Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

экономить хотите?

да
- 1 (100%)
нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Экономия и экология любого топлива (газ,солярка,бензин) до 40%  (Прочитано 20234 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да чо ты тут лечишь всех наборами букв и текстов?
фероцен-металосодержащая добавка которая повышает октановое число бензина и действительно увеличивает мощность мотора и снижает расход топлива...

люди уже сделали химический анализ таблеток-подкрашенный ферроцен по цене золота..

только болтун под названием разводила Анатолич и лохоразводная шарашкина контора енвиро табс впаривает всем все тот же ферроцен в несколько тысяч раз дороже и естественно припи..ли  про мощность и экономию, нарисовав лишний нолик... 4% вполне возможно...
ты бы свалил с форума облажальщик, чо ты все тут строчишь?

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. Я так понимаю gruz в другой компании -FFI. Я не пойму что ты здесь орешь - то ? Вылези с моей темы и ковыряйся в своей фирме FFI ! Передавай привет ОГ 

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Отзывы автолюбителей об EnviroTabs - Беларусь!

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где хочу там и пишу.
я не позволю лохоразводилам разводить народ..
давай анализ сделаем таблеток

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отзывы автолюбителей об EnviroTabs - Беларусь! http://www.youtube.com/watch?v=BdQssOoJNug

офигенный отзыв... какие то 3 колхозника за бутылку пива дали интервью.. только слова и никаких доказательств

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Отзывы автолюбителей об EnviroTabs - Беларусь! http://www.youtube.com/watch?v=BdQssOoJNug

офигенный отзыв... какие то 3 колхозника за бутылку пива дали интервью.. только слова и никаких доказательств

Да сделай себе!!! анализ . Человек может понять только то, что хочет. А то, чего не хочет, он обычно не понимает.Много от тебя звучит ЯЯЯ - головка от патифона. Встал в позу -Я депутат Я за правду,все козлы Я герой парагвайских мультфильмов!Мне без разницы шо ты пишешь - таких как ты тысячи, не нравиться не ешь, нравится- жуй глотай.А по поводу отзывов - тебе по ходу показать круг - скажешь параллелограмм. Вы FFI -цы все что ли зомбированы вашим проотцом Пермяковым? Он мощный , но сдал позиции.

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Возьми бесплатно у партнера

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Смотри что я еще повыдумывал - мне же надо впарить  ;D ;D ;D
 Седельный тягач Mercedes-Benz Actros, после 3000 км пробега с использованием EnviroTabs, с грузом 20-25 тон экономит 14-16%, а это в среднем 150 литров с каждой тонны дизтоплива. Водитель автопоезда очень доволен, стал партнером компании   

Мазда-3 2008 года (1.6) автомат, уже проехала пять баков на продукте. Сейчас расход по трассе, со скоростью 110км/ч, 6.5 - 7 л/100км , раньше было 8.5 - 9 , а со скорость 130 км/ч 8.5 -9 раньше было 12. Раньше лил 95 -98 машина неплохо ехала, сейчас лью только 92, машина летит, на педаль вообще не давишь!

Nissan Патфиндер 2.5л. турбо дизель,Экономия:29-34% ЛЕТОМ,21-25%ЗИМА с прогревами,из трубы чистый дым!

Nissan Avenir 1.8 QG18. Расход  трасса 8,5 город 11-12. С применением инвиро табс, после 4 бака расход трасса 6,5, город 9-10. 25%  Динамика улучшилась

BMW 750 Li  407 л.с  новый автомобиль. Экономия 35% меня устраивает.

У соседа Ваз 2105  (карбюратор)  экономия 25-30%  . Он вообще в шоке до сих пор. Не верил...а сейчас всем мужикам в гаражном кооперативе рассказал .

ваз 2114 на 2ом баке, заправил 35 литров проехал 550км, в шоке от продукта! экономия около 35%

Ланд Крузер 100, 4,7 бензин Экономим с бака 700 руб, получается 25% проезжаем на 120 км. длиннее путь, динамика супер

Анжела Сухарева

Лада 2113 2008года у нас со второго бака 25% экономии.сделали тестирования выхлопной трубы идет чистый воздух!

Юрий Щербин

хонда степвагон 2000 сейчас АИ-80 на 40 л одна таблетка,супер экономия около 32%

Татьяна Мягкая

Пежо 307 на 3 баке экономия 17 %

HONDA CRV, 1999г. - 28,8%

Украина Ивано-Франковск. Якимов Андрей

Рено Рапид 1989г. Двигатель 1.1 бензин 1таблетка-25литров  пробег 160км ,2таблетка -30литров, осталось 20литров, проездил в общем 470км.Получилось 30%экономии

Nissan джип 2007г.2.5L.турбо дизель Экономия 29-34%,в -19градусов заводится легко! Динамика+чистый дым! ЗАЩИЩАЮ ЭКОЛОГИЮ!
-Toyota wish 2003 г. раньше на полном баке 65 л ездила 650 км. Теперь 800км Супер!
- Хюндай аванта , было 12.3 л стало 7.3 л .Супер.Со второго бака.
- Хонда CR-V, со второго бака около 30-33%, машина просто зверь!
- Тайота Авенсис 2005г экономия с первого бака мин 12%, Динамика отличная, из трубы нет запаха.
- У меня Камри Грация 2.2 , без продукта 10 л, с катализатором сейчас около 6.6 л трасса --
- Ваз 2105. 1.7л карбюратор, расход был 12л ,после 1 бака уменьшился на 3 литра, да и ведёт она себя лучше
-Пежо 308 Экономлю на бензине, вместо 95 заправляю 92. Очень большой плюс , чистой экономии 24-26% после 4 бака, динамика супер.
- Ваз 2105 1.7л карбюратор, расход был 12л. после 1 бака уменьшился на 3 л., да и ведёт она себя лучше.
- У друга на Мерсе с 13 л упал на 10 л.
- Камри 25% с 3бака
-СR-V, 2004 г,экономия со второго бака -33%, двигатель тише работает, из трубы идет пар!
- У меня - 3-ий бак! Двигатель работает мягче без шума! Увеличение мощности!
-chana_benni по трасе 320км 22литра по городу с прогревами 355км
-Toyota Land Cruiser 2007 бензин (из Монголии партнер) С 18 л по городу стало 13 л.,
-по трассе с 13л - стало 9 л.
-Ваз 2105 со 2 бака 35% по трассе. Труба действительно чистая, пальцем провели по внутренней стороне трубы нет сажи и нагара
-Марк 2 гранд 2002г.расход по городу 15 -17л-100км.На 1-м баке расход c Энвиро стал 13-14 л на 100км.в Поведении машины странностей не заметили.
-Фура Volvo 2008 г., После таблеток Enviro Tabs 218 л. экономии на 1000 литров, с третьего бака. Хозяин фуры кричит, что машина груженая едет как пустая!!!!!!
-InfinitiFX37 3.7 V6 7AT 26% экономии! Я в восторге!
-У меня на ВАЗе 2111 по трассе 20% (газ)
 НИССАН ТЕРРАНО (МИСТРАЛ) АКП 1995г.
Зимний расход,на заднем приводе 14л. по городу, теперь 10л.( первый тест).Концентрация на бак 80л.( 3 шт. Э-Табс) 1 на 26.7л. Продолжаю   тест - полёт проходит отлично.

Тимофей Суворов

тойота матрикс (Toyota Matrix) 2002 года 257-278 миль на 20литрах проезжаю раньше проезжал 210-230

vista 20-25%  v gorode

Иван Колобов

Субару Легаси автомат,полный привод 25% город 35% трасса,отличный холодный запуск – 34

КЛИЕНТ НА СУБАРУ ИМПРЕЗА

стал 25% С 98ГО ПЕРЕШЕЛ НА 92Й!!!

Купил газель прошла 100 тыс. на 90литрах пропана проезжал 450 км. добавил три таблетки EnviroTabs на 90литрах проехал 520 км!

BMW x6 со второго бака экономия составила ... 28%(был расход 14л по городу, стал 10,5л.)

Шкода Фабия 2011 1.4 ТД с первого бака 20%, в среднем 25 % при смешанном режиме               

10372партнера 15.02.13.,   11 144 партнера 28.02.13, 11387 партнеров 04.03.13.

Нива 1996 года выпуска. Двигатель1.7 после капитального ремонта. После 7- бака экономия 31%, после 8- бака 38%! Супер!!!

шевроле эпика 2л двигатель 2007 год выпуска расход был 23 литра стал 14 Россия ХМАО Советский

Nissan Almera классик 2008 год 1,6 бензин. С третьего бака экономия 25%. Машина летит!!!

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину – сам выбирал.
Правило, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да сделай себе!!! анализ . Человек может понять только то, что хочет. А то, чего не хочет, он обычно не понимает.Много от тебя звучит ЯЯЯ - головка от патифона. Встал в позу -Я депутат Я за правду,все козлы Я герой парагвайских мультфильмов!Мне без разницы шо ты пишешь - таких как ты тысячи, не нравиться не ешь, нравится- жуй глотай.А по поводу отзывов - тебе по ходу показать круг - скажешь параллелограмм. Вы FFI -цы все что ли зомбированы вашим проотцом Пермяковым? Он мощный , но сдал позиции. http://www.youtube.com/watch?v=yzAbKmS9yRM

уже сделан анализ. результат-ПОДКРАШЕННЫЙ ФЕРРОЦЕН который стоит максимум 100 р..

ни  к какому ффи я отношения не имею. мне западло вообще в таких структурах работать. у меня есть чувство собственного достоинства и в моих правилах не разводить народ.

не парься, я постоянно буду проверять данный форум и отписываться.. так что ты просто тратишь время написывая тут

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообще то можешь тут пописывать 3 дня...
вернусь с отпуска-напишу свой "отчет" и свои "отзывы" о данном разводе

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Да сделай себе!!! анализ . Человек может понять только то, что хочет. А то, чего не хочет, он обычно не понимает.Много от тебя звучит ЯЯЯ - головка от патифона. Встал в позу -Я депутат Я за правду,все козлы Я герой парагвайских мультфильмов!Мне без разницы шо ты пишешь - таких как ты тысячи, не нравиться не ешь, нравится- жуй глотай.А по поводу отзывов - тебе по ходу показать круг - скажешь параллелограмм. Вы FFI -цы все что ли зомбированы вашим проотцом Пермяковым? Он мощный , но сдал позиции. http://www.youtube.com/watch?v=yzAbKmS9yRM

уже сделан анализ. результат-ПОДКРАШЕННЫЙ ФЕРРОЦЕН который стоит максимум 100 р..

ни  к какому ффи я отношения не имею. мне западло вообще в таких структурах работать. у меня есть чувство собственного достоинства и в моих правилах не разводить народ.

не парься, я постоянно буду проверять данный форум и отписываться.. так что ты просто тратишь время написывая тут

То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас. Прелестно! Так прикольно ну если я такой секой- надеюсь ты же совершенный(ангел) ... Давай посмотрим твои сделанные анализы! Давай тесты результаты и доказательства что Enviro Tabs - фероцен и тем более подкрашенный. Ты же правильный ,надеюсь у тебя твои анализы подтверждены не колхозниками, а самим... Папой. Жду твоих неопровержимых доказательств и фактов,очень интересно как ты представишь их. Ты же правильный пацан.

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас. Прелестно! Так прикольно ну если я такой секой- надеюсь ты же совершенный(ангел) ... Давай посмотрим твои сделанные анализы! Давай тесты результаты и доказательства что Enviro Tabs - фероцен и тем более подкрашенный. Ты же правильный ,надеюсь у тебя твои анализы подтверждены не колхозниками, а самим... Папой. Жду твоих неопровержимых доказательств и фактов,очень интересно как ты представишь их. Ты же правильный пацан.

давай встретимся и вместе пойдем в лабораторию сделаем анализ твоего фуфла.. а то опять заднюю включишь и скажешь что результат поддельный..
окажется ферроцен-сожрешь 10 пачек на месте. так идет?
в каком городе встретимся?
чо не нравится что нарвался не на ЛОха?  ;D Тут весь форум ржет с тебя...
твой бизнес называется сетевой маркетинг  http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Сетевой маркетинг, также MLM (multi-level marketing) — технология окучивания лохов, при которой лохи окучивают сами себя, а организатор, продавая свое дерьмо мелким оптом, не тратясь на розничный сегмент, получает бабло и радостно потирает лапки. Сетевой маркетинг основан фактически на эксплуатации социальных инстинктов человека в корыстных интересах организатора.

В самом широком значении, сетевым маркетингом можно назвать любое где (нужное подчеркнуть):

Приведи друга/клиента, и получи скидку/приз/няшку/бонус/
    Чтобы стать членом илитного клуба/секты/организации, вы должны купить минимальный комплект товаров/услуг
    Купленный выше минимальный комплект товаров/услуг действует ограниченное кол-во времени (например месяц). По истечении контрольного срока, вы должны опять купить минимальный комплект товаров/услуг, независимо от того был ли продан/использован предыдущий

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Если жизнью не доволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям.
 -уже сделан анализ. результат-ПОДКРАШЕННЫЙ ФЕРРОЦЕН который стоит максимум 100 р.- где результаты твоим словам? где анализы? Не будь мной ! Где твои факты? Только можешь орать - дай своим словам подтверждение! ждемс.

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 38.