Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

экономить хотите?

да
- 1 (100%)
нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Экономия и экология любого топлива (газ,солярка,бензин) до 40%  (Прочитано 20235 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я же писал постами выше-дешевые отмазы не принимаю.
причем своим левандоским сертификатом ты ОБЛАЖАЛСЯ по полной.
ты реально настолько тупой, что у тебя даже мозгов не хватило отфотошопить и отредактировать левый псевдосертификат.
ни на один конкретный вопрос ты не ответил. ты предложил более высокую сумму спора и сразу обос...ся когда коснулось дальнейших движений..

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами.

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Был бы у меня Жигуль, может быть и попробовал бы... Проведите испытание в НАМИ или МАДИ - тогда и поговорим

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Был бы у меня Жигуль, может быть и попробовал бы... Проведите испытание в НАМИ или МАДИ - тогда и поговорим

Вопрос - для чаво проводить эти испытания?  Чтобы были подтверждения что эт безопасно для вашего авто? У нашей фирмы есть лучшие тому подтверждения. Если Вы считаете что по причине нашего продукта ваш двигатель вышел из строя. 1. Приедем заберем на экспертизу. 2. Страховка нашего Продукта - 1 000 000$ и 2 000 000$ (для частных лиц и для физических).Еще раз повторю если Вы увидите эту капсулу(3 спичечных головки) то поймете что на 25-50 литров топлива -слеза,больше вреда будет если плюнете в бак!

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос - для чаво проводить эти испытания?  Чтобы были подтверждения что эт безопасно для вашего авто? У нашей фирмы есть лучшие тому подтверждения. Если Вы считаете что по причине нашего продукта ваш двигатель вышел из строя. 1. Приедем заберем на экспертизу. 2. Страховка нашего Продукта - 1 000 000$ и 2 000 000$ (для частных лиц и для физических).Еще раз повторю если Вы увидите эту капсулу(3 спичечных головки) то поймете что на 25-50 литров топлива -слеза,больше вреда будет если плюнете в бак!

Какие у Вас подтверждения ? Слова и липовые страховки ? Какая страховая компания ? Можно ознакомиться с условиями ? Слушайте, ну Вы, вроде, взрослый человек, а ерунду какую-то рассказываете... Вот Вам предложат лекарство, излечивающее от всех болезней.. Без документов, без сертификатов... Вы станете его принимать ? Сомневаюсь.. А почему я должен в свой дорогой автомобиль пихать непонятную мне гадость ?
Для чего проводить испытания ?! А для чего существует сертификация ? Для подтверждения качества продукции и соответствия стандарта !  Вам оно может и не нужно…  Это нужно для потребителей… Либо Вы этого не понимаете, что странно, так как имея на руках результаты испытаний вы избавите себя от споров с подобными мне и поднимите свои продажи в разы.. в сотни раз… Без этих документов ни один приличный автомагазин не примет на реализацию Ваш товар.. я уж не говорю о крупных сетях…
Итак, либо Вам это, действительно, не нужно и цель Ваша по-быстрому срубить немного деньжат, при этом особо не напрягаясь… либо товар Ваш фуфло и Вы об этом знаете…
Три спичечных головки ? Слеза ? Вы, молодой человек, сами себе противоречите… Описываете фантастические результаты… Значит 40 % топлива эти пилюльки сэкономить могут, а убить движок нет ?! ))))

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Вот ссылка по интересующим Вас вопросам. Там перейдите в Product Info и все найдете .  http://www.greenfootglobal.com/common/clientCustom.asp?UID=50852&SectionID=4&guid=D8F62041-6DE1-444C-B1D1-29B9D1707B7F

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы сами с какого региона ? Давайте так... Я у вас покупаю пачку этих чудо-таблеток, садимся в мой автомобиль и проезжаем 100 км... Будет экономия хотя бы 20 % - покупаю на 100 тыс. рублей.. Если нет... То... Ну не знаю.... Съедаете пачку своих таблеток..  Как вам такой вариант ?

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

А вы сами с какого региона ? Давайте так... Я у вас покупаю пачку этих чудо-таблеток, садимся в мой автомобиль и проезжаем 100 км... Будет экономия хотя бы 20 % - покупаю на 100 тыс. рублей.. Если нет... То... Ну не знаю.... Съедаете пачку своих таблеток..  Как вам такой вариант ?
Неплохое предложение  ;D Еще раз повторю.Экономия происходит с первого по шестой бак!За 100 км может и будет эффект, но вряд ли! Первый бак - двойная доза! чтобы прочистило топливную систему. второй и последующие 1таблетка на 25литров топлива, потом 30 литров и тд. до 50литров. Таким опытным путем Вы найдете оптимальную для своего движка дозировку и экономию! Константин! Вы можете сами все попробовать и  без моего участия,просто тестирование  6 баков или 4 - долгое время и расстояние! Не обязательно на своем авто! Ну газонокосилка,генератор и тд.. Я могу продать Вам - без вопросов,но Вы также сами можете приобрести и Вам доставят в ваш регион. А то што купите на 100 тыс. рублей - это хорошо значит Вы уже знаете куда их применить! Пишите в личку чем смогу -помогу!

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохое предложение 
Константин! Вы можете сами все попробовать и  без моего участия,просто тестирование  6 баков или 4 - долгое время и расстояние! Не обязательно на своем авто! Ну газонокосилка,генератор и тд.. Я могу продать Вам - без вопросов,но Вы также сами можете приобрести и Вам доставят в ваш регион. А то што купите на 100 тыс. рублей - это хорошо значит Вы уже знаете куда их применить! Пишите в личку чем смогу -помогу!

Ага Костя закинь ка ему 1500 р и попробуй..
а если не подействует замените масло. свечи, ВВ провода, фильтры, давление в колесах померьте и тапку не давите  ;D

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анатолич глотай  ;D ;D ;D

теперь понятно почему ты избегашь личных встреч

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

давай я тебе продам фероценчик)))) недорого

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

ТРАНССЕРВИС-6
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
ИНН 2320110334 г.Сочи, ул.Северная, д.6, р/сч.№40702810200000004246 Филиал ОАО "УРАЛСИБ" в г.Сочи,
БИК 040396703, к/сч.№30101810100000000703 в РКЦ г.Сочи,ОКПО 57551441 ,ОКОНХ 51121
Отчёт о применении органического катализатора горения топлива на городском
общественном транспорте ООО «ТРАНССЕРВИС-6» г. Сочи
Цель применения:
- Снижение эксплуатационных затрат на ремонт и обслуживание топливной системы;
- Снижение расхода топлива;
-Уменьшение вредных выбросов в атмосферу;
- Увеличение мощности двигателя.
Технические характеристики транспортных средств и результаты применения.
Модификация автобуса: БОГДАН А09202
Технические характеристики: двигатель 4НК1-Т турбодизель ЕВРО-3
Объём двигателя - 5.2 л.
Мощность двигателя -170 л/с
Используемое топливо - дизельное
Коробка передач - механическая, 6-ти ступенчатая
Срок использования биокатализатора более 3-х месяцев.
Гос. Номер: КТ 010, маршрут №25 - со слов водителя практически с первых дней ощутимое увеличение
мощности двигателя, после месяца использования биокатализатора ( примерный пробег около 6000 км.)
экономия топлива составила 10-15 %
КТ006, маршрут №101 - со слов водителя прекратился выброс сажи (черный дым) при
переключении передач, увеличение мощности двигателя, экономия топлива около 10%
КТ013, маршрут № 22 - со слов водителя ощутимое увеличение мощности, уменьшился выброс сажи
при переключении передач. Экономия топлива примерно 10-15%
Модификация автобуса БОГДАН А092
Технические характеристики: двигатель 4HG-Tтурбодизель ЕВРО-2
Объем двигателя - 4.6л
Мощность двигателя - 120 л/с
Используемое топливо - дизельное
Коробка передач - механическая 5-ти ступенчатая

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Срок использования биокатализатора более 2-х месяцев
Гос номер: КТ329 маршрут № - при двойной дозировке биокатализатора -значительное увеличение мощности,
при стандартной изменений не выявлено. Экономия топлива порядка 10%, уменьшение выбросов черного дыма
при переключении передач.
КТ327 маршрут № -увеличения мощности нет, экономия топлива от 0 до 10%, изменений по выхлопу
не замечено - это скорее всего связано с неисправностью топливной аппаратуры.
КТ 338 маршрут № - ощутимое увеличение мощности, более ровная и устойчивая работа двигателя,
видимое уменьшение выбросов черного дыма при переключении передач, экономия топлива 15-20%

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Замеры изменения выбросов в атмосферу (дымность) проводило
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ « ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И ИСПЫТАНИЙ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ».
Согласно протоколам измерений фактическое значение показателей по результатам измерений
снизилось на 60% за две недели применения органического катализатора горения топлива,
(см. протоколы измерений).
Ранее на двигателях 4НК1-Т турбодизель ЕВРО-3 часто производились ремонты топливной
аппаратуры и замены форсунок, которые выходили из строя в результате использования
некачественного топлива. При использовании органического катализатора горения топлива транспорт
с этими техническими неисправностями в ремонтную базу не поступал.
1) Защищает двигатель от некачественного топлива и значительно снижает эксплуатационные
расходы.
2) Расход топлива в городском режиме снизился с 10 до 20%
3) Вредные выбросы в атмосферу сократились на 60% (см. протоколы измерений)
4) Замечено значительное увеличение мощности двигателей автотранспорта.
« Вывод:
применение органического катализатора горения топлива
Главный механик ООО «Транссерв
Генеральный директор ООО «Танс< Лавриненко А.В.
Данилов К.В.

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Протокол испытаний на дымность

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.