Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

экономить хотите?

да
- 1 (100%)
нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Экономия и экология любого топлива (газ,солярка,бензин) до 40%  (Прочитано 20233 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

никогда не задумывались над составом чудо колес? вас и ваших друзей имеют америкосы, вместе с местной млм пирамидой, чему вы безмерно рады.
я рад потому-что экономлю,летаю а не ползую на авто.и мне по барабану америкосы ,парагвайцы или ... имеют!а Вас здесь в России не имеют -нигде что ли ??? ??? ??? Притча... цыган отсидел 7-8лет и выходит на свободу -проводы короче. и кум на последок " НУ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОРУЙ!"  А цыган в ответ "НЕТ ГОВОРИТ ВОРОВАТЬ БУДУ ,А ВОТ ПОПАДАТЬСЯ НЕТ!"

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

производное ваших чудо колес технический нафталин, по средней цене 20р за 1 кг. а никак не 100р таблетка.

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

да хоть дерьмо парагвайских поросят назовите - главное что работает! и выхлоп 0,01 сотая!нафталин дает такие показатели по СО2? приклоните колено и вдохните чем из выхлопной трубы вашей "пахнет" и я на дерьме "парагвайских поросят" эт сделаю. посмотрим кого лучше шваркнет! ;D ;D ;D а лучше в гараже на полчасика на полном газу, А рискнете? могу пари  заключить кто из нас быстрее в неотложке окажется,а кто пивко в этом же гараже пить буде.ну шо в пятницу-развратницу в гаражах и на скайпах!

Идеи Малого Бизнеса

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

...Мне не интересно мнение людей,которые не попробовав,не держав в руках,а начитавшись мнения с др.постов,насмотревшись видео.-горлопанят что все дерьмо а я здесь царь.Ну не правильно это!!! Вы просто орете и хотите доказать мне что вы правы.ЧУШЬ. не тратьте свое и мое время на  бла бла бла,но если у вас тактика такая...царская,а потом в личке мне  приходит "ну ладно тебе я яяя.а вот помоги зарег."Что за люди - не понимаю!!! Скажу Вам одно -кто использует наш Продукт -рад (легко сказано) а это самое главное для меня!!! И кто лохи надо подумать... ;D ;D ;D

1) Ну так предъявите нам свои доказательства!!!??? Вы ведь сейчас орёте и горлопаните, прося поверить вам на слово, без единого доказательства, кроме вашего "честного гусарского". Давайте так, продаю особую воду, по 5 мл, один раз добавляешь в полностью залитый бак и больше никогда в жизни заправляться не нужно! Учёные подтвердили, друзья пользуются и уже лет пять не заправляются! Цена 50 000р. купите?  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D Шутка, если что.

2) Так, учимся отвечать за свои слова: скрин в студию, пожалуйста, где хаявший вас форумчанин, вдруг хочет купить ваши лохо-таблетки.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

а ключи от квартиры где деньги лежат Вам не надо? вы не следователь случаем?хватка такая ух "жесткая".не форум а ДЫБА ! я Вам не собираюсь выкладывать без разрешения человека -его решение!что за провокации такие гниленькие,аж противно...напоминает НКВД в 37... а вы бы не хотели выслать номер своей банковской карты и пин кода.я бы просто посмотрел есть у вас такая или нет? вот честно общаешься ...будто с ребенком 6 летним ,плакучим,и ковыряющем зеленую склизкую козью ножку.или вы с другой планеты.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Так, учимся отвечать за свои слова: скрин в студию, пожалуйста, где хаявший вас форумчанин, вдруг хочет купить ваши лохо-таблетки.

и что за манера вести так со мной беседу! вы  учите жену  щи варить а меня не надо учить "базар держать", училка не выросла.Учитесь вы за свои словечки отвечать"лохо-таблетки"! вы их видели вы их пробовали вы читали хоть что нибудь о них,А? судя по манере ваших реплик я вижу с кем я  время трачу попусту-по жизни я обхожу такое , что-бы не вляпаться и не тревождить свои нервные окончания ;D ;D ;D

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

да хоть дерьмо парагвайских поросят назовите - главное что работает! и выхлоп 0,01 сотая!нафталин дает такие показатели по СО2? приклоните колено и вдохните чем из выхлопной трубы вашей "пахнет" и я на дерьме "парагвайских поросят" эт сделаю. посмотрим кого лучше шваркнет! ;D ;D ;D а лучше в гараже на полчасика на полном газу, А рискнете? могу пари  заключить кто из нас быстрее в неотложке окажется,а кто пивко в этом же гараже пить буде.ну шо в пятницу-развратницу в гаражах и на скайпах!
в нос вам не пукнуть?

Идеи Малого Бизнеса

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

2 Анатолич вы пустозвон, так и не ответивший за свои слова.
...и что за манера вести так со мной беседу!...
Иного представители вашего братства не заслуживают.
Animator5.ru

MaxM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему Анатолич пустозвон? Он уже кого-то обманул? Кто-то заказал, испытал, не получилось экономии, уничтожил двигло своего любимого коня? Если так - то возможно я соглашусь. Анатолич пытается стаду баранов(причем их большинство) донести, что есть такой препарат, чудо-химия и раз - 40% экономии. Комментировать в сети у всех духа хватает, как на самом деле-так все и заканчивается. А как говорится не зная броду - не лезь в воду. Так а теперь критика...готов. Я купил эти таблетки.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 11:27:35 от MaxM »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

никакими добавками не добьетесь экономии топлива на 40%.
тест подобных препаратов от журнала "за рулем" http://www.zr.ru/a/17014
обратите внимание на последний абзац.

готов провести честный тест ваших чудо "колес" на своей машине по трассе и по городу., сейчас имею средний расход топлива 24л/100км. Если удастся набрать хотя бы 30% экономии, то готов заплатить за ваши таблетки двойную цену и прославлять везде и вовеки.

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

в нос вам не пукнуть?

а вы приспустите и ... наслаждайтесь

Идеи Малого Бизнеса

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

Анатолич уже сам просит приспустить ему газов в нос! Глядишь не только бензин, но и кислород, такими темпами, начнёт экономить!!!  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Animator5.ru

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

2 Анатолич вы пустозвон, так и не ответивший за свои слова.
...и что за манера вести так со мной беседу!...
Иного представители вашего братства не заслуживают.
Вот Хан Улуса Джучи все знает ,всем советы,всем почести и оплеухи- все гавно я здесь Хан!   от вас отличаюсь многим но одним основным - не сдаю и не продаю своих! а ваше "братство" вас полно вокруг...я бы в 26 задумался что говорю и пишу -хотя чем? за мои слова отвечают мои поступки и действия -я не продаю людей не за какие калачи и похвалы или упреки...

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Анатолич уже сам просит приспустить ему газов в нос! Глядишь не только бензин, но и кислород, такими темпами, начнёт экономить!!!  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
кому я что-то отвечаю-тьфу.малолетка

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

Вот Хан Улуса Джучи все знает сем советы,всем почести и оплеухи- все гавно я здесь Хан!   от вас отличаюсь многим но одним основным - не сдаю и не продаю своих! а ваше "братство" вас полно вокруг...я бы в 26 задумался что говорю и пишу отя чем? за мои слова отвечают мои поступки и действия не продаю людей не за какие калачи и похвалы или упреки...
То, что вы мой профиль почитали - молодец. Может поумнеете и откажетесь от этой бредовой идеи.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.617 секунд. Запросов: 36.