Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 14 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (48%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (4%)

Проголосовало пользователей: 50

Автор Тема: Размещение информации на гардеробных номерках.  (Прочитано 59810 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой

молодец-идея  гиморная,но зато новая, интересная.

только на Вашем месте я бы изготавливал сборные номерки.
Т.е  прозрачный номерок с полиграфией внутри.
если клиент размещается, а потом через пол-года не продливает рекламу. то замене подлежит не сам номерок, а его полиграфия.
и еще я узрел- плюс этой идеи в том, что не обременяешь себя постоянными издержками (аренда, затраты на електричество и т.д.) сделал номерок + вставил туда красивую бумаженку и все.
и провисит этот номерок пока его не крадут или не потеряют...вобщем долго!

А разве бывают сборные номерки?

Я что-то подобное видел в троллейбасах на поручнях.

Идеи Малого Бизнеса

ТАКСИ АПЕЛЬСИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как быть с солидными центрами отдыха,барами,ресторанами - у которых не совдеповские номерки а изготовлены по  стилю организации а ведь потенциальная публика большинством в таких заведениях.

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Мне вообще нравится идея, здесь нужно только заинтересовать клиента, а там денежки покапали. А вот вопрос, деньги нужно брать сразу за все месяцы или по истечении каждого месяца? По моему было бы логичней сразу, их можно пусть еще в номерки, как вы считаете?
Это по обоюдному согласию с клиентом, если ему не накладно сразу из бизнеса всю сумму выдернуть, то очень даже хорошо. Но бизнесмены они как зверюшки, очень осторожные и не любят сразу с большими суммами расставаться если можно помаленьку.

Jini а у вас с рекламой на номерках 10р стоит уже, или чистые? И сколько будет стоить с рекламой
Ничего там не стоит естественно, указанная стоимость это готовый напечатанный номерок!
Дополнительно Вы оплачиваете только дизайн, если меньше 500 на 1 точку, или присылаете свой готовый.

молодец-идея  гиморная,но зато новая, интересная.

только на Вашем месте я бы изготавливал сборные номерки.
Т.е  прозрачный номерок с полиграфией внутри.
если клиент размещается, а потом через пол-года не продливает рекламу. то замене подлежит не сам номерок, а его полиграфия.
и еще я узрел- плюс этой идеи в том, что не обременяешь себя постоянными издержками (аренда, затраты на електричество и т.д.) сделал номерок + вставил туда красивую бумаженку и все.
и провисит этот номерок пока его не крадут или не потеряют...вобщем долго!

Я что-то подобное видел в троллейбасах на поручнях.

Даже в тролейбусах умудряются выдергивать эту полиграфию, а вы представляете какой контингент на цирковом выступлении, там от полиграфии камня на камне не останется.

А как быть с солидными центрами отдыха,барами,ресторанами - у которых не совдеповские номерки а изготовлены по  стилю организации а ведь потенциальная публика большинством в таких заведениях.
С солидными наверно пока ни как, думаю над этим вопросом. Хотя может они сами к вам придут со временем, когда им надоест за номерки деньги отдавать (клиенты даже в унитаз их роняют) и популяция номерков постепенно сокращается, они звонят на фирму которая им делает, там говорят что один номерок не будут делать ..... В общем спросите у администратора солидного чего нибудь есть ли у них геморрой с номерками и все станет ясно. А на пластиковом номерке можно напечатать что угодно это полноцветная фото печать, и можно полностью в стиле этого заведения все зделать.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 10:11:23 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

BRO-ONE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ааа блин классная идея!!!так сколько все таки минимальные первоначальные вложения???ну если денег совсем мало!)) ;D
жизнь хорошая штука*)

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

ааа блин классная идея!!!так сколько все таки минимальные первоначальные вложения???ну если денег совсем мало!)) ;D
Нет определенной цифры, в первом посте пример расчета есть.
Т.е. если есть клиент(ы) на 1000 номерков, то вам нужно на изготовление 18600, а вы получите за первый месяц 20000. Берете предоплату за первый месяц и не вкладываете ни копейки.

Идеи Малого Бизнеса

BRO-ONE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. если есть клиент(ы) на 1000 номерков, то вам нужно на изготовление 18600, а вы получите за первый месяц 20000. Берете предоплату за первый месяц и не вкладываете ни копейки.

BRO-ONE@RAMBLER.RU ПОПОДРОБНЕЕ ЕСЛИ МОЖНО,И КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ-КОММЕРЧ.ПРЕДЛОЖ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ПО ТЕМЕ.жДУ.БУДУ РАД ;)
жизнь хорошая штука*)

ТАКСИ АПЕЛЬСИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И для нас продублируйте пожалуйста dvb-mail@mail.ru, может и такси своё продвину и деньжат подзаработаю.

Идеи Малого Бизнеса

Tolstiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Jiny
Идея просто супер..Молодец!!!
Я сам из соседней республики - Чувашии. Заинтересовался этой темой, не подскажешь где ты делаешь номерки по такой цене?

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

И для нас продублируйте пожалуйста dvb-mail@mail.ru, может и такси своё продвину и деньжат подзаработаю.

Продублировал, и тут ту же инфу даю:
На сайте: http://lformat.ru/plastik/ все описано.
Когда найдете гардеробы и клиентов на размещение, будете знать количество и сделаете заказ на изготовление по адресу на сайте: кнопка "Заказ на изготовление".
Я выставлю счет, Вы его оплатите. Я изгтовлю номерки и вышлю Вам.
Господа и дамы, я вроде подробно все описал, читайте внимательнее пожалуйста.

Jiny
Идея просто супер..Молодец!!!
Я сам из соседней республики - Чувашии. Заинтересовался этой темой, не подскажешь где ты делаешь номерки по такой цене?

Я их делаю сам, по моему это очевидно.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 16:39:33 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Для студентов и начинающих при упорстве можно получить результат

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

Jiny, к вам несколько вопрсов:
1)Вы изготавливаете только чистые номерки, или у вас можно заказать готовые с нанесенным изображением?
2) каковы сроки выполнения заказа и доставки (примерно)?
3) какая у ваших номерков толщина, они толще пластиковых карт, или совсем тонкие?
4) возможно ли повторно использовать номерок, как то перенанести изображение?
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Jiny, к вам несколько вопрсов:
1)Вы изготавливаете только чистые номерки, или у вас можно заказать готовые с нанесенным изображением?
2) каковы сроки выполнения заказа и доставки (примерно)?
3) какая у ваших номерков толщина, они толще пластиковых карт, или совсем тонкие?
4) возможно ли повторно использовать номерок, как то перенанести изображение?

1) Ну нафига кому то нужен чистый номерок? Я уже отвечал на этот вопрос, повторяю: "...указанная стоимость это готовый напечатанный номерок! Дополнительно Вы оплачиваете только дизайн, если меньше 500 на 1 точку, или присылаете свой готовый."
2) Всё зависит от кол-ва - 500 шт. в день, если нет других заказов, срок доставки зависит от способа доставки.
Почтой, с водителем автобуса, с проводником поезда, транспортной компанией....
3) толщина 0,8мм. пластик довольно твердый, можно склеить два односторонних будет 1,6 мм. но стоимость возрастет.
4) напечатать на самоклейке, заламинировать и наклеить на номерок :(

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея разумная, но я бы решил её по другому. Необходим номерок, в который можно вставлять обычные визитки. 1 – 3 штуки. Тогда потребитель может просто оставить себе визитку. А замена визиток не будет приводить к замене номерков.

[вложение удалено Администратором]
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Идея разумная, но я бы решил её по другому. Необходим номерок, в который можно вставлять обычные визитки. 1 – 3 штуки. Тогда потребитель может просто оставить себе визитку. А замена визиток не будет приводить к замене номерков.
И вся прибыль пойдет на печать визиток и на зарплату челу который будет бегать (или ездить, а бензин... а пробки...) и менять, или вы сами будете все это делать. И так задача не простая, а вы ее еще в несколько раз усложнили.
А детишки, головорезы придут на спектакль или утренник какой, и будет весь пол усеян вашими визитками.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 11:24:41 от Jiny »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Продолжение:
Визитки можно просто оставлять где нибудь в районе гардеороба, в специальных кармашках, но кто их бдет брать? и разрешит ли администрация вам на халяву их размещать.
А вы просто вспомните себя на концете например, навеняка перед началом номерок в руках теребили, по окончании, в очереди в гардероб номерок уже у всех в руках и примерен на все пальцы рук :) ну и так далее...
Не ломайте голову, я уже за вас свою сломал, на ближайшее будущее то что я предлагаю - это оптимальный вариант и по цене и способу реализаци.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 36.