Мне вообще нравится идея, здесь нужно только заинтересовать клиента, а там денежки покапали. А вот вопрос, деньги нужно брать сразу за все месяцы или по истечении каждого месяца? По моему было бы логичней сразу, их можно пусть еще в номерки, как вы считаете?
Это по обоюдному согласию с клиентом, если ему не накладно сразу из бизнеса всю сумму выдернуть, то очень даже хорошо. Но бизнесмены они как зверюшки, очень осторожные и не любят сразу с большими суммами расставаться если можно помаленьку.
Jini а у вас с рекламой на номерках 10р стоит уже, или чистые? И сколько будет стоить с рекламой
Ничего там не стоит естественно, указанная стоимость это готовый напечатанный номерок!
Дополнительно Вы оплачиваете только дизайн, если меньше 500 на 1 точку, или присылаете свой готовый.
молодец-идея гиморная,но зато новая, интересная.
только на Вашем месте я бы изготавливал сборные номерки.
Т.е прозрачный номерок с полиграфией внутри.
если клиент размещается, а потом через пол-года не продливает рекламу. то замене подлежит не сам номерок, а его полиграфия.
и еще я узрел- плюс этой идеи в том, что не обременяешь себя постоянными издержками (аренда, затраты на електричество и т.д.) сделал номерок + вставил туда красивую бумаженку и все.
и провисит этот номерок пока его не крадут или не потеряют...вобщем долго!
Я что-то подобное видел в троллейбасах на поручнях.
Даже в тролейбусах умудряются выдергивать эту полиграфию, а вы представляете какой контингент на цирковом выступлении, там от полиграфии камня на камне не останется.
А как быть с солидными центрами отдыха,барами,ресторанами - у которых не совдеповские номерки а изготовлены по стилю организации а ведь потенциальная публика большинством в таких заведениях.
С солидными наверно пока ни как, думаю над этим вопросом. Хотя может они сами к вам придут со временем, когда им надоест за номерки деньги отдавать (клиенты даже в унитаз их роняют) и популяция номерков постепенно сокращается, они звонят на фирму которая им делает, там говорят что один номерок не будут делать ..... В общем спросите у администратора солидного чего нибудь есть ли у них геморрой с номерками и все станет ясно. А на пластиковом номерке можно напечатать что угодно это полноцветная фото печать, и можно полностью в стиле этого заведения все зделать.