Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

экономить хотите?

да
- 1 (100%)
нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Экономия и экология любого топлива (газ,солярка,бензин) до 40%  (Прочитано 20241 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MaxM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смысл со всеми бодаться. Есть три категории форумчан-скептики, нерешительные и предприниматели, а кто ты? Определяйся сам.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

как успехи в красноречии господа форумчане!? Вы все думаете и размышляете а катализатор 5 -го поколения все работает и экономит! мне нравиться ! ;D ;D ;D

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

EnviroTabs® имеет множество преимуществ, которые помогут вам сэкономить деньги, уменьшить вредные топливные выбросы, снизить эксплуатационные затраты и увеличить мощность.

Идеи Малого Бизнеса

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

как успехи в красноречии господа форумчане!? Вы все думаете и размышляете а катализатор 5 -го поколения все работает и экономит! мне нравиться ! ;D ;D ;D
Бла-бла-бла...
EnviroTabs® имеет множество преимуществ, которые помогут вам сэкономить деньги, уменьшить вредные топливные выбросы, снизить эксплуатационные затраты и увеличить мощность.
Бла-бла-бла...

Нового ничего не придумал?
Я так думаю: если бы твой "экономайзер" работал, ты бы не вернулся на форум, где тебе никто не верит - спокойно продавал бы там, где смог доказать, что чудо-таблетки работают.
А раз ты вновь и вновь возвращаешься, значит нигде тебе не верят.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Нового ничего не придумал?
Я так думаю: если бы твой "экономайзер" работал, ты бы не вернулся на форум, где тебе никто не верит - спокойно продавал бы там, где смог доказать, что чудо-таблетки работают.
А раз ты вновь и вновь возвращаешься, значит нигде тебе не верят.
[/quote]
Так мне нравиться такая логика - аж не поверишь! до ...слез .... ржу.... как  в 5лет. Да ты прав таблетки для тебя не работают-признаюсь 101% ;D ;D ;D . вот верите не знаю че писать - перечитываю и ржу... Я  понял ..... наверное...надо вот что и как рекламировать "есть чудо таблы которые не экономят а жрут топливо в среднем 25% как тока закинете - сразу отбегайте ........- ну сами догон....... и главное цена!.... . да мне некогда заходить сюда отбиваюсь от клиентов!!!- я до сих пор ржу -  СПАСИБО!!!

Идеи Малого Бизнеса

Zenit24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мда уж тема:) а в скутер если ваши чудо таблэтки добавить - вечно мопэд ездить будет?

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Я в этой теме - прошу одно - хотя бы попробуйте в любом двигателе внутреннего сгорания.Без разницы на бензине,солярке или газе! А потом появиться возможность меня похаить или наоборот! Всем просто ору - просто попробуйте и ... обалдеете цена вопроса 1300-1500р. на тонну топлива ;) ;) ;) Разве так много денег чтобы Вы прикололись?! -  выбирайте скоро Новый Гад!

Идеи Малого Бизнеса

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5

...
Анатолич истошно кричал и от отчаяния бил себя кулаком в грудь. Однако никто ему не верил, все требовали доказательств, которых у Анатолича не было, да и не могло быть, ведь он пытался продать пустышку...
Собравшимся людям было забавно наблюдать за тем, как Анатолич то просил, то обвинял, то умолял, то критиковал всех вокруг. Пару раз, Анатолич, даже пытался проявить жалость ко всем за их неверие, говорил, что старается не ради денег, а ради собравшихся вокруг людей; Анатолич раз за разом порывался уйти и оставить этих безнадёжных "фом неверующих". Но каждый раз он возвращался обратно и знакомый, поднадоевший всем фарс, начинался по новому кругу.
И хотя Анатолич, отказывался в это верить, постепенно, он начал осознавать, что единственный кто попался на уловку с чудо таблетками, это он сам. И что ни свои деньги, ни своё доброе имя, ему теперь уже не вернуть.
...
* - Из рассказа "О том, как не стоит жить".
 ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

...
Анатолич истошно кричал и от отчаяния бил себя кулаком в грудь. Однако никто ему не верил, все требовали доказательств, которых у Анатолича не было, да и не могло быть, ведь он пытался продать пустышку...
Собравшимся людям было забавно наблюдать за тем, как Анатолич то просил, то обвинял, то умолял, то критиковал всех вокруг. Пару раз, Анатолич, даже пытался проявить жалость ко всем за их неверие, говорил, что старается не ради денег, а ради собравшихся вокруг людей; Анатолич раз за разом порывался уйти и оставить этих безнадёжных "фом неверующих". Но каждый раз он возвращался обратно и знакомый, поднадоевший всем фарс, начинался по новому кругу.
И хотя Анатолич, отказывался в это верить, постепенно, он начал осознавать, что единственный кто попался на уловку с чудо таблетками, это он сам. И что ни свои деньги, ни своё доброе имя, ему теперь уже не вернуть.
...
* - Из рассказа "О том, как не стоит жить".
 ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
И Господь (serg-642) молвил ... семь раз отмерь - один раз отрежь! Все примеряете на меня деревянный макинтош- я во всяком случае от вас. экономлю и зарабатываю! А вы продолжайте бить в колокола и визжать  ...ну придумаете у вас фентези ...что катализатор горения топлива не работает . Для тех кому надо пишите в личку у меня этот Продукт работает как швейцарские часы! :o :o :o ;D

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Продукт работает как швейцарские часы! :o :o :o ;D

а если не работает,то:

Обязательно съездите на СТО и проверьте состояние свечей. При необходимости промойте дроссельную заслонку и форсунки (после 30 - 40тыс. обязательно), замените воздушный и топливный фильтр, масло. Чтобы был эффект экономии машина должна быть в нормальном техническом состоянии.

В горловине бензобака имеется клапан (или сеточка).
Вы можете легко это проверить, вставляя тонкий резиновый шланг в горловину бака до упора. Если клапан присутствует, то Вам следует предварительно растворить EnviroTabs в бензине или дизтопливе в бутылке и использовать готовый концентрат перед заправкой топливом или измельчить и высыпать в горловину бака, а затем заправиться.

Неправильная дозировка (передозировка).
В разных странах состав и качество топлива всегда разные. Если у машины нет результата или начался перерасход топлива — можно уменьшить использование EnviroTabs на 25 - 50%, чтобы увидеть, улучшаются ли ваши результаты. Если бак 40л и он полный, то использовав 10 - 15л бензина, можно просто долить бензин до полного бака без EnviroTabs. Если нет видимых результатов — пропустите использование продукта для 1 - 2 бензобаков. Затем используйте продукт в более низкой дозировке. Не спешите с результатами. Попробуйте проехать 400 – 600 км, прежде чем делать какие-либо выводы, а затем сделайте оценку результатов.

В камере сгорания очень большой слой нагара.
Продолжайте использовать EnviroTabs. Желательно проехаться на хорошей скорости по трассе 300-500км.

Отрегулировать клапаны в машине.
При диагностике двигателя обращать внимание на клапаны. Дело в том, что EnviroTabs убирает нагар с клапанов, соответственно увеличивается зазор и расход топлива, если клапаны регулируемые - нужно это сделать.

Проверить компрессию.
Если она существенно меньше нормы то из-за чрезмерной потери высокой температуры и степени сжатия машина может быть мощнее и динамичнее, но экономии не будет.

Поменять заправку.
Может быть сильный недолив топлива, особенно если вы чувствуете, что динамика машины изменилась или очень плохое качество бензина. Проверить недолив можно, заправив на этой заправке 20л. канистру.

В вашем топливном баке есть вода.
Если вода присутствует на дне топливного бака, EnviroTabs может упасть туда и попасть в ловушку, так как EnviroTabs практически не растворяется в воде. Решение состоит в том, чтобы или удалить воду или растворить EnviroTabs перед добавлением в бак. Когда нет возможности предварительно растворить капсулу, измельчить на листике бумаги и высыпать в горловину бака, а затем заправиться. Если машина стала динамичнее — значит, в баке точно есть вода и ее необходимо удалить.

Неправильное измерение расхода топлива.
Водители не всегда имеют точное представление о расходе топлива на своем автомобиле. Поэтому и сокращение расхода не воспринимается как факт. Если Ваша машина стала мощнее, динамичнее, тише и мягче работать, при трогании машины с места меньше давите на акселератор, значит EnviroTabs работает. Можно в этом убедиться от обратного — поездите 2-3 бака без EnviroTabs, и Ваш расход топлива снова станет прежним, т. е большим (проверено не на одной машине) ВНИМАНИЕ: Не полагайтесь на бортовой компьютер расстояния! Лучше всего делайте записи пройденного расстояния по спидометру и количество заправленного топлива. Вычисления лучше всего вести вручную (используя калькулятор, карандаш и бумагу).

Агрессивный стиль вождения.
Если Вы испытываете увеличение мощности и улучшение динамики разгона, но никакого существенного сокращения расхода топлива нет, то это происходит, вероятно, из-за очень агрессивного стиля езды, сильных пробок или еще идет очистка камеры сгорания и экономию вы заметите чуть позже. Можно убедиться, проехав по трассе 100-300км. Результат сразу появится

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня по трассе и так 5-5,5 л. ест, причем без разницы, пустой или с людьми, т.к. вариатор стоит. А по городу под 10-ку.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

Здорова думающие и разбирающиеся ! Объясните мне как можно не попробовав сахара , но при этом бросив его в чай, говорить что чай не сладкий? на цвет,запах, или еще как - объясните как вы разбираетесь!? Может я чаво не догоняю?

Анатолич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • заходи если чё

короче вот у знакомого на хундай авант 1,6 движок расход упал с 12 литров :o :o :o ..... до 5.5 хотя на улице -30 и он машину не глушит- холодно. ???

Идеи Малого Бизнеса

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

полный бред. РАЗВОД НА ЛОХА
зарегился на их сайте и послушал конференцию в прямом эфире.
стал спрашивать как так может быть если инженеры мира не могут добиться таких результатов а вы тут такие крутые..
на что оратор ответил на мой комент-типа вот не верит а вот люди лопатой бабло гр///, тут только те люди кому интересно. и подставные личности строчат в чат -вот офигенная штука бла бла бла в том же духе.
пытался задать пару вопросов в чат-меня отключили от чата. им не интересны вопросы о сертификатах , им интересен лох который поведется...
на драйв2 уже есть обзоры. http://www.drive2.ru/cars/geely/otaka/otaka/tabib/

Zenit24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой классный продукт но почему то покупателей выискивают среди граждан. Вы б фермерам предложили, автобусным паркам, перевозчикам разнообразным :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 36.