Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

экономить хотите?

да
- 1 (100%)
нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Экономия и экология любого топлива (газ,солярка,бензин) до 40%  (Прочитано 20236 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

предложение провести тест актуально! пишите куда выслать деньги на пробную партию.

Идеи Малого Бизнеса

MaxM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Говно или парафин, или то с другим смешанное. Главное чтобы результат был. Товар заказал, скоро испытаю, а пока нет смысла разглагольствовать. Будет товар, будет тест-драй, будет отчет. Никто не обещает экономию с 1 бака, минимум с 3-4, а то с 5 бака.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

баки разные бывают, 37 у ваза, у меня, например 70л.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Все пургометсво оставлю ханчику-это его кредо.

По теме- хотите поэксперементировать -Ваше право. Если не найдете сайт магазина пишите в личку -отвечу.Я даже такое предложение для Вас s.serge - Вы сами приобретете на нашем сайте(цена вопроса максимум 1500р.) Продукт, и если он у Вас не заработает как я выше  рассказывал я готов оплатить Вам эти сумасшедшие деньги ;D .Мое тока одно условие-делайте все по аннотации и не какой отсебятины-это все.И к Новому году сделаете себе эт точно при любом!!! раскладе подарок ! один точно-моральный(он же сильнее всех денег мира ;))

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

ок! буду снимать непрерывный видео репортаж. Предложение такое -
1.покупаю ваши чудо-колеса
2.еду по маршруту Казань-Ахтубинск примерно 1200 км в один конец на простом бензине А-92 и измеряю расход по бортовому компу.
3.еду обратно, через пару тройку дней, на том же бензе, только с добавлением чудо-колес. измеряю расход по бортовому компу.

если расход не уменьшится на 30%, то вы мне оплачиваете весь бензин потраченный на обратный путь. Если расход уменьшается на 30% то я вам оплачиваю эту разницу.

пишите адрес магазина, чтобы купить именно эти колеса.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

если расход не уменьшится на 30%, то вы мне оплачиваете весь бензин потраченный на обратный путь. Если расход уменьшается на 30% то я вам оплачиваю эту разницу.

пишите адрес магазина, чтобы купить именно эти колеса.

письмо отправил Вам.
 Я не против даже оплатить Ваше предложение ,НО Вы можете не достичь такого результата за 1200км!( полтора бака,а нуно 2-3по мин,а по хорошему 8!),а может и да!,а если 27% или 37% или 15% для Вас это тоже не показатель?  ??? ??? ??? не равные условия, в мою сторону больше минусов а у Вас одни плюсы ну полюбому и так и эток  ;)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

бак это слишком условно, на разных авто-разные баки, почему нет привязки к километрам?

Тогда так:
Заправляю 24 литра бенза в пустой бак, проезжаю первую сотню км для получения контрольной цифры расхода топлива,  на первой же заправке, плюхаю в бак чудо-колеса, в нужной пропорции и полный бак бензина 70литров. еду в Ахтубинск и обратно (2200км), периодически заправляясь и добавляя чудо-колеса, до этой же заправки. По последней сотне километров измеряю контрольный расход.

Экономлю 30% (а не заявленные вами 40%) оплачиваю вам разницу, если не экономлю вы мне полный бак бензина по чеку и потраченные деньги на таблетки.   

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

бак это слишком условно, на разных авто-разные баки, почему нет привязки к километрам?

Тогда так:
Заправляю 24 литра бенза в пустой бак, проезжаю первую сотню км для получения контрольной цифры расхода топлива,  на первой же заправке, плюхаю в бак чудо-колеса, в нужной пропорции и полный бак бензина 70литров. еду в Ахтубинск и обратно (2200км), периодически заправляясь и добавляя чудо-колеса, до этой же заправки. По последней сотне километров измеряю контрольный расход.

Экономлю 30% (а не заявленные вами 40%) оплачиваю вам разницу, если не экономлю вы мне полный бак бензина по чеку и потраченные деньги на таблетки.   
ВЫ говорите 30%!!!???  а если больше или меньше? я говорил и говорю до 40%!-это максимальное значение а так от 15%! и еще у Вас получается со всех сторон Вы в плюсе а у меня какие? что ВЫ будете рекламировать этот продукт- так Вы сами будете зарабатывать на нем!!! а экономия 15% с тонны выходит 150 литров! умножаем на 30р.равно 4500р.минимум! еще раз Вам говорю  и отвечаю за минимум=15% Вашей железной(я уверен 100%!) экономии или заработка? я готов оплатить Вам 1500 рублей - если Вас не устроит результат!!! а какой он будет Вы расскажете,а лучше покажите!!! видео!

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

ВЫ говорите 30%!!!???  а если больше или меньше? я говорил и говорю до 40%!-это максимальное значение а так от 15%!...
Всё правильно, верная тактика. 15% экономии +/- 1%, погрешность бортового компьютера 2%, первые несколько баков меньше экономия - ещё минус 7%... А дальше, как повезёт, если человек повёлся на идею, то остальные 5% его подсознание дорисует само. Не повёлся, предъявил отсутствие экономии? Значит не лох, не ваш клиент.
 ;D  ;D  ;D  ;D
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

ВЫ говорите 30%!!!???  а если больше или меньше? я говорил и говорю до 40%!-это максимальное значение а так от 15%!...
Всё правильно, верная тактика. 15% экономии +/- 1%, погрешность бортового компьютера 2%, первые несколько баков меньше экономия - ещё минус 7%... А дальше, как повезёт, если человек повёлся на идею, то остальные 5% его подсознание дорисует само. Не повёлся, предъявил отсутствие экономии? Значит не лох, не ваш клиент.
 ;D  ;D  ;D  ;D
каждый выбирает свой путь -не хотите не надо,кто найдет а кто потеряет-время покажет! а кому интересно вдруг окажется пишите в личку-отвечу.

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Вот один из тысячи отзывов 

Решил купить таблетки энвиротабс, попробывать какая будет экономия, сам работал механиком экспертом в диллерском центре, так что немного разбираюсь, у меня своя лада инжектор 16 кл мотор на валах с высокой фазой и др примочками) воот после первой заправки конечно расход неощутим, единственное что заметил мотор начал работать мягче и вонило от 92 бенза пропало, смесь начала сгорать полностью, мотор греется заметно хуже вся температура уходит в глушитель(заметное использование присадки кондиционер металла), думал что катализатор забьется, ничего подобного снял каталик, а он чистый!!!, когда заправлял последующие баки 3-4, расход упал с 12 до 8,7-8.8 литровв 3 литра точно.машина стала намного резвее, крутящий момент увеличился. решил поставить себе кованные поршня с короткой юбкой, и при снятии головки удивился все поршня чистые, камеры сгорания тоже, т.е. углеродистые отложения( которые остаются при сгорании нашего бензина) все вылетели в трубу все чисто, свечи даже не менял чистые! после того как собрал мотор вот проехал уже 3500 тыс км., расход 8-9 литров ( но это у мня на распредвалах с высоким подьемом) на стандарте у отца расход также упал по сравнению с заводским на 3л точно. брал сначала одну пачку там 28 таблеток, сейчас взял на семью 5 пачек с запасом! так как часто совершаю поездки получается что при заправке с таблетками 120 литров (3 бака 92 бенза)= приравниваются (4 бакам топлива) на обычном 92 без энвиротабс.

Вам выбирать НУЖЕН или не НУЖЕН этот продукт. ??? :o ;D

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Основными потребителями автомобильных выхлопов являются водители. Вторыми в этой скорбной очереди стоят дети, их мамы, бабушки и дедушки, а за ними и остальные пешеходы, среди которых — наши родственники, друзья. Давайте же возлюбим и себя,и их и постараемся, по возможности, снизить поток  ядов, идущих из выхлопных труб наших автомобилей. Один пакетик EnviroTabs сохраняет чистого воздуха до 1200 см3

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Сегодня знакомый залетел :o и вот что у него

Hyundai Elantra 5, 2011 г. двигатель 1.6 GDI, 142 л.с. автомат.  Средний расход 11 литров был. После 3 бака 92-го пока стал расход .........8.1л!!!, динамика превосходная двигатель стал намного плавней и тише работать.Я просто рад от продукта.СПАСИБО!!!!!!! Приятно когда у людей хорошо и ты в этом поучаствовал.

не спорю 30% нет,ну а сколько посчитайте = ??? ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

00:34
Решил купить таблетки энвиротабс, попробывать какая будет экономия, сам работал механиком экспертом в диллерском центре, так что немного разбираюсь, у меня своя лада инжектор 16 кл мотор на валах с высокой фазой и др примочками) воот после первой заправки конечно расход неощутим, единственное что заметил мотор начал работать мягче и вонидло от 92 бенза пропало, смесь начала догарать полностью, мотор греется заметно хуже вся температура уходит в глушитель(заметное использование присадки кондиционер металла), думал что катализатор забьется, ничего подобного снял каталик, а он чистый!!!, когда заправлял последующие баки 3-4, расход упал с 12 до 8,7-8.8 литровв 3 литра точно.машина стала намного резвее, крутящий момент увеличился. решил поставить себе кованные поршня с короткой юбкой, и при снятии головки удивился все поршня чистые, камеры сгорания тоже, т.е. углеродистые отложения( которые остаются при сгорании нашего бензина) все вылетели в трубу все чисто, свечи даже не менял чистые! после того как собрал мотор вот проехал уже 3500 тыс км., расход 8-9 литров ( но это у мня на распредвалах с высоким подьемом) на стандарте у отца расход также упал по сравнению с заводским на 3л точно. брал сначала одну пачку там 28 таблеток, сейчас взял на семью 5 пачек с запасом! так как часто совершаю поездки получается что при заправке с таблетками 120 литров (3 бака 92 бенза)= приравниваются (4 бакам топлива) на обычном 92 без энвиротабс

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А мне интересно, как пленка толщиной в несколько соток, образующаяся на стенках цилиндров, существенно снижает теплоотдачу и насколько снижает, если учесть t во время вспышки (2600-2800) и, если это так, то как быстро прогорят поршня и выпускные клапана, ведь в двигателе все рассчитано, в том числе теплоотвод. Кстати, температура самовоспламенения ДТ 220-260 градусов, а бензина 300-400, а 600-800-температура воздуха в конце второго такта в цилиндре. А таблетки эти просто приводят наше так сказать "топливо" к нормальным мировым стандартам. Ведь то, что у нас называют "соляркой" и топливом для автомобилей в Японии и Южной Корее-печным топливом для жидкотопливных котлов. Бывает, заправишся на другой заправке, машина сразу не едет и топливо жрет.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 36.