
За шо уважаю Людей - за прямоту и конкретику. А если вдруг - ошибочка(не конкретно эта тема) ...ну не прав оказался . Извиниться как? и руку пожать  смотря в глаза - бывало по жизни? ну наоборот я знаю - развести, въ@ть .руки ноги поломать чтобы языком не трепал и вся эта блевота- это все прошли 99%! я же реально понимаю что я не Кащей Бессмертный и у меня есть помимо рук ног  и голова -которые могут отбить или оторвать , за слова или действия неподобающие.А по теме вот выше пари у меня намечается вроде как по катализатору! мое условие -все зафиксировать на видео и здесь потом на форуме! с меня катализатор! готов после праздников после 15.01.2013-участвовать. Условия недопонял что нам надо спалить 4 бака (один бак скока?) и что за авто будет тестироваться? и как 4 бака спалить?мы поедем или будем пить пару суток а машина работать???

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Седельный тягач Mercedes-Benz Actros, после 3000 км пробега с использованием EnviroTabs, с грузом 20-25 тон экономит 14-16%, а это в среднем 150 литров с каждой тонны дизтоплива. Водитель автопоезда очень доволен, стал партнером компании   

Мазда-3 2008 года (1.6) автомат, уже проехала пять баков на продукте. Сейчас расход по трассе, со скоростью 110км/ч, 6.5 - 7 л/100км , раньше было 8.5 - 9 , а со скорость 130 км/ч 8.5 -9 раньше было 12. Раньше лил 95 -98 машина неплохо ехала, сейчас лью только 92, машина летит, на педаль вообще не давишь!

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Здравствуйте,с прошедшими! Что у нас по поводу спора с ГРУЗ-200,я понимаю шо тему перенесли и типа все потерялись ??? Тем кто хочет провести эксперимент по экономии топлива на своем авто- пишите -отвечу!

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Всех приветствую. По поводу споров и пари - если ты сел за стол играть с незнакомыми людьми под интерес ,и через пять минут не понял кто из них лол, то лол это ты. Просьба- все что выше в постах было ... ну конец года... бывает... понимаю.

Год змеи - все по новому ;). На данный этап мой бизнес с компанией GreenFoot global успешно набирает оборотики. Делая анализ почему -так? ,а не как обычно... ;) Подвожу маленькие итоги. 1. - работает у всех кто использует! 2. есть результат в 27% экономии бензина в минус 15-21 градус. 3.Нет ни одного отрицательного отзыва, кто попробовал. 4. нас в компании за 4 месяца стало на 7000 партнеров больше. 5. Есть минусики типа технического плана, но они решаются на раз. 6. нигде не подвели в материальном плане - всем все платиться ;D. 7. - тружусь и экономлю.

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

по любасу убедительно тока по отзывам обыкновенных клиентов...желательно наших форумчан,к сожалению пари с Сергеем с Казани не видело своего лог.конца.отрадно что у автора полно энтуз-ма,но странно что никто не похвалил,хотя у вас уж оч. большая армия купивших и опробовавших....тока никто не отписался,не поддержал.странно.канещно можно за них отписаться под чужим именем,поэтому может ктонить из форумчан напишет о продукте,если пользовались?
кстати ни в коем разе не нападаю на автора темы.просто прошу заметить  всегда все новое и неизвестное(а оно еще и в бак заливается любимого коня)пребывает в начальной стадии "недоверия" итд...как и все ,любая деятел.,бизнес..а потом переходит в след. стадию,если продукт успешен,востребован да еще и недорог-наполняйте карманы банкнотами,ну а если продукт непропиарился,так и будем читать ваши одинокие посты...
поэтому повторюсь ктонить брал,пользовался?желательно форумских старожил(так объективней)?
зы себя к эксперим-ам не отношу,привык доверяться отзывам"продвинутых" ;)....как и многие,уж извините.
надеюсь продукт того стоит...

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Весь прикол в том что все пытаются меня переубедить в том что это не работает.А как Вы меня хотите переубедить? Словами? Домыслами?Спорами? Зачем? Прежде чем выкладывать какие-то Ваши мысли по продукту - возьмите и попробуйте! Обойдется Вам это в 50$ (примерно,может меньше) на тонну -тонну четыреста топлива и ... можете спокойно спорить на энную сумму ,доказывать- что не работает и т.д. Ну даже если здесь напишут люди свои результаты по применению,все равно вы поверите в худшие коменты,а хорошие результаты - вы заср@те. Люди просто так устроены ;)

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

ваз 2114 на 2ом баке, заправил 35 литров проехал 550км, в шоке от продукта! экономия около 35%

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 37.