Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 3D двери  (Прочитано 29190 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3D двери
« Ответ #75 : 18 Январь 2013, 19:23:50 »

у вас на сайте "чудесный рассказ" вот,что вы пишите- Через пару недель я уже поставил свой бизнес на поток. Дал объявление в местной газете. Пошли заявки. Поначалу я успевал делать за вечер две двери, так как днем работал на официальной работе, а по выходным ездил их устанавливать. Моя прибыль росла с каждой неделей, уже образовывалась очередь из клиентов желающих приобрести двери.  Постепенно доход начал превышать заработок на официальной работе в несколько раз. Очередь на двери уже была почти месяц, пришлось уволиться с работы и взять помощника.

Если у вас такой поток заказов неужели вы все еще не определились на какой бумаге печатать на плоттере? все еЩе клеите А 4?
Вы сначала доведите свою идею до ума,прежде чем предлагать ее в массы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 18 Январь 2013, 19:23:50 »

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #76 : 19 Январь 2013, 08:07:57 »

да, вы можете меня считать лохом или нубом, как вам будет удобно. Все лето клеил в формате А4. По 5-6 дверей. Ничего сложного в этом нет, если конечно руки растут от куда надо. Живу в поселке, поэтому плоттеров у нас за каждым углом по пять штук. Сейчас, по общавшись с умными людьми, заказываю в городе 200 км от поселка, распечатываю на баннерной пленке, ну или как там ее называют (дешево и сердито). Приклеиваю на дверь и почти половину продаю даже не заливая гелем. Народ хочет эксклюзива.
Занимаюсь изготовлением и продажей 3D дверей, ищу региональных представителей.

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #77 : 25 Январь 2013, 20:20:40 »

Все, нападок больше не будет? А то что то скучно стало.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 25 Январь 2013, 20:20:40 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 25 Январь 2013, 22:01:13 »

Все, нападок больше не будет? А то что то скучно стало.
Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь: вы что хотите услышать? Чего ждёте от вашей темы: обмен опытом или продажи по 500 рублей за методику?
 Если обмен опытом, то есть привлечение единомышленников, то вы раскрываете секреты здесь, ничего не утаивая.
 Если вас интересуют продажи, то надо тупо поднимать цену до 1500-2000 и прописывать в виде презентации все ваши доходы-расходы, прибыли-маржи и т.п. Почему поднимать стоимость? Надо поднимать, а то слишком дёшево, люди не понимают, как может стоить так дёшево, такой рецепт заработка.

А вообще, честно признаюсь ваши слова про формат А4 доверия не вызывают, поэтому мало желающих. Плюс расскажите, как вы находите клиентов и прочее. Чем больше информации, тем больше желающих начать это дело.

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #79 : 29 Январь 2013, 07:12:57 »

Мне нужно и то и другое. Кое что я уже почерпнул из общения, на пример как клеить фото на самоклейке, оказывается можно по "мокрому", действительно гораздо удобнее. Сейчас поднял цену за технологию, кое что добавил на сайте, спасибо всем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 29 Январь 2013, 07:12:57 »

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #80 : 02 Февраль 2013, 16:25:39 »

добавил на сайт новую страницу. Теперь можно просматривать фото для наклейки на дверь как бы в дверном проеме. Зайти можно с главной страницы.
 Сайт в подписи.

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #81 : 10 Февраль 2013, 18:02:04 »

Неделю назад установил дверь в местном кафе, фото №16. Там девушка как бы в комнате сидит на стуле. Я даже не ожидал такого ажиотажа. За неделю у бармена разошлись все визитки.Оставлял сотни полторы. Визуальная реклама рулит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 10 Февраль 2013, 18:02:04 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #82 : 10 Февраль 2013, 23:28:17 »

Красиво ;)

djoon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 12 Февраль 2013, 12:48:23 »

Неделю назад установил дверь в местном кафе, фото №16. Там девушка как бы в комнате сидит на стуле. Я даже не ожидал такого ажиотажа. За неделю у бармена разошлись все визитки.Оставлял сотни полторы. Визуальная реклама рулит.
Вы устанавливали дверь бесплатно или платите за рекламу? Идея понравилась. В магазинах очень много разных дверей, но они все почти одинаковые, то что вы предлагаете определенно новое, не похожее на другое, думаю стоит попробовать. В связи с этим еще один вопрос. Трудно ли приобрести гель? Живу в Московской области.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 12 Февраль 2013, 12:48:23 »

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #84 : 16 Февраль 2013, 08:32:55 »

Вы устанавливали дверь бесплатно или платите за рекламу? Идея понравилась. В магазинах очень много разных дверей, но они все почти одинаковые, то что вы предлагаете определенно новое, не похожее на другое, думаю стоит попробовать. В связи с этим еще один вопрос. Трудно ли приобрести гель? Живу в Московской области.
Дверь устанавливал бесплатно, хозяин хороший знакомый. В московской области по моему вообще есть все, гель можно выбирать и по качеству и по ценовой политике, с этим вопросом у вас проблем точно не будет.

djoon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 18 Февраль 2013, 10:09:03 »

Я на прошлой неделе дал образцы фотографий 3D дверей своей знакомой, она распространяет косметику "эйвон", ходит по предприятиям и организациям. Спрос безусловно есть. И по этому возник вопрос. Сколько дверей я смогу сделать в течение ну допустим 4-5 часов? Что будет нужно еще кроме двери, фотографии и геля?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 18 Февраль 2013, 10:09:03 »

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #86 : 19 Февраль 2013, 16:52:44 »

Я на прошлой неделе дал образцы фотографий 3D дверей своей знакомой, она распространяет косметику "эйвон", ходит по предприятиям и организациям. Спрос безусловно есть. И по этому возник вопрос. Сколько дверей я смогу сделать в течение ну допустим 4-5 часов? Что будет нужно еще кроме двери, фотографии и геля?
Наклейка фото и заливка гелем займет примерно около часа, но дверь должна выстоятся до 24 часов. Если использовать для просушки стеллажи, можно в час делать по дверному полотну. Еще вам понадобятся кое какие инструменты, можно купить в любом хоз магазине, в пределах 200 рублей.

SoloveyRS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #87 : 19 Февраль 2013, 22:05:13 »

Идея прикольная, себе бы домой вставил пару "фальш-дверей" с выходом в ...Лас-Вегас )) к примеру.

P.S. есть предположение, что frist67  и  djoon - одно лицо. Уж очень похожи имейлы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 19 Февраль 2013, 22:05:13 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 20 Февраль 2013, 06:45:04 »

Идея прикольная, себе бы домой вставил пару "фальш-дверей" с выходом в ...Лас-Вегас )) к примеру.

P.S. есть предположение, что frist67  и  djoon - одно лицо. Уж очень похожи имейлы.

А еще лучше - выход с последнего этажа небоскреба на крышу как в Адвокате дьявола! Эх, жена не поймет только  :D

frist67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • 3D двери
« Ответ #89 : 21 Февраль 2013, 08:48:51 »

Все что хотите за ваши деньги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 21 Февраль 2013, 08:48:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 34.